Яндекс колбасит

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
my_name_is_slim #:

Медведев об этом заговорил, значит ему. Этого достаточно думаю. Особенно ему "понравятся" англоязычные сайты в выдаче 😂

Коллективное обращение к сожалению у нас не получится. Здесь народ какой то запуганный 😂 они лучше 500 страниц текста здесь напишут чем сделают обращение на гос сайте. 

Ну не знаю, там никаких таких мега-конфиденциальных данных сообщать не нужно... от народа требуется только имя, фамилия и адрес электронной почты. Кому-то одному можно составить подробное обращение и отправить.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
my_name_is_slim #:

Медведев об этом заговорил, значит ему. Этого достаточно думаю. Особенно ему "понравятся" англоязычные сайты в выдаче 😂

Коллективное обращение к сожалению у нас не получится. Здесь народ какой то запуганный 😂 они лучше 500 страниц текста здесь напишут чем сделают обращение на гос сайте. 

Да многие отсюда подпишут, было бы что...

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
И ради чего жалобы писать? Чтобы получать 3 рубля с РСЯ? Лучше забить на это дело, никто не будет носиться из за микросайтов. 
A2
На сайте с 06.04.2024
24
Не нужно писать, что пострадали микросайты. Нужно писать , что из-за действий яши пострадали десятки тысяч сайтов, которые не нарушают законодательство.  Про алгоритм, то почему сайты с отметкой ркн и дзен  еще в топе.  Про нейро, что он забирает трафик, ссылки на сайты сделаны там таким образом, что на них никто не будет переходить.  И т.п.
softerra
На сайте с 02.10.2023
116
alek2009ershv82 #:
Не нужно писать, что пострадали микросайты. Нужно писать , что из-за действий яши пострадали десятки тысяч сайтов, которые не нарушают законодательство.  Про алгоритм, то почему сайты с отметкой ркн и дзен  еще в топе.  Про нейро, что он забирает трафик, ссылки на сайты сделаны там таким образом, что на них никто не будет переходить.  И т.п.
Те, кто будут читать эти послания, вообще не поймут о чем речь.
Им нужно писать проще, чтобы могли осмыслить.
В стиле Швондера ..
A
На сайте с 25.04.2018
49
Госдума уже озаботилась засильем нейросетей.  Похоже, решение найдено - ввести маркировку. :) А пока пригласили экспертов (вероятно из Яндекса). Так что не обольщайтесь. 
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
alek2009ershv82 #:
Не нужно писать, что пострадали микросайты. Нужно писать , что из-за действий яши пострадали десятки тысяч сайтов, которые не нарушают законодательство.  

А я считаю что на этом нужно сделать акцент. Что страдает малый бизнес, субъекты малого предпринимательства - СЗ, ИП, которым со стороны государства приоритет обещан и льготы в том числе и в IT. Если правильно написать, что своими действиями Яндекс нарушает законные права субъектов малого предпринимательства то это может тоже сильно сработать!

S1
На сайте с 22.09.2011
312
Artem189 #:

А я считаю что на этом нужно сделать акцент. Что страдает малый бизнес, субъекты малого предпринимательства - СЗ, ИП, которым со стороны государства приоритет обещан и льготы в том числе и в IT. Если правильно написать, что своими действиями Яндекс нарушает законные права субъектов малого предпринимательства то это может тоже сильно сработать!

Давно пора. Здесь ничего не остается, в выдаче сайты которые принадлежат иностранным гражданам, весь трафик на запад идет, от интернет магазинов западных до обычных западных сайтов, в выдаче 90% все иностранное.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
S2
На сайте с 21.12.2020
31

Еще один известный товарищ высказался о качестве продуктов Яндекса. Вот он точно поймет и возможно зацепится о чем мы тут вещаем. Лет 10 назад,  если не ошибаюсь у него была целая информационная война с тогда еще живой Нокией, а потом еще и с Microsoft по их мобильной операционной системе.  

https://mobile-review.com/all/articles/misc/predustanovlennaya-alisa-v-smartfonah-pochemu-eto-nastolko-ploho/

Предустановленная Алиса в смартфонах. Почему это настолько плохо?
Предустановленная Алиса в смартфонах. Почему это настолько плохо?
  • mobile-review.com
Оцениваем качество Алисы от Яндекс, что создавалась огромной командой для флагманов. И получилось во всех смыслах ужасно. То, что вам не расскажут другие.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Artem189 #:

Дак делайте. Распишите всё, у вас это займёт от силы минут 20. Я не сообразила это им написать, что в голову пришло, то и написала. Да и там ограничение вроде в 2000 символов, нужно было уложиться) Из того, что написала, их может задеть моё сожаление о том, что бинг - единственный толковый поисковик на сегодняшний день - не столь популярен в России)))