- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как относится контент к ПР???
На прямую и относится. Ну а если Вы про бонус новичка ничего не знаете (!!!), то... лучше почитайте.
На прямую и относится. Ну а если Вы про бонус новичка ничего не знаете (!!!), то... лучше почитайте.
про бонус новичка (который еще и не факт) относящийся к позициям в выдаче я знаю.
А Вы, будьте добры, дайте ссылку либо на блог Мэта, либо на блог гугла, где указано, что контент влияет на ПР. И вобще, что хоть что-то влияет, кроме голосов других страниц.
den78ru, да у меня всё хорошо:)
Но вот 3 на нулевом проекте у меня никогда не было:)
Уникальный контент + бонус новичка. Да и если ссылки с жирных морд, то так и получится. После следующего Апа пр может упасть, если ссылки не нарастить.
Бонус новичка для PR??? 😮
Тут вы глубоко заблуждаетесь.
Странный ап
Новые сайты получили 2 и 3
А вот старые один апнулся с 5 до 0 все страницы в 0, беки не наращивались, ссылки продовались
Второй был 4 стал 3, хотя беки выросли, ссылки продавались
про бонус новичка (который еще и не факт) относящийся к позициям в выдаче я знаю
И такое есть. Ну, соглашусь, может я и не прав, но я имел ввиду суммирование факторов - тот же бонус, правильная перелинковка и др. Говорил не из теории, а из практики, т.к. испытывал это на своих 3 сайтах. Писал уник. контент, оптимизировал и получал ПР 3 после первого Апа для каждого сайта. Один забросил и на след АП Пр опустился до 1. Ссылки как были, так и остались со статистики.
UpMaster, хорошо когда люди признают свои ошибки :) бонус новичка действительно совсем из другой оперы.
Если Вы про предыдущий ап говорите, то там действительно многие сайты непонятно за что получили высокий ПР.
У меня тоже новый поддомен ( 2 недели как открыт) получил 4 причем на него основной домен не ссылается и ссылки никакие не брались и нигде не регистрировался Удивило
0 -> 3
сайту чуть больше месяца
всех с прошедшим :)
похвастаться что ли)
0->6 (+25*5 внутряк)
0->5 (+ весь внутряк 4)
это 2 над которыми велась работа (ни одной покупной ссылки но и ни одной продажной)
ссылки почти все гос структуры на своих сайтах поставили. тиц собака только медленно растёт - за 2 месяца + 20-50 не больше. будем терпеливо работать и ждать
остальное по мелочам, где +1 где -1...плевать