- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Deni, форм. аттестат также может получать-выдавать долговые обязательства с помощью debt
Я это знаю.
Вот только нет возможности получить юридические документы о долге через debt 😎
мне не нравится. Сейчас отпишу в вбемани и вам откажут в обслуживание.
Пишите сколько угодно, нашли кого пугать 😆
astronomer добавил 02.01.2009 в 21:49
astronomer, Еще раз рекомендую почитать Правила Вебмани.
Выдача кредитов ЛЮБОГО вида допустима исключительно через Кредитные сервисы Системы......... Все иное нарушение (хотя явно это ни где и не прописано).
Я могу это трактовать как обычный платеж человеку и буду прав. Платежи не могут быть запрещены системой :) . Я полностю понимаю Вашу позицию и поддерживаю ее, однако в этом случае я осознано взял все риски на себя и Web Money запретить мне это никак не может. Есть маса случаев невозврата и через кредитные сервисы. Анализ важен везде. И то что у человека формальный аттестат, по моему мнению не должно являтся поводом для отказа без рассмотрения.
Я лично знаю людей которые попросту не в состоянии получить аттестат по причине того, что система не обеспечила должный уровень доступности этой процедуры для всех. При этом люди имея формальный аттестат активно работают в сети и имеют бл выше 100.
astronomer добавил 02.01.2009 в 22:00
А зачем этот скрин? он же впринципе не завершеный.:)
Уже завершенный. Заемщик подтвердил.
А почему нельзя? Мне так удобно. Вам это так мешает? Я на одном из популярных финансовых форумов постоянно выкладываю скрины и не только я. Это не моя идея. Таким образом потенциальные заемщики видят, что кредитор не "липовый" и средства действительно выдавались, что позволяет однозначно внести займ в кредитную историю.
astronomer добавил 02.01.2009 в 22:01
Это уже называется "аттестат имеет" ? :)
Именно так. Как видите, после слова формальный указано слово аттестат. Так что пусть и формально, но аттестат есть :)
АнСаныч. успокойтесь. не понимаете юмор это ваши проблемы и не надо тут учить меня и Дмитрия... что да как делать. ок? Я пока ярлыка модератор или администратор под вашим ником не вижу.
Про обмены.... я уж промолчу (за вами то шлейф поболее моего точно). Потому что это не мое дело.... и вы не лезьте не в свои.
Хорошо, только не открывайте тему 15-го, что вам не вернули кредит.
Какие темы открывать, а какие нет - это мое личное право. Вы не можете мне этого запретить, как и я Вам не могу запретить флудить в этом топике :) . Я все таки в отличии от Вас привык доверять людям. Иногда конечно это доверие необосновано и есть потери - не без этого. Но тут другой случай.
Не думаю, что человеку приятно будет потерять пусть и формальный, но аттестат имеющий бл 49 и зарегистрированный в 2006 году из-за мелкого займа в 50 баксов. Ведь с таким аттестатом можно взять и гораздо большую сумму в займ. Разумеется все зависит от умений убеждать у заемщика.
Ведь с таким аттестатом можно взять и гораздо большую сумму в займ. Разумеется все зависит от умений убеждать у заемщика.
более большую сумму на такой аттестат даст только человек.... который не понимает кредитовпния.
более большую сумму на такой аттестат даст только человек.... который не понимает кредитовпния.
Согласен. Но таких людей все же можно найти среди начинающих кредиторов. Я же дал всего 50 вмз. Больше я бы конечно не выдал. Не могу понять из-за чего шум такой тут начался...
Я лично знаю людей которые попросту не в состоянии получить аттестат по причине того, что система не обеспечила должный уровень доступности этой процедуры для всех. При этом люди имея формальный аттестат активно работают в сети и имеют бл выше 100.
Это чем система не обеспечила их? пасспортом? нотариусом ? Можно поподробней?
Я получил аттестат не имея аттестатора не то чтобы в городе - в стране. Ушло 3 недели - 1 день на оформление документов, 3 недели на пересылку их в МСК.
Это чем система не обеспечила их? пасспортом? нотариусом ? Можно поподробней?
Я получил аттестат не имея аттестатора не то чтобы в городе - в стране. Ушло 3 недели - 1 день на оформление документов, 3 недели на пересылку их в МСК.
Аттестатором по близости. Вы сами ответили на свой вопрос. Для некоторых так заморачиватся чтоб получить аттестат влом, тем более если планируемая сумма займа небольшая. Тогда уж и кошелек в оффлайне пополнить можно и не брать никакие кредиты.
Аттестатором по близости. Вы сами ответили на свой вопрос. Для некоторых так заморачиватся чтоб получить аттестат влом, тем более если планируемая сумма займа небольшая. Тогда уж и кошелек в оффлайне пополнить можно и не брать никакие кредиты.
Выйди из дома, доехать до натариуса, подписать при нем бумажку, дать ему на подпись, заклееть ее в конверт и отослать в мск - это называется : так заморачиватся ? ) Ну батенька, так же потом можно будет сказать что 50 вмз вернуть влом ибо заморачиватцо нада )
В любом случае кредитовать или нет (пусть даже с аттестатом псевдонима) личное дело каждого, и он сам рискует своей денежкой. Просто потом топики мол кинули, помогите - они не уместны. Сам дал - сам и отвечай за это.