- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Блин у меня был PR 4. В тот АП PR было -2 и в этот снова -2. Теперь вовсе PR 0. :(
Неужели это из за сапы? С момента когда был дан PR 4, была поставлена сапа и на сегодняшний день распродано порядка 1300 ссылок. По 2 со страницы.
Как это возместить? Набрать 1500 ссылок с норм сайтов, это должно компенсировать?
ПР вообще загадочный показатель. У одного из моих сайтов был ПР 3, ссылочная масса подросла, число страниц увеличилось, однако в следующий Ап ПР стал 1. Еще один Ап ПР опять 3.
Что самое удивительное. Есть сайт http://www.forum1.pp.ru/ вообще нулевой. Никак не продвигался. Имеет ссылки, только со страниц статистики. Внутренних страниц тоже немного, первый ап и Пр 3.
По новогоднему щедрый ап выдался.
По его результатам могу сделать для себя вывод о том, что для увеличения PR всё-таки прогоны по каталогам сайтов и соцзакладкам рулят по прежнему. Новые сайты имеют обратки только в результате прогонов и практически все получили ПР 1-2. Один сайт, который сделал в середине декабря (совсем зеленый) прогнал по 50 сервисам соцзакладок и в итоге - ПР1. Других ссылок на него нет.
Возникают, правда, опасения, как бы такой ПР не слетел в следующий АП. Поэтому нужно закреплять результаты дополнительными бэками.
Вы и правда думаете, что беки 2-х недельной давности учитываются при расчёте ПР?
Открою страшную тайну, даже двухмесячные(с момента нахождения их гошей) учитываются далеко не всегда.
Да, и ещё, при грамотной внутренней разлинковке, ПР-3 получается вообще без единого бека.
В отличии от Я. Гугл радует +4 :) Особенно приятно под Новый Год
Блин у меня только до 2 подрос 😕
Хотя ссылок с 6 было куплено аш 5 штук
den78ru, киньте грамотную схему пожалуйста. Мне мало чем помогла та, по которой я работал в течении 4 месяцев.
den78ru, киньте грамотную схему пожалуйста. Мне мало чем помогла та, по которой я работал в течении 4 месяцев.
А не приходило в голову, что все беды от "умных схем"?
Может стоит сделать толковое юзабилити, что б юзверю всё удобно и понятно было, а пузо само приложится, не?
Помните знаменитое - "Гениальное в простоте"? Так почему вы решили, что тут всё иначе?
у меня с 0 до 2, неплохо так как только начинаю, но много ссылок не засчитали или что. (всего показало 4 ссылки)
А у одного сайта с которым я сотрудничаю за 4 ссылки с 0 на 4.
Как они так считают?
А у одного сайта с которым я сотрудничаю за 4 ссылки с 0 на 4.
Как они так считают?
Уникальный контент + бонус новичка. Да и если ссылки с жирных морд, то так и получится. После следующего Апа пр может упасть, если ссылки не нарастить.
Уникальный контент + бонус новичка. Да и если ссылки с жирных морд, то так и получится. После следующего Апа пр может упасть, если ссылки не нарастить.
Как относится контент к ПР??? 😮 да еще и бонус новичка сюда приплели.
Внутренняяя линковка, скорей всего - все внутренние ссылаются на главную, вот главная (не сайт) получила ПР4 при наличии еще нескольких внешних на неё.