Борьба с наглецом в топе

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Miha Kuzmin (KMY):
1. Посыпал голову пеплом;
2. Порвал на себе волосы;
3. Просто попятчилсо.

Присоединяюсь.

Я, скотина этакая, бабки рублю с топа. А люди сайты для людей делают, оказывается.

А я то, тварь продажная - ради денег!

Сразу после Нового Года пойду настучу на все свои сайты, ссылки, сетки и уйду в монастырь.

Похмелятся... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
Я, скотина этакая, бабки рублю с топа.

А мне на карту переводят. Но тоже конечно скотина та еще.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
demon_id:

Господа оптимизаторы, порой вы забываетесь и думаете что выдача существует для того чтобы влияя на неё зарабатывать свой хлеб, хотя на самом деле она для того чтобы люди быстрее и качественнее нашли то что искали.

Бред.

Везде есть понятие честного бизнеса. В маркетинге есть понятие "зелёный маркетинг", если я не ошибаюсь. Суть в том, чтобы не навредить ни конкуренту, ни потребителю.

В любом бизнесе есть мораль и этика.

А по поводу Вашего манипулирования - так заманипулируйте Ваш сайт выше сайта конкурента. В чём проблема?

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Во как стукачи неудачники всполошились!!! Только мне одному 5 неудачников минуса поставили))) Сами не фига не умеют, сидят, завидуют и только и ждут на кого бы стукануть! 😂

ЗЫ

А те кто ссылы покупают чем лучше тех кто размещает на сайтах за бесплатно? Только тем что ума не хватает поставить ссылы бесплатно? Зависть господа... зависть....

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Тема без ТС - уже пустая, поэтому пользуясь случаем поздравляю все с НГ и передаю привет всем, кто меня знает.

Чмоки усем у этом чате! :)

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
B
На сайте с 22.05.2007
43

Вот из за таких ТСтартеров я думаю как за учебу теперь платить.

Благо на хлеб пока хватает:)

Justify
На сайте с 20.05.2008
138

Ну в таких ситуацыях в голову приходит одно - закажите оптимизатора который сайт конкурента продвигает..ато стучать..стучать... подло!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Justify:
стучать... подло!

А главное - бесполезно.

Поисковая выдача Гугл это алгоритм железной машины, с тем же успехом можно жаловаться проезжающему трамваю (для дикаря из 17 века это было бы Высшее создание и чудо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий