- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась идея создать проект, зарегистрировалось несколько доменов, лучше всего описывающих идею проекта, но нет достаточных технических знаний и средств на реализацию проекта. Искать инвестора всё равно, что "кричать об идее в рупор".
Сама идея проста, складывается из людских потребностей. Монетизироваться проект будет с SMS оплат пользователями сервиса. Кому интересна идея? Всем, программистам, SEO-шникам, вебмастерам, копирайтерам, подросткам, секретаршам, бухгалтерам, студентам и т.д.
Сколько вложений требует проект? Да ни сколько, нужен толковый программист и дизайнер...(ну и свободного времени несколько дней) Проект будет раскручиваться посредством партнерской программы для вебмастеров, если всё пойдёт успешно, то можно и на Яндексе баннер повесить и по телевидению рекламу пустить...
Существуют ли аналоги? В интернете аналогов не видел. Перевернул все поисковые системы, но с именно таким подходом к делу в РУнете не нашёл. (буржунет не смотрел, английский плохо знаю)
Как вы считаете, можно ли найти покупателя на домены + идею? Как обезопасить себя в этом случае? (если даже скажу домены, то выдам всю идею) Что делать в таких ситуациях, забыть? Жалко... Идея хорошая и самое главное людям полезная...
П.С. Может быть отдать кому-то на реализацию, а далее иметь процент? Как вот тут быть...?
Сколько вложений требует проект? Да ни сколько, нужен толковый программист и дизайнер...(ну и свободного времени несколько дней)
А вы говорите ни сколько, а это вложения
Проект будет раскручиваться посредством партнерской программы для вебмастеров,
Кто будет раскручивать, - те же вложения
если всё пойдёт успешно, то можно и на Яндексе баннер повесить и по телевидению рекламу пустить...
А если не успешно пойдет, как вернуть вложения, многое можно
Как вы считаете, можно ли найти покупателя на домены + идею?
Можно, но крайне сложно, зависит от идеи, а домены это уже 73483 вопрос
Как обезопасить себя в этом случае? (если даже скажу домены, то выдам всю идею) Что делать в таких ситуациях, забыть? Жалко... Идея хорошая и самое главное людям полезная...
Вкладывать средства самому и реализовывать - безопасно
П.С. Может быть отдать кому-то на реализацию, а далее иметь процент?
Волокита и не безопасно
Как вот тут быть...?
Это уже вам решать :)
Сама идея этой идеи уже не внушает доверия (прошу прощения за тафталогию)
если вы уверены в своей идее - возьмите кредит и реализуйте.
а продать кота в мешке очень не просто, я бы сказал - не реально, тем более в нынешней ситуации
а продать кота в мешке очень не просто, я бы сказал - не реально, тем более в нынешней ситуации
Вы что думаете, в связи с кризисом лохов стало меньше, не думаю :)
Самое оптимальное, как обычно, самому реализовать и продать уже работающий проект. А так ни проекта не будет, ни денег не дадут.
Вы что думаете, в связи с кризисом лохов стало меньше, не думаю :)
Да нет, тут не развод, я на полном серьезе озадачился этим вопросом... Возможно человек и дельную вещь говорит о кредите, возможно действительно стоит подождать, подкопить так сказать (да и идейка должна отлежаться, как бы созреть...)
Хм...Тогда нужно искать местного исполнителя, чтобы ежели чего "аргументировать" можно было...
Да нет, тут не развод, я на полном серьезе озадачился этим вопросом...
По поводу развода, не в вашу сторону выразился - вообщем
Возможно человек и дельную вещь говорит о кредите
Возможно, взвесьте все за и против и в путь :)
Возможно, взвесьте все за и против и в путь :)
Пока вижу только "за", а "против" и видеть не хочу :), ибо если не верить в успех предприятия, то его не будет...;) Да и основывается всё на том, что людям это нужно и полезно для них, а значит пойдёть, куда оно денеться...
SotEX добавил 30.12.2008 в 08:32
Самое оптимальное, как обычно, самому реализовать и продать уже работающий проект. А так ни проекта не будет, ни денег не дадут.
Хех, тогда смысла не будет его продавать... А нафига, если проект создал и он работает нормально? :)
а "против" и видеть не хочу, ибо если не верить в успех предприятия, то его не будет...
Главное не слепо верить :)
Удачи в начинаниях! :)
С Наступающим!!
Главное не слепо верить :)
Удачи в начинаниях! :)
С Наступающим!!
Знаете, я не против разумного подхода, но по большей части что-то стоящее делали люди, которые были действительно "фанатиками" своей идеи :)
И Вас с Наступающим!
стоящее делали люди, которые были действительно "фанатиками" своей идеи
и умели делать то, что делали.
"против" и видеть не хочу
уже не готов на это поставить :) оценивайте со всех сторон и с кучей поправочных коэфициентов, иначе сольётесь.
мульт "астерикс и обеликс, миссия клеопатра" смотрели? там совершенно звёздный момент есть:
- я за три месяца должен построить дворец, круче чем у цезаря, иначе меня скормят крокодилам.
- так, понятно, а на сколько можно не уложиться в сроки?
- ровно через три месяца меня скормят крокодилам!
- это я понял, на сколько можно продинамить сроки?
это я к тому, что любая творческая реализация никогда (по своему опыту) не укладывалась в заранее означеные сроки. из-за непредвиденных факторов, из-за перфекционизма, из-за субидей, из-за чего угодно, но никогда. сроки=бюджет, как минимум. и это самый простой негативный фактор, но, к сожалению, не единственный. а субъективная оценка перспектив монетизации может быть слишком радужной, раз вы не хотите видеть негатив.
Si vis pacem, para bellum.