- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, вы еще забыли добавить, что Наунет это супер-пупер регистратор, и только у него надежно и никогда нет проблем. 😆
я не говорил что супер-пупер, но из всех ру-регистраторов, как нормальных и адекватных в ценовой политике и саппорте можно выделить лишь рег ру и наунет
если вы про подпись, то глупо намекать на навязывание услуг, ибо в наши дни, каждый второй на серче занимается реселлерством
upd: по вебнеймс приведу пример:
не далее как вчера возникли вопросы по доменам, мне говорят - подъезжайте в офис с документами
я объясняю: я живу в другой стране, но могу выслать сканы российского паспорта и загранпаспорта где у меня виза наклеена и т.д., могу подтвердить инфу через телефон указанный в войсах и т.д.
на что получаю ответ: решение ваших вопросов возможно лишь в личном присутствии
вопрос был простым: слить 5 доменов из одного аккаунта в другой где висят еще 3 домена, войсы у всех доменов одинаковые, мои
если вы живете в шаговой доступности от данного регистратора, может быть вам и удобно - не спорю, хотя если учесть что дамочка на Новокузнецкой в Москве работает не по графику, а так как захотелось ее левой ноге, то вопрос конечно спорный
Мехалоч, ваш вопрос решается легко и посредством одного емейла, если конечно я все верно понял(перевести домены в другой аккаунт на РТ без смены владельца и изменения критичных данных).
Возможно вы не так спросили в РТ или они не верно поняли вас или вы не верно поняли их ответ, или кто то другой вас ввел в заблуждение.
Можете тукнуться ко мне в асю, все объясню.
ok.
к сообщению /ru/forum/comment/4135448
- добавлю, - что все вышеизложенное проверенно мной лично, а домены - переносились без проблем, запросами по e-mail.
она поменялась еще за цитирование самого себя.
Возможно вы не так спросили в РТ или они не верно поняли вас или вы не верно поняли их ответ, или кто то другой вас ввел в заблуждение.
Можете тукнуться ко мне в асю, все объясню.
да нет, уже не надо, домены решил похерить, ибо больше не возникает желания ковырять вебнеймс
по поводу правильно/неправильно - видимо все зависит от того кто отвечает на запосы конечного юзера, ибо в моем случае есть на рынке регистраторы, через которых я меняю администратора домена при доменной продаже, без посещения офиса, предоставляя исключительно два скана и пообщавшись 5 минут в аське, тут же просто снести домены в один акк - мегапроблема
...есть на рынке регистраторы, через которых я меняю администратора домена при доменной продаже, без посещения офиса, предоставляя исключительно два скана и пообщавшись 5 минут в аське...
забыли только сказать что перед этим отправили регистратору один документ заверенный у нотариуса :)
Если же ничего кроме сканов не отправляли, то регистратора в студию, многим будет интересно, в т.ч. и КЦ :)
Народ, помогите.
Тоже нужно зарегистрировать домен .ru дёшево и надёжно!
Сейчас есть ещё 1 домен на mnogodomenov.biz(партнёр reg.ru, ветка на форуме), всего за 80р регал, НО я боюсь, что это всё таки не надёжно!
Сейчас тоже склоняюсь к WebMoney, посоветуйте альтернативу.
Народ, помогите.
Тоже нужно зарегистрировать домен .ru дёшево и надёжно!
Сейчас есть ещё 1 домен на mnogodomenov.biz(партнёр reg.ru, ветка на форуме), всего за 80р регал, НО я боюсь, что это всё таки не надёжно!
Сейчас тоже склоняюсь к WebMoney, посоветуйте альтернативу.
Смотрите в подписи, обращайтесь.
Ладно, домен я зарегистрировал, всё быстро и нормально :)
Так то я думал выбрать или WebMoney или Ru-centre.
Официальные партнеры Наунет и RU-center, обращайтесь X-Nic.ru