Девальвация зайца.

N
На сайте с 22.11.2008
181

viКing, вообщем то да, или вам не казалось странным, что валюта долгое время оставалась на одном курсе ?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
viКing:
отдельные товарищи писали, что все нормуль, так и должно быть, то что люди потеряли деньги они сами виноваты, надо было высшее образование получать и не верить тому что по ящику говорят

viКing, вы для начала научитесь не передергивать слова других. А то у меня впечатление создается, что вы бы смогли "красиво" по ящику говорить или речи батьке писать.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

вы это у меня спрашиваете?

спросите у своих бабушек и дедушек, не казалось ли им это странным? ;)

viКing добавил 03.01.2009 в 14:40

alexspb:
viКing, вы для начала научитесь не передергивать слова других. А то у меня впечатление создается, что вы бы смогли "красиво" по ящику говорить или речи батьке писать.

я ничего не передергиваю.

а речи никому я писать не собираюсь, у меня другая профессия, просто президенту нужно уважительнее относится к людям которые его избрали, я не вешать им лапшу на уши.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
viКing:
просто президенту нужно уважительнее относится к людям которые его избрали, я не вешать им лапшу на уши.

просто таких президентов избирать не надо

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
alexspb:
просто таких президентов избирать не надо

Да президент тут нипричем, совок он был и остался, это система такая и устои, и хоть кого на место батьки посади, ни чего не изменишь этим.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ШАНС-ON:
Да президент тут нипричем, совок он был и остался, это система такая и устои

ШАНС-ON, если есть понимание системы, то и изменить ее способ найдется. Или придется, когда она к обнищанию приведет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тут чувак на одном белорусском форуме спрашивает:

Подскажите.
31.12.2008 Рублевую выручку 25 млн. перевел в доллары, 5-го переведу в рубли и положу на Р/С , какой ставкой налога облагаеся разница и какую графу записывать в налоговой декларации или т.п.?
Также не успел перевести 14млн.руб. в доллары 31 декабря , соответственно сейчас в долларовом эквиваленте на 20% меньше, можно ли данную цифрю каким либо образом отразить в налоговой декларации в качестве расходов?

😂

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Jefa:
Тут чувак на одном белорусском форуме спрашивает:

Рад за Лукашенко - править ему вечно... А помрет - будет его тень править...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
viКing:
да, девальвация неизбежна, но в отличии от нас (беларусов) граждане России и Украины имеют возможность сохранить свои сбережения, не важно каким путем, потратить свои деньги, перевести их в другие валюты, можно просто пропить, это личное дело каждого. А мы проснулись утром и узнали что государство нас просто ограбило.
Как бы вы отнеслись если бы у вас из кармана вытащили кошелек в автобусе, в котором было 20% всех ваших сбережений? Тоже бы рассуждали, что карманники всегда были, есть и будут, и ничего с этим не поделаешь? 🙅
При чем я более чем уверен, что сама наша, так называемая, "элита" заранее перевела свои "трудом заработанные" деревянные зайчики в валюту "недружественных" нам буржуйских стран ;)
а все остальные сосите лапу.

Ну, насчет возможностей на Украине по-моему это оч. сомнительно. Если я правильно понял, вклады граждан там вообще заморозили, то есть люди не могут забрать свои деньги из банков (абсолютный произвол властей) и тихо смотрят, как они обесцениваются. Особый цинизм ситуации заключается в том, что еще недавно там гражданам обещали вернуть советские вклады и даже по этому поводу некоторое время была какая-то движуха.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jefa, супер! Причем, думаю, в скором времени будут еще покруче перлы )))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий