- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте форумчане!!! Такая тема. Сайт Н*(клиенты) был в ТОР-3 на Яндексе больше года. Не сдавал позиций...
По случайности забыли оплатить домен и вылетели с топовых позиций на последние строчки((
И вот уже сайт не может достичь прежних позиций около 2-х недель...и неизвестно когда он вернется!!!??????.....а за продвижение все равно платить приходится, как когда он находился в ТОР-3.
И вот уже сайт не может достичь прежних позиций около 2-х недель...и неизвестно когда он вернется
Апдейтов не было давно. Ждите. Все ждут.
Ждите ещё 3-4 недели и всё вернёться
Здравствуйте форумчане!!! Такая тема. Сайт Н*(клиенты) был в ТОР-3 на Яндексе больше года. Не сдавал позиций...
По случайности забыли оплатить домен и вылетели с топовых позиций на последние строчки((
И вот уже сайт не может достичь прежних позиций около 2-х недель...и неизвестно когда он вернется!!!??????.....а за продвижение все равно платить приходится, как когда он находился в ТОР-3.
Ждите. я думаю, что с нынешним положением дел с апдейтами подождать надо будет около месяца...
P.S.: оплачивайте хост за год вперед, и не будет таких проблем :)
...По случайности забыли оплатить домен...
это не случайность, это расстройство памяти из-за тяжёлой депрессии или алкоголизма :)
p.s. если сайт по праву занимал свои позиции, то скоро вернётся на своё законное место, не переживайте и с Новым годом!
newangel, было похожее пару мес. назад, только не из за оплаты домена а из за долгого переезда. Всё вернулось через ап.
Ждите ещё 3-4 недели и всё вернёться
Обещаете? :)
это не случайность, это расстройство памяти из-за тяжёлой депрессии или алкоголизма :)
p.s. если сайт по праву занимал свои позиции, то скоро вернётся на своё законное место, не переживайте и с Новым годом!
да нет, тогда еще ничего не праздновали))...алкоголизи вряд ли...Им сообщ. не доходило что надо оплатить контент, т.к. это и происходит раз в год, трудно не забыть..))
С Новым годом всех!!!!!!
...Им сообщ. не доходило что надо оплатить контент...
Главное чтобы Вы понимали, что именно Вы представляете "Им" интересы в сети...
Возникла схожая проблема, когда заказчик не проплатил за продления домена....целую неделю домен не работал, яша вернул за 4 недели тока главную страницу...по позициям решил посмотреть как и сколько по времени ему потребуется вернуть на прежние позиции (в топ3).
За 4 недели яндекс вернул только неслько позиций и далеко от ТОРа( и что самое главное вернувшиеся позиции идут не в рост, а падают....Хотя стоят все тежи ссылки которые держали в топ3
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, чего и сколько ждать от яши?
Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой, чего и сколько ждать от яши?
Я сталкивалась:
сайт был в топ-10, после недели переноса (и так бывает) выплыл на 11 позиции, за неделю колебаний остановился на 13 и все.🙅
Я активизировалась, 2 недели была тишина, после чего сайт всплыл сразу на 5 позицию, потом скатился на 6 место, пробыл там недели 2 (как раз до НГ), а 31 декабря я его обнаружила на 81 месте. С тех пор сайт поднялся (если можно так выразиться) до 79 места и стоит!
И я стою, написала письмо в техподдержку яндекса, оттуда разумеется, тишина - не знаю что и делать, то ли ждать, пока админы протрезвеют, то ли удалить сайт из индекса, а потом заново добавить - вдруг вернется на родное место? 😕