- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну извините. А что я должен был увидеть? Комментарии к вашим услугам, да, видел.
А пока не вижу разницу с Вами и mnogodomenov, и Вы и он не даёт гарантию. Вот тот же WebMoney как то надёжнее.
хотябы моя репутация..... репутация в системе вебмани..... отзывы.... ярко выражают меня перед многодоменов в лучшую сторону..... вы рискуете попасть в лапы нечистых на руку партнеров.... если не научитесь анализировать.
Ну помогли бы! Накачать. Я же новичёк, глуп, не понимаю ещё.
Согласен. Репутация у Вас большая на форуме.
Но, кстати, хочу заметить, страница с темой многодоменов несколько месяцев была закреплена в этом форуме.
Ну помогли бы! Накачать. Я же новичёк, глуп, не понимаю ещё.
Согласен. Репутация у Вас большая на форуме.
Но, кстати, хочу заметить, страница с темой многодоменов несколько месяцев была закреплена в этом форуме.
я не говорю про репутацию на форуме в целом... говорю про комплексную.....она у меня очень даже неплохая :)
закрепление темы стоит 200$..... по вашему все кто имеет 200$ люди с репутацией?
Wester, к сожалению, я вам не папа и не мама, чтобы накачать, но у вас есть, как и у всех, гугл.
Либо Яндекс- Найдется все :)
Не просветит ли достопоченная публика по вопросам связаным с регистраторами реселлерами.
Я не совсем хорошо знаю тему, поэтому не могу разобраться.
Насколько я понял, есть регистраторы и реселлеры имеющие аккаунты у этих самых регистраторов.
Самих регистраторов не очень много ( я где-то видел ссылку на список регистраторов по различным зонам )
Реселлеры часто предлагают домены дешевле, чем сами регистраторы у которых реселлеры имеют аккаунт. В связи с этим я не совсем понимаю смысла регистраторам, конкурировать еще и с собственными реселлерами.
Или же у реселлеров есть какой-то подвох ? Допустим дешевая цена за регистрацию, но дорогая за продление, или проблемы с переносом и привязками.
Вопросы касаются имен в зонах com/net из национальных ru.
Не могу определиться с кем связываться лучше: с реселлерами или с регистраторами при покупке "долгосрочных доменов" - то есть доменов с которыми рассчитывают жить долго, не перепродавать и не киберсквотничать.
регистратор - продавец.
реселлер - посредник, и имея объемы, а в наше время особо большие они не нужны, он может очень дешево покупать у продавца домены и продавать их вам, вернее это будете делать вы сами, автоматически через него.
Могу предложить некоторые условия, если интересно стучите в аську 687063
Penza, спасибо за ответ.
Но все же не совсем понятно, почему регистратор не может обеспечить себе объемы больше, чем тысячи его реселлеров и продавать домены не за 8.99, а за 1.99, как некоторые из реселлеров.
Я бы мог понять смысл , когда реселлером вначале покупается разом сотня имен пачкой. Получается этакий опт из которого покупатель может выбрать понравившееся имя.
Но когда покупатель через ресселера заказывает новое имя и получает его за 1.99, то регистратор с его 8.99 пролетает постоянно.
Тут еще этот кризис, все задумываются о оптимизации доходов и выбрасывают за борт то, что им кажется невыгодным ( например как РСЯ забанила много площадок, брезгующих дешевыми кликами)
Не может ли быть что-то подобное и в ресселерстве ?
Я не то, что бы покупатель большого количества доменов, что так остро стоит вопрос сокращения расходов в том числе на регистрацию/продление имен. Но он может назреть. Потому как и правда: если все тоже самое, то зачем платить почти 9у.е. когда предлагается за 2у.е
И еще есть такой момент, если реселлер пропадает, не возникает ли никаких проблем при обслуживании этого домена ? Т.е его продлении, переносе и пр.
Ведь если у реселлера было более дешевое продление, и он пропал/исчез/сменил дело, то начинают действовать дефолтные цены регистратора. Или тут и домен сам в непонятном положении оказывается ?
по RU доменам можете обратится комне..... в рабочее время покажу... расскажу... отвечу на все ваши даже нескромные вопросы.... расскажу о подводных камнях.
ToxyFoxy - http://cctld.ru/ru/docs/aktiv_5.php
Реселлеры обеспечивают ещё и саппорт. Саппорт это люди, люди - зарплата, зарплата деньги.
Тысяча реселлеров это объём, объём - деньги.
Тысяча реселлеров - это ещё распределнная сеть сбыта товара - доменов, каждый реселлер - торговец, работающий в своём регионе и знающий потребности оного.
С точки зрения рыночной экономики - всё организовано правильно.
С регистраторов осн. задача - организация процесса, реселлеры - реализация.
Вы работаете с регистратором через посредников. Если посредник накрывается медным тазом, то домены всеравно ваши (конечно есть мошенники).
Прямая работа с клиентом - доп. затраты для регистратора = выше цена за домен.
Распределенная система сбыта доменов))).
Как реселлера, рекомендую http://www.regnic.name