Борьба с наглецом в топе

1 2345 6
SH
На сайте с 17.11.2003
183
alex-xl:
буквально за пару месяцев очень резво залетел один говнюк с бэками с ломанных сайтов. По яху показывает околок 27 тысяч бэков

Вы бы думали, прежде чем бред писать - тогда бы и люлей от коллег не наполучали бы... 27К бэков наломать - это "за пару месяцев" вряд ли получится.

А то, что вебмастера ссылки продают через сапу, а код "ужали" css - так это не в Гугль, а в сапу жаловаться надо. Хотя им тоже пофик.

Одним словом, правильно тут уже сказали - работать над сайтом!

Или марш на стройку, если выдача гугля не нравится. 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Как вариант можно связаться с владельцем этого сайта, письмо ему написать, мол, ваш оптимизатор использует черные методы и мы за это настучим в поисковые системы, и ваш сайт выкинут из поиска. А также сообщим владельцам вебсайтов о взломе, и вас засудят. 95%, что редисочный оптимизатор поимеет неприятный разговор.

Если, конечно, это не банальная сапа.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

У Гугла есть форма репорта через веб-мастер насчет продажных ссылок. Можно попробовать через нее.

SavaHost:
Вы бы думали, прежде чем бред писать - тогда бы и люлей от коллег не наполучали бы... 27К бэков наломать - это "за пару месяцев" вряд ли получится.

Вы бы почитали внимательнее прежде, чем камментить. Залетел за пару месяцев и оброс бэками - разные вещи.

p.s. за 27 к можно за день выставить с помощью скриптов, если в php шарить и до этого сайтов тонну взломать.

SeoProff добавил 30.12.2008 в 12:41

gtauter:
Ну так, конкурентов топить - последнее дело. Оптимизаторская солидарность. Каждый продвигает своими методами..

Да-да. Вы эти сказки кому-нибудь на ночь рассказывайте. Где нормальные бюджеты, топят только так. Никто там благородством страдать не будет. Все же, это лучше, чем подрывать машины.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Лунный Кот:
Как вариант можно связаться с владельцем этого сайта, письмо ему написать, мол, ваш оптимизатор использует черные методы и мы за это настучим в поисковые системы, и ваш сайт выкинут из поиска. А также сообщим владельцам вебсайтов о взломе, и вас засудят. 95%, что редисочный оптимизатор поимеет неприятный разговор.
Если, конечно, это не банальная сапа.

неужели ТС не покупает ссылки?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
YuriDnepr:
неужели ТС не покупает ссылки?

он святым духом двигает :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
SavaHost:

Или марш на стройку, если выдача гугля не нравится. 🚬

:)

красиво сказано .

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
A
На сайте с 24.02.2008
96

Ничего удивительного, рано или поздно вылетит он и все.

Вам совет, работайте дальше в том же направлении. Сам ручками все делаю у себя на сайте, ну перепрыгнул конкурент, цель - > догнать и обойти.

Успехов.

С уважением,

Анатолий

Виртуальная АТС для бизнеса - омниканальная платформа (https://neirika.ru).
TM
На сайте с 28.10.2008
70

ТСу - минус адназначна!

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
angr:
он святым духом двигает :)

Еще вон в поздравлении от Яндекса тайный смысл был заложен, что актуален сейчас как никогда "взлет ракетой"!

По сабжу: пришел, поплакался, получил по репе за дело, обиженный ушел.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
Б
На сайте с 13.11.2008
38
Lesni4ok:
А что, плюс минус пару позиций в серпе по нескольким ключам это так критично для вас?
Тогда вы неверно относитесь к своему оптимизаторскому занятию.

если вч проседает на -1 - это уже проблема. особенно когда это продающий вч. вот представьте, был первым а стал вторым и стало на 50 продаж меньше (ежедневных)... критично? я думаю да. очень

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий