Злой dinohost.ru

1 234
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
EweX:
rBD, головкой нужно подумать, что если проблема в ДЦ, то ее только датацентр решить может и никто больше. Вы же мешаете работе тех.поддержки и выяснения причин, должно же быть понятно.
Как сделают - вам сообщат.

Руслан читай внимательней. Ты же в хостинге не первый день. Не сообщали.

За воротник, ну ты дитя :) еще

EX
На сайте с 30.06.2007
182

rBD, не первый и не последний, но сейчас нету меня там- отдых :)

За воротник, ну ты дитя еще - не понял?

rBD, с твоей стороны, не совсем верно, но и со стороны Динохост тоже.

Лучше всего все решить полюбовно, чем доводить дело до перепалки.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

а в чем смысл темы? в том что несут убытки клиенты от проблем в ДЦ инфобокса? уже тема об этом есть.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
EweX:
rBD, не первый и не последний, но сейчас нету меня там- отдых :)
За воротник, ну ты дитя еще - не понял?
rBD, с твоей стороны, не совсем верно, но и со стороны Динохост тоже.
Лучше всего все решить полюбовно, чем доводить дело до перепалки.

Золотые слова, но если саппорт тебя отправил в игнор, как и что решать полюбовно? Не оставил dinohost такой возможности. Собственно представитель динохоста здесь был, пообщался.Да и проблему возникшую уже по их вине я решил без саппорта динохоста.

А будующим клиентам динохоста тема подумать.

И еще раз хочу заметить, что в теме я не обсуждаю проблемы инфобокса, т.к. тема уже есть :) Проблема не техническая. Проблема скорее моральная. Безответственность. Хотя еще раз признаю, что не сдержался и сказал что подумал о таком сервисе. Это я про свои выражения в адрес саппорта динохоста. Здесь я где-то неправ. Хотя раз такая оценка, может нужно подумать почему так оценивают, а не отправлять клиентов в игнор, и не решать проблемы.

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

rBD, Вы были отправлены в игнор только по ICQ и Вам был предложен способ общения с поддержкой только по email в порядке тикетов и очереди, дабы не тратить время на выяснение кто прав, а кто неправ, а решать конкретно описанную проблему.

После аварии, проблема с каждым сайтом решалась в течение 5-15 минут после обращения в саппорт на мыло.

Большинство клиентов, включая реселлеров на крупнейших тарифах нам сказали "спасибо за оперативность".

Вы же сказали "идиотизм" :))

Это очередной случай, подтверждающий следующее

- Крупные и серьезные клиенты никогда не выясняют отношения. Они прислушиваются, анализируют и принимают решения.

- Школьники же начинают сразу хамить и ругаться.

Вы находитесь где-то между школьниками и серьезными клиентами.

Я тоже таким был, поэтому понимаю Вас и надеюсь, что Вы все же дорастете до наивысшего уровня.

Удачи и приятных праздников!

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Умник который мне в репу стукнул по этой теме подписываться не бывает или что за живое зацепило :)

[Удален]

ТС, неправ.

Хостинг нормальный, работаю с ними более 2-х лет.

Проблема с замыканием была, но аминистрация выходила на связь 1 января, хотя выходные до 10.

Думаю мало кто еще станет в праздники по аське общяться, да и у многие други хостеры по аське вобще вопросы не решают.

Да и до этоо пробема была гдето год назад при переезде в друой дата центр.

Хостинг в разы оправдывает свою цену.

ТС, я надеюсь у вас хоть Gold тариф, то вы так распыляетесь?

Мне например данную проблему решили в течении 15-10 минут.

И хстер хороший, по аське решает много вопросов,кот орыми вобще заниматься не должен.

А если хотите чтобы за вани все бегали то покупайде выделеный сервер за 400-600 долларов, а 3-5 доллгаров это не те деньги из-за которых за вами все бегать будут и ковер перед ногами рассилать. Будьте реалистом.

А то вы хотите как в известной пословице, и рыбку съесть и на ... сесть :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Ну чо вы тут разбузились опять? Хостер адекватный, лично знаком. И техподдержка нормальная, и проблемы решать помогают. У всех проблемы, и датацентры этим страдают, и Вы так же оправдываетесь перед своими клиентами, как и хостеры перед реселерами. Будьте по лояльнее. Будьте по добрее. Не пытайтесь во всем увидеть что Вас игнорируют и наезжают, и все у Вас будет хорошо.

sosik
На сайте с 16.04.2007
93

Я говорю хватит в репу бить придур...к. Или отпишись в теме что тебя не устоило в моем высказывании.

Иди в очк...о. :)

rBD
На сайте с 03.04.2008
135
rBD
SeoTron:
Ну чо вы тут разбузились опять? Хостер адекватный, лично знаком. И техподдержка нормальная, и проблемы решать помогают. У всех проблемы, и датацентры этим страдают, и Вы так же оправдываетесь перед своими клиентами, как и хостеры перед реселерами. Будьте по лояльнее. Будьте по добрее. Не пытайтесь во всем увидеть что Вас игнорируют и наезжают, и все у Вас будет хорошо.

Оправдываться перед клиентами, скорее дать информацию, но нужна информация от поставщика услуги, в моем случае от динохоса. Когда тебе обещают информацию и потом пропадают... не серьезно. Я не пытаюсь что-то увидеть негативное, меня отправили в игнор и все, кстати это можно прочитать выше и не решив моей проблемы. А проблема выскочила из-за переустановки сервера или изменения настроек, был потерян файл. Но пришлось разбираться без их помощи. У меня все хорошо :) спасибо.

Снова отмечу вопрос не в проблеме ДЦ, ДЦ живет своей жизнью, вопрос в отношении к клиентам.

Детские отговорки хостера про школьников,это совсем забано. Вероятно я не ошибся в определении (моем мнении) о хостинге dinohost . Я сказал все верно. СПасибо всем кто прислал свои предложения по размещению моих сайтов. Сейчас выбираю ту которая максимально подойдет по тех. критериям. Возможно перейду с реселлерства, подумаю. Раньше думал, что хуже славхоста нет ничего. Оказалось есть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий