Кредит 50wmz до 15 января

1 2345 6
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну будем надеяться что Александр Григориевич вернет "кредит" в срок......

Хотя хотел бы заметить что из его родного города в данную минуту на Кредитной Бирже нарисовалось уже несколько мошенников. Но думаю в данном случае все будет хорошо, не смотрят на усиленное желание скрыть заемщиком свою личность........

Да и блокированные акки на фрилансе + отрицательные отзывы имеют место быть........

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Rishpik:
мне не нравится. Сейчас отпишу в вбемани и вам откажут в обслуживание.

уважаемый. не несите бред.

Отпишите в вебмани, чтоб вам отказали в обслуживании, не стоит тут учить людей как работать. Нравится человеку раздавать свои деньги, пусть раздает.

Напишите в яндекс, если вы такой смелый, что вы меняете яндексы на вм.

АнСаныч добавил 02.01.2009 в 15:42

Deni,

Вам что конкретно не нравится?

Повторяю, никто , не моэжет никому запретить делать переводы со своего кошелька, если вам что то не нравится, вы можете не писать, не выдавать деньги. Вам то какое дело до его денег и до его действий? Вам не с кем поговорить чтоль? Не понимаю. Пишите бред. Как хочу так и раздаю кредиты, каждый имеет полное право раздавать их так, как ему нравится.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
АнСаныч:
Вам то какое дело до его денег и до его действий? Вам не с кем поговорить чтоль? Не понимаю. Пишите бред.
В каких именно моих словах Вы усмотрели бред ? :)

Если Вы и остальные разбрасываетесь деньгами направо и налево то я, в отличии от Вас, привык анализировать даже чужих Заемщиков :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:
В каких именно моих словах Вы усмотрели бред ? :)

Если Вы и остальные разбрасываетесь деньгами направо и налево то я, в отличии от Вас, привык анализировать даже чужих Заемщиков :)

Анализируйте в своих топах, а не в чужих. И не учите тех, кто у вас не просит совета.

Вы как Буш, который объясняет Ираку, какая демократия у них должна быть.

АнСаныч добавил 02.01.2009 в 16:05

Deni:
astronomer, Еще раз рекомендую почитать Правила Вебмани.

Выдача кредитов ЛЮБОГО вида допустима исключительно через Кредитные сервисы Системы......... Все иное нарушение (хотя явно это ни где и не прописано).

То то я одному вашему другу сказал, что готов дать под 10% деньги с написанием контракта на сайте вебманей. Он сказал, что я лох и Дени ему выдает под 1% без всяких расписок под честное слово.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
АнСаныч:
Анализируйте в своих топах, а не в чужих. И не учите тех, кто у вас не просит совета.

Ну так и жизни учите в собственных топах а не в чужих :) И не меня ......

PS Новый год не удался? Чего так нервничаем то?

Deni добавил 02.01.2009 в 16:11

АнСаныч:

То то я одному вашему другу сказал, что готов дать под 10% деньги с написанием контракта на сайте вебманей. Он сказал, что я лох и Дени ему выдает под 1% без всяких расписок под честное слово.

Ну да...... А почему я должен не доверять "некоторым" людям ?

Я часто даю знакомым вообще безпроцентно и без оформления. И что в этом такого? :)

Только это не выдача кредитов, а банальная взаимопомощь.

[Удален]

Дмитрий и Андрей, Вам не кажется что Вы сейчас устроите междусобойчик из пустого места? :)

Завязывайте, не портите друг другу новогоднее настроение :) Будьте веселее )))

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Gezer,

Дим. Я понимаю, когда пишут как "правильно" выдавать кредит, чтоб обезопасить себя от кидка.

Но я не понимаю, когда пишут, что так выдавать кредит нельзя и что напишут в вебмани, чтоб отказали в обслуживании. И кто пишет то? Тот кто сам занимается запрещенным обменом и еще других пугает. Наглый паровоз, который говорит тут что знает правила, а сам в асе спрашивает как и что надо делать и делает крулые глаза, когда ему просто говоришь, что доллары в России банком не переводятся.

[Удален]

Андрей, ты ж понимаешь что это врядли что то изменит. Люди как меняли так и будут менять разные эл. деньги между собой. А про жалобу Ришат скорее всего пошутил, просто забыл добавить смайлик :)

infinity-x
На сайте с 11.05.2008
60

Deni, форм. аттестат также может получать-выдавать долговые обязательства с помощью debt

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Gezer:
Андрей, ты ж понимаешь что это врядли что то изменит. Люди как меняли так и будут менять разные эл. деньги между собой. А про жалобу Ришат скорее всего пошутил, просто забыл добавить смайлик :)

Дим:-) Я же не осуждаю никого:-) и не говорю, что вредно зарабатывать деньги:-))

Я про другое:-) Что не надо шутить такими вещами:)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий