Бесплатно!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
609

На посленовогодние каникулы возьму БЕСПЛАТНО заказ на наполнение форума, в качестве пробного шара.

Заказ на совершенно безвозмездное наполнение возьму только интересный, и от человека с хорошей репутацией.

Хочу потренироваться в таком виде работы, как постинг.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Торетти, ну разве у тебя есть сомнения? Могу нужные разделы создать, если надо. Отзыв будет очень расширенный;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.07.2006
132

The WishMaster, опять ты опередил. И по всем же параметрам, главное, подходишь, такой сякой ))

А я только хотел заказать постинг на серче :D

Кстати было бы разгонно - нанять команду тупых постеров, чтобы они гадили в курилке )) Таких матёрых, по центу за пост :D

[Удален]
Sweeper:
Кстати было бы разгонно - нанять команду тупых постеров, чтобы они гадили в курилке

У нас и так в курилке команда гастарбайтеров недотра..анных работает. Усечки, пусечки, снегурочки, солнышки, солнышки, солнышки!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sweeper:
Кстати было бы разгонно - нанять команду тупых постеров, чтобы они гадили в курилке ))

В "новичках" и так уже давно гадят.. бесплатно :D

NerZool:
Усечки, пусечки, снегурочки, солнышки, солнышки, солнышки!

Малчать, гусары! Диана с Симом уже договорились!

S
На сайте с 19.07.2006
132
NerZool:
Усечки, пусечки,

Так! золотой пост Калинина, а именно:

Перед поцелучиками надо было уси-пусенек купить, они такие в розовых тюбичках, как помада для губок, только беленькая, сладенькая, тьфу, ебиццкая сила мать!!!

не трогать! :D

А вообще да, перед НГ какое-то обострение у уси-пусек :D

The WishMaster:
Малчать, гусары! Диана с Симом уже договорились!

Не понял, можно поподробнее?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sweeper:
Не понял, можно поподробнее?

Ты не флудер... :D

/ru/forum/301209

S
На сайте с 19.07.2006
132
The WishMaster:
Ты не флудер...

Емана, один из немногих топегов, которых я ещё просмотреть не успел. Опростоволосился блин))

Аааааа, мужики, ну сколько можно жечь? Нельзя же так :D :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

The WishMaster, ну я и не сомневался) Просто думал, первым ты, или вторым стукнешь)

Всем, кому не отозвался в аське - извиняюсь, оказывается антиспам в мобилке отлавливает незнакомые контакты, а я про него забыл. Отключил его нафиг)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий