- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну будем надеяться что Александр Григориевич вернет "кредит" в срок......
Хотя хотел бы заметить что из его родного города в данную минуту на Кредитной Бирже нарисовалось уже несколько мошенников. Но думаю в данном случае все будет хорошо, не смотрят на усиленное желание скрыть заемщиком свою личность........
Да и блокированные акки на фрилансе + отрицательные отзывы имеют место быть........
мне не нравится. Сейчас отпишу в вбемани и вам откажут в обслуживание.
уважаемый. не несите бред.
Отпишите в вебмани, чтоб вам отказали в обслуживании, не стоит тут учить людей как работать. Нравится человеку раздавать свои деньги, пусть раздает.
Напишите в яндекс, если вы такой смелый, что вы меняете яндексы на вм.
АнСаныч добавил 02.01.2009 в 15:42
Deni,
Вам что конкретно не нравится?
Повторяю, никто , не моэжет никому запретить делать переводы со своего кошелька, если вам что то не нравится, вы можете не писать, не выдавать деньги. Вам то какое дело до его денег и до его действий? Вам не с кем поговорить чтоль? Не понимаю. Пишите бред. Как хочу так и раздаю кредиты, каждый имеет полное право раздавать их так, как ему нравится.
Вам то какое дело до его денег и до его действий? Вам не с кем поговорить чтоль? Не понимаю. Пишите бред.
Если Вы и остальные разбрасываетесь деньгами направо и налево то я, в отличии от Вас, привык анализировать даже чужих Заемщиков :)
Если Вы и остальные разбрасываетесь деньгами направо и налево то я, в отличии от Вас, привык анализировать даже чужих Заемщиков :)
Анализируйте в своих топах, а не в чужих. И не учите тех, кто у вас не просит совета.
Вы как Буш, который объясняет Ираку, какая демократия у них должна быть.
АнСаныч добавил 02.01.2009 в 16:05
astronomer, Еще раз рекомендую почитать Правила Вебмани.
Выдача кредитов ЛЮБОГО вида допустима исключительно через Кредитные сервисы Системы......... Все иное нарушение (хотя явно это ни где и не прописано).
То то я одному вашему другу сказал, что готов дать под 10% деньги с написанием контракта на сайте вебманей. Он сказал, что я лох и Дени ему выдает под 1% без всяких расписок под честное слово.
Анализируйте в своих топах, а не в чужих. И не учите тех, кто у вас не просит совета.
Ну так и жизни учите в собственных топах а не в чужих :) И не меня ......
Deni добавил 02.01.2009 в 16:11
То то я одному вашему другу сказал, что готов дать под 10% деньги с написанием контракта на сайте вебманей. Он сказал, что я лох и Дени ему выдает под 1% без всяких расписок под честное слово.
Ну да...... А почему я должен не доверять "некоторым" людям ?
Я часто даю знакомым вообще безпроцентно и без оформления. И что в этом такого? :)
Только это не выдача кредитов, а банальная взаимопомощь.
Дмитрий и Андрей, Вам не кажется что Вы сейчас устроите междусобойчик из пустого места? :)
Завязывайте, не портите друг другу новогоднее настроение :) Будьте веселее )))
Gezer,
Дим. Я понимаю, когда пишут как "правильно" выдавать кредит, чтоб обезопасить себя от кидка.
Но я не понимаю, когда пишут, что так выдавать кредит нельзя и что напишут в вебмани, чтоб отказали в обслуживании. И кто пишет то? Тот кто сам занимается запрещенным обменом и еще других пугает. Наглый паровоз, который говорит тут что знает правила, а сам в асе спрашивает как и что надо делать и делает крулые глаза, когда ему просто говоришь, что доллары в России банком не переводятся.
Андрей, ты ж понимаешь что это врядли что то изменит. Люди как меняли так и будут менять разные эл. деньги между собой. А про жалобу Ришат скорее всего пошутил, просто забыл добавить смайлик :)
Deni, форм. аттестат также может получать-выдавать долговые обязательства с помощью debt
Андрей, ты ж понимаешь что это врядли что то изменит. Люди как меняли так и будут менять разные эл. деньги между собой. А про жалобу Ришат скорее всего пошутил, просто забыл добавить смайлик :)
Дим:-) Я же не осуждаю никого:-) и не говорю, что вредно зарабатывать деньги:-))
Я про другое:-) Что не надо шутить такими вещами:)