Кредит 50wmz до 15 января

1 2345 6
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
infinity-x:
Deni, форм. аттестат также может получать-выдавать долговые обязательства с помощью debt

Я это знаю.

Вот только нет возможности получить юридические документы о долге через debt 😎

[Удален]
Rishpik:
мне не нравится. Сейчас отпишу в вбемани и вам откажут в обслуживание.

Пишите сколько угодно, нашли кого пугать 😆

astronomer добавил 02.01.2009 в 21:49

Deni:
astronomer, Еще раз рекомендую почитать Правила Вебмани.

Выдача кредитов ЛЮБОГО вида допустима исключительно через Кредитные сервисы Системы......... Все иное нарушение (хотя явно это ни где и не прописано).

Я могу это трактовать как обычный платеж человеку и буду прав. Платежи не могут быть запрещены системой :) . Я полностю понимаю Вашу позицию и поддерживаю ее, однако в этом случае я осознано взял все риски на себя и Web Money запретить мне это никак не может. Есть маса случаев невозврата и через кредитные сервисы. Анализ важен везде. И то что у человека формальный аттестат, по моему мнению не должно являтся поводом для отказа без рассмотрения.

Я лично знаю людей которые попросту не в состоянии получить аттестат по причине того, что система не обеспечила должный уровень доступности этой процедуры для всех. При этом люди имея формальный аттестат активно работают в сети и имеют бл выше 100.

astronomer добавил 02.01.2009 в 22:00

SeoSatt:
А зачем этот скрин? он же впринципе не завершеный.:)

Уже завершенный. Заемщик подтвердил.

А почему нельзя? Мне так удобно. Вам это так мешает? Я на одном из популярных финансовых форумов постоянно выкладываю скрины и не только я. Это не моя идея. Таким образом потенциальные заемщики видят, что кредитор не "липовый" и средства действительно выдавались, что позволяет однозначно внести займ в кредитную историю.

astronomer добавил 02.01.2009 в 22:01

lisichkin:
Это уже называется "аттестат имеет" ? :)

Именно так. Как видите, после слова формальный указано слово аттестат. Так что пусть и формально, но аттестат есть :)

R
На сайте с 23.11.2007
218

АнСаныч. успокойтесь. не понимаете юмор это ваши проблемы и не надо тут учить меня и Дмитрия... что да как делать. ок? Я пока ярлыка модератор или администратор под вашим ником не вижу.

Про обмены.... я уж промолчу (за вами то шлейф поболее моего точно). Потому что это не мое дело.... и вы не лезьте не в свои.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
webv:
Хорошо, только не открывайте тему 15-го, что вам не вернули кредит.

Какие темы открывать, а какие нет - это мое личное право. Вы не можете мне этого запретить, как и я Вам не могу запретить флудить в этом топике :) . Я все таки в отличии от Вас привык доверять людям. Иногда конечно это доверие необосновано и есть потери - не без этого. Но тут другой случай.

Не думаю, что человеку приятно будет потерять пусть и формальный, но аттестат имеющий бл 49 и зарегистрированный в 2006 году из-за мелкого займа в 50 баксов. Ведь с таким аттестатом можно взять и гораздо большую сумму в займ. Разумеется все зависит от умений убеждать у заемщика.

R
На сайте с 23.11.2007
218
astronomer:
Ведь с таким аттестатом можно взять и гораздо большую сумму в займ. Разумеется все зависит от умений убеждать у заемщика.

более большую сумму на такой аттестат даст только человек.... который не понимает кредитовпния.

[Удален]
Rishpik:
более большую сумму на такой аттестат даст только человек.... который не понимает кредитовпния.

Согласен. Но таких людей все же можно найти среди начинающих кредиторов. Я же дал всего 50 вмз. Больше я бы конечно не выдал. Не могу понять из-за чего шум такой тут начался...

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Я лично знаю людей которые попросту не в состоянии получить аттестат по причине того, что система не обеспечила должный уровень доступности этой процедуры для всех. При этом люди имея формальный аттестат активно работают в сети и имеют бл выше 100.

Это чем система не обеспечила их? пасспортом? нотариусом ? Можно поподробней?

Я получил аттестат не имея аттестатора не то чтобы в городе - в стране. Ушло 3 недели - 1 день на оформление документов, 3 недели на пересылку их в МСК.

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
[Удален]
maddoc:
Это чем система не обеспечила их? пасспортом? нотариусом ? Можно поподробней?

Я получил аттестат не имея аттестатора не то чтобы в городе - в стране. Ушло 3 недели - 1 день на оформление документов, 3 недели на пересылку их в МСК.

Аттестатором по близости. Вы сами ответили на свой вопрос. Для некоторых так заморачиватся чтоб получить аттестат влом, тем более если планируемая сумма займа небольшая. Тогда уж и кошелек в оффлайне пополнить можно и не брать никакие кредиты.

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
astronomer:
Аттестатором по близости. Вы сами ответили на свой вопрос. Для некоторых так заморачиватся чтоб получить аттестат влом, тем более если планируемая сумма займа небольшая. Тогда уж и кошелек в оффлайне пополнить можно и не брать никакие кредиты.

Выйди из дома, доехать до натариуса, подписать при нем бумажку, дать ему на подпись, заклееть ее в конверт и отослать в мск - это называется : так заморачиватся ? ) Ну батенька, так же потом можно будет сказать что 50 вмз вернуть влом ибо заморачиватцо нада )

[Удален]

В любом случае кредитовать или нет (пусть даже с аттестатом псевдонима) личное дело каждого, и он сам рискует своей денежкой. Просто потом топики мол кинули, помогите - они не уместны. Сам дал - сам и отвечай за это.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий