Какие условия что бы стать обменником вебмани?

1 23
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А примерно на какой доход рассчитываете? Я правильно понимаю, что не принципиально открытие обменника, чреватое множеством проблем, но вы просто желаете как-то вложить деньги? Если да, см. подпись.

P.S. Сам ни за что не хотел бы входить на рынок обменников, очень много сложностей, большая ответственность, много опасностей. IMHO.

R
На сайте с 23.11.2007
218
BrokenBrake:
А примерно на какой доход рассчитываете? Я правильно понимаю, что не принципиально открытие обменника, чреватое множеством проблем, но вы просто желаете как-то вложить деньги? Если да, см. подпись.

P.S. Сам ни за что не хотел бы входить на рынок обменников, очень много сложностей, большая ответственность, много опасностей. IMHO.

нечего не в кассу пихать свою рекламу.

топик не об этом.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Rishpik, зачем грубите? Я ведь вежливо отписался, причем не в вашем топике.

[Удален]
4996699:
Однако оптимизм представителя обменника мне нравится:)
phreak.(ru)/showthread.php?t=4936
Особенно 13 пост в той теме рекомендую изучить
может, научите, как в Москве можно найти чела по фотке, если он пришел с переклейкой и обналичил грязь, в картотеках мвд и других органов его нет?

В том то и фишка, что будучи частным менялой (ну или другими словами не официально зарегистрированным обменником), во много раз увеличивается вероятность что вы пойдете как соучастник мошенничества.

Официальные же обменные пункты (если не дай Бог такая ситуация случится), вы поедете в крайнем случае как свидетель (я же был просто допрошен и все).

И вообще, если человек хочет обналичить грязь, особенно крупную сумму, он скорее всего ее обналичит, а какими методами мы можем об этом просто не знать 🚬

R
На сайте с 23.11.2007
218
BrokenBrake:
Rishpik, зачем грубите? Я ведь вежливо отписался, причем не в вашем топике.

я не грубил... но извиняюсь.... если грубость была.

и нет никакой разницы в чьем топике пиарить свою услугу. товар.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Rishpik, мне просто показалось, что как раз в этом топике это уместно. Если не так, прошу извинить всех, кого задел.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Есть еще вопрос по теме. По поводу мошенников которые выводят деньги из системы понятно. А если человек вводит деньги в систему? Есть ли какие то подводные камни здесь? Нужно ли с него брать паспортные данные и так далее?

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

WinWayDoor, если ввод более 2000 wmz - требуется брать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий