Верните сайт...!!!)))

123
[Удален]
а 31 декабря я его обнаружила на 81 месте. С тех пор сайт поднялся (если можно так выразиться) до 79 места и стоит!
И я стою, написала письмо в техподдержку яндекса, оттуда разумеется, тишина - не знаю что и делать, то ли ждать, пока админы протрезвеют, то ли удалить сайт из индекса, а потом заново добавить - вдруг вернется на родное место?

А потом удивляются, почему техподдержка так долго отвечает, если ее каждый мучает настолько долбоебическими вопросами, не проверив:

1. Проиндексирована ли продвигаемая страница;

2. Правильно ли проиндексировано содержимое (а не заглушка хоста например);

3. Что выдает консоль вебмастера.

П
На сайте с 07.01.2009
2

Блин (извините), только KMY у нас такой умный! Все я проверила - поэтому и недоумеваю.

[Удален]

Вах-вах-вах, и сайт конечно ни с того ни с сего улетел в жопу, при том, что апа по сути и не было. Сказки будешь детям рассказывать 😂

П
На сайте с 07.01.2009
2

Не помню, чтоб мы с вами пили на брудершафт, поэтому фамильярные обращения от вас мне неприятны.

А вы, я смотрю (на ваши нарушения правил форума), небольшой поклонник следовать правилам. Но это уже ваши проблемы.

А я сказала все, как было - и не спрашивала вашего мнения. Я хотела помочь modd рассказав, как было у меня. Так что, уважаемый modd, советую подождать до конца праздников и действовать.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Печенька:
Блин (извините), только KMY у нас такой умный! Все я проверила - поэтому и недоумеваю.

Вообще-то KMY представляет одну очень даже не плохую фирму и может похвастаться своими результатами. Но это лирика, не имеющая к делу отношения. ТС-у, при таком же бюджете, который тратиться на поддержку, далеко не факт, что сайт вернется на прежние позиции. Я тоже удивлён такой поддержкой, которая забывает продлить домен.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

ТС, а скаолько по времени сайт не работал? День, Два?

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
aklimovv:
Вообще-то KMY представляет одну очень даже не плохую фирму
Miha Kuzmin (KMY):
долбоебическими вопросами

Послушал бы я, как заказчик комплексного продвижения, их аккаунт менеджера из "неплохой фирмы", наверное на таком же высокоинтеллектуальном уровне с клиентами разговаривают...без комментариев.

Пользуюсь SeoPult :) (http://seopult.ru/ref.php?ref=b82b21beeb4b3a28)
[Удален]
Послушал бы я, как заказчик комплексного продвижения, их аккаунт менеджера из "неплохой фирмы", наверное на таком же высокоинтеллектуальном уровне с клиентами разговаривают...

Ты прочти что-нибудь по построению предложений на русском, школьнег 😂

Вообще-то KMY представляет одну очень даже не плохую фирму

Упаси господь, я никого не представляю тут. Просто когда вижу некомпетентного афрооптимизатора, да еще и клона, типа печеньки - то называю это некомпетентным афрооптимизатором и клоном.

partyproject
На сайте с 11.10.2008
7
Miha Kuzmin (KMY):
Ты прочти что-нибудь по построению предложений на русском, школьнег

Попрошу, не переходить на личности !!!

А по поводу построения предложения, так пусть этим занимаются специально обученные люди.

[Удален]

Любопытно, что каждый безграмотный школьник сначала пытается тявкнуть, а потом называет себя личностью, гы 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий