- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Раз тут такая пьянка, отпишусь и я со своими скромными успехами - морда PR (N/A)/0 (колебался между этими двумя значениями) -> PR3. 11 внутренних страниц получили PR3, 2 страницы - PR2.
Вопрос такой... А надолго ли это? Не обрушится ли через неделю? В принципе, PR вполне заслужен по обратным ссылкам (не покупал ничего, исключительно цитируют люди сайт по и-нету). Но раз уж так - решил немного продать мест для ссылок.. Стоит ли?
не обрушится через неделю точно, т.к. апается раз в полгода)))
ну может почаще чуть)
пути гугла неисповедимы)))
продавай ссылки, но!!!
лучше только тематику и не более 2-3 со страницы, а лучше только одну (и не на всех страницах) - бОльший вес даст покупателю, соответственно, бОльшую цену сможешь запросить ;).
У меня тоже праздник. Один сайт с нуля до 3 (сайту полгода), а второй сайт с нуля до 4-х скакнул (сайту 3 месяца). Ничего не покупал и вообще денег (живых) на продвижение не тратил... Вот так...
itmgk, спасибо за ответ, учту :).
itmgk, спасибо за ответ, учту :).
Судя по двум прошлым апам - через неделю-две идет доап в гугле и ПР запросто может обнулиться.
В общем, на всякое гавно навесили пр6, а более-менее ухоженные сайты послетали...
Я тоже заметил такую тенденцию.
Судя по двум прошлым апам - через неделю-две идет доап в гугле и ПР запросто может обнулиться.
ага, только у меня один сайт заброшеный почти год держит pr4 (сайт из 1 страницы, бэков нет /5-10 не в счет/)
мне и репу с ним понижали, кричали, что упадет, а он стоИт на 4)))
чего и всем желаю (чтобы позиции не падали)
всех с НГ!!! удачи, коллеги!!!
itmgk добавил 02.01.2009 в 03:16
не было, по pr все только в + со стартапа
опа. еще один +2 получил. Интересно, все уже устаканилось или еще будут корректировки?
только вот залез после празднования нового года, первый проверенный сайт получил 4>5 уже радует :D
Хм, сайт гуманитарной тематики, обновляю под настроение раз в полгода. Прошлый ап с 4 до 5, теперь с 5 до 6. Приятный подарок под Новый Год от Гугла. На других проектах подросло на 1 пункт (4>5, 3>4) или осталось на месте. А вот сайт с шестеркой на PR7 не вышел, жалко :) Хотя там как раз регулярно работы ведутся.
Блин у меня был PR 4. В тот АП PR было -2 и в этот снова -2. Теперь вовсе PR 0. :(
Неужели это из за сапы? С момента когда был дан PR 4, была поставлена сапа и на сегодняшний день распродано порядка 1300 ссылок. По 2 со страницы.
Как это возместить? Набрать 1500 ссылок с норм сайтов, это должно компенсировать?