- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
За советы пить разбулыженную водку надо в глаз давать. :)
Менталитет заставляет?
..А вотка - зло, когда много её.
а шо, ее бывает много.?
зло - это когда ее неправильно пиют, например, со льдом...
лучше вопще ее не пить, чем со льдом.. :)
Jefa, тебе от меня, как кровавого модератора, два замечания.
Первое, я всегда говорил своим студентам: учиться надо было во время семестра. Ну, где сегодня народ успеет купить живую стерлядь, а? Ты, значит, издеваешься над народом? Не есть гут! Последнее предупреждение! :D
Второе замечание. В твоем сообщении имееццо злостная дезинформация, граничащая со спамом, флудом и забыл исчо с чем. Вот ты пишешь:
маринуется в рассоле из воды, сахара, соли, лимонного сока и специй,
Это клевета! Никогда не нужно мариновать такую рыбо (с тонким собственным ароматом), как осетр, стерлядь и другие аналогичные рыбо со специями. Ты б исчо чеснока туда насыпал. Не есть гут!
Стерлядь маринуется исключительно в лимонном соке+петрушко. Ну, можно немного сахара. Но не простого, а демерерского. Бо простой сахар груб и вреден для организмо.
Так что тебе исчо одно предупреждение.
Бо я в этом году не купил традиционного осетра, и теперь психую, и срываю свое естественное негодование на самых близких мне форумчанах. :D
P.S. Про прикрепление топега поздно прочитал, щас уже не резон. А вообще идея хорошая. Но надо пить боржоми до того, как почки отказали.
Jefa, везет твоим родственникам - дом построил, кушать сделал, а сейчас через пару часов за стол, встречать Новый год!
А у нас стол скромненький в ентом годе. Бутылка красного вина, мясо с черносливом, язык с хреном (Львович заразил, к утру я все таки водяру распечатаю) да несколько салатов вот и вся кулинария.. Решили никуда в этом году не ехать, бо дочка 2-месячная, грудная, на руках, потому празднуем втроём дома.
С Наступающим всех!!!!!!!
Сча вот съездил в магаз, шампиньоно купил. Мегагрибы!
Фаршировать и в духовку, или лучше на мангал!
Еще фаршмрованные шампи любят обливаться вермутом перед тем как в духовку, рекомендую попробовать...
Еще фаршмрованные шампи любят обливаться вермутом перед тем как в духовку
ещо раз в магазин ехоць, за вермутом? моя не выдержит! :)
Львович, маринад - это к слову пришлось, извини засранца %)
Ну какгбе замачивается чтоль, на часик другой, в легкой такой субстанции из разбавленного лимонного сока и небольшого количества легких специй, которые уходят в болгарский перец.
А про стерлядь Львович, можешь мне не рассказывать, мы ее на Волге ловили и готовили в полевых условиях так, что пальчики оближешь!
И поделюсь секретом, к чему весь этот "маринад" - дабы убрать излишний жир из стерлядки, она сцуко царская рыба, жирная! :)
Пыщь! Сча пойду мангал разжигать!
мы ее на Волге ловили и готовили в полевых условиях так, что пальчики оближешь!
Это ты мне?! Да я тебе щас расскажу, как мы по молодости ловили стерлядь на самоловы, и жрали ее прямо на воде еще живой, с вотко. Только подробности, пожалуй, через личку. Боюсь, гринписовцы меня запалят и начнутся наезды, типо "Львович садист, не хочет жрать дохлую рыбо". ((((((((((((
Jefa, хде бодрые фотке? Динамо!11
Тут как раз на днях две ссылочки для себя нашел:
community.livejournal.com/vkusnyashkino/
community.livejournal.com/foodclub_ru/
Приятного аппетита!