пробки 31 декабря (для Москвичей)

12
H
На сайте с 03.08.2005
188
994

необходимо в ближайшие часы определиться с машиной на завтра в аэропорт, рейс на 18.15 из Домодедово, еду с Академической (профсоюзная ул.), думаю выехать в 15.00 и успеть за 1.5 часа доехать.

Собственно вопрос, кто-то сталкивался с дорожной ситуацией 31 декабря в сторону области в 15-16 часов?? Вариант "заказать на пораньше" не прокатит, т.к. времени в обрез и дел еще осталось, т.ч. хотелось бы выехть под упор. также вариант электрички не рассматривается, т.к. нужно ехать именно на своей машине..

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hero:
Вариант "заказать на пораньше" не прокатит, т.к. времени в обрез и дел еще осталось, т.ч. хотелось бы выехть под упор. также вариант электрички не рассматривается, т.к. нужно ехать именно на своей машине..

Ну если ничего, кроме единственного варианта не рассматривается, то остается молиться. Там всё что угодно может быть. Может - за 40 минут долетите. А может... Мои впечатления об этом направлении не оставляют повода для иллюзий. Впрочем, 31 числа возможны чудеса. Всякие, к сожалению. Я бы насрал на дела и ехал раньше.

С уважением, Евгений.
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Jackyk:
Ну если ничего, кроме единственного варианта не рассматривается, то остается молиться. Там всё что угодно может быть. Может - за 40 минут долетите. А может... Мои впечатления об этом направлении не оставляют повода для иллюзий. Впрочем, 31 числа возможны чудеса.

+1

надежнее воспользоваться аэроэкспрессом в такой ситуации имхо

H
На сайте с 03.08.2005
188

dqd, ну вот аэроэкспресс отменяется точно, т.к. не вариант. Мое самое раннее это 15.00 пока. но ссыкливо сильно, особенно злаЕлюбимая каширка..

кто-то ездил 31 активно? какие тенденции на дорогах?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hero:
какие тенденции на дорогах?

Да не нужно так думать. Во-первых, за год машин прибавилось в Москве до критического уровня. Во-вторых, раз на раз не приходится. Вспомните сами: можно в пятницу много часов из мск ехать, а иногда - раз, и как мышка выскочил, почему - не понятно. Надо заранее ехать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

там же электричка бегает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

думаю - завтра большинство выпивать будет, таксисты ближе к ночи вылезут, можно рискнуть, Макс :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
думаю - завтра большинство выпивать будет

Я вот например и вчера выпивал, причем уехал из Москвы нафик, а в Москве, говорят, ни дыхнуть, ни сам знаешь чего.

DI
На сайте с 03.01.2007
123

Фиг знает, обычно 31-го числа активно катался за рулем (кроме прошлого года - улетел еще 28-го), до полудня - как по воскресеньям днем, после 4 часов обычно свободно, с 8 вечера - вообще "перекати-поле" на МКАДе, изредка пролетают машины на 150 км/ч (забыли купить что-то видимо).

Хотя, завтра рабочий день, вдруг озверевшие от кризиса работодатели заставят всех работать?:)

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

31 числа часть народа будет бежать с работы домой, часть - закупаться подарками, часть - за выпивкой/продуктами. Но итог один - я бы на машине в область не совался после обеда... :)

PS Лучше и надежнее транспорта в столичные аэропорты, чем аэроэкспресс, вы не найдете.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
H
На сайте с 03.08.2005
188

я вот именно из-за

Oniks:
31 числа часть народа будет бежать с работы домой, часть - закупаться подарками, часть - за выпивкой/продуктами

этого и боюсь. был бы выходной, не думал бы даже..

аэроэкспресс хорошо, но для меня не подходит в этот раз, надо машину в аэропорту передать..

hero добавил 31.12.2008 в 00:15

afonik, я итак рус_новый_год буду в метро встречать :) большех издержек боюсь не потяну :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий