Борьба с наглецом в топе

1 2345 6
v367
На сайте с 03.12.2004
76
alex-xl:
Руки чешутся куда-то пожаловаться на него. Собссно куда и как грамотно ?

Сюда: http://www.google.com/contact/spamreport.html

v367
[Удален]

Оказатся в топе гугла быстро, даже по кокурентному запросу легко. Здесь необходимо нарастающими темпами наращивать ссылочную массу, однако если ссылочный рост прекратится то и позиции начнут скатыватся вниз пока сайт по запросу не займет свою позицию.

А то что используются ухищрения - выживает сильнейший, а не справедливый.

Жалко что по чаще не посещаете форум, а то наверное так и думаете что каталоги сайтов рулят.

Не обижайтесь на критику, выглядит будто бы так есть.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

А как ТС определил, что сайты взломаны, а не поставили ссылки по своей доброй воле? Или так - для оправдания?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
YuriDnepr:
А как ТС определил, что сайты взломаны, а не поставили ссылки по своей доброй воле?

100 процентов, что это обычные покупные ссылки.

По яху показывает околок 27 тысяч бэков
S7
На сайте с 29.01.2008
57
alex-xl:
Ну вот я около года занимаюсь этим сайтом. Добился хороших результатов, и тут через голову перепрыгивает какой-то хрен с горы с бэклинками со взломанных сайтов. Где здесь оптимизаторство то ?
Какая тут нахрен солидарность может быть ? Или тут все так продвигают ?
Тогда извините, видимо форум изменился с тех пор как я тут тусил несколько лет назад.

пс
можете не развивать тему, я уже сделал для себя выводы...

А почему и кто виноват, как тут разобраться ? А вы не думали, что хозяин этого вебсайта, обычный нормальный человек,заказал продвижение вебсайта оптимизатору. Его вывели в ТОП,он ЗАПЛАТИЛ за ЭТО. И ему абсолютно наплевать,каким методом его сайт продвинули.. Правильно писАли выше, написать владельцам Вебсайтов,с которых идут Бэки. Но опять же, может пострадать НЕВИННЫЙ человек.

Или другой вариант. Сайтами ( уж не знаю сколь их там ) занимается "группа продвижения", ну и решили ребята или подзаработать или продвинуть этот проект,поэтому и линки замаскировали от хозяев сайтов.

И что из этого ?

S0
На сайте с 20.12.2008
81
sam77:
А почему и кто виноват, как тут разобраться ? А вы не думали, что хозяин этого вебсайта, обычный нормальный человек,заказал продвижение вебсайта оптимизатору. Его вывели в ТОП,он ЗАПЛАТИЛ за ЭТО. И ему абсолютно наплевать,каким методом его сайт продвинули.. Правильно писАли выше, написать владельцам Вебсайтов,с которых идут Бэки. Но опять же, может пострадать НЕВИННЫЙ человек.

Или другой вариант. Сайтами ( уж не знаю сколь их там ) занимается "группа продвижения", ну и решили ребята или подзаработать или продвинуть этот проект,поэтому и линки замаскировали от хозяев сайтов.
И что из этого ?

Получат потом от него бздюлей те оптимизаторы

L
На сайте с 03.05.2006
171

вообще надо двигать не один сайт а несколько одинаковой тематики но разными методами....

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

alex-xl

в панеле веб мастера можно пожаловаться на сайт, если Вы считаете что там используются покупные ссылки или другие неадекватные методы продвижения

это не гарантирует того, что Гуголь прореагирует быстро и что вообще в принципе прореагирует и накажет мануальным методом ;)

Поэтому

1. Наверное надо спокойнее реагировать на подобных мальчишей-кибальчишей и просто заниматься своим сайтом. Всех все равно не поймать

2. Гуголь не дурак и все-равно через какое-то время понижает подобные сайты в выдаче. Правда не так быстро как этого хотелось-бы. На их смену бодро приходят другие удальцы

3. В выдаче всегда болтается парочка говносайтов в ротационном модусе. Отсюда - нет смысла бороться с ветряными мельницами

4. Главное! Юзер сегодня далеко не дурак и сбегает обычно с таких говносайтов в течении секунд назад в поиск. Иногда даже не ждёт когда страница до конца загрузится

И если Ваш сайт хорош и интересн в снипперте - то он кликнет и - о счастье!!!! останется на нем ;)

S
На сайте с 19.07.2006
132

Стучать нехорошо, ребят. В любом случае.

B
На сайте с 07.02.2005
161
alex-xl:
Ну вот я около года занимаюсь этим сайтом. Добился хороших результатов, и тут через голову перепрыгивает какой-то хрен с горы с бэклинками со взломанных сайтов. Где здесь оптимизаторство то ?

А чего ж не оптимизаторство - только не белое. Обидно-не обидно... Если руки чешутся пожаловаться - v367 дал ссылку. Только ИМХО take it easy, он все равно вылетит из топа скоро.

С Новым Годом всех! :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий