Праздный вопрос! Заработок в белом SEO vs черно/сером SEO. Где больше?)

[Удален]
работа в офесе рулит

На завод, возродим стахановское движение! :)

ТСа уничтожили настолько сильно, что можно докторскую писать на тему "отторжение социумом отсталых индивидумов" :D

S
На сайте с 11.01.2008
44

не шарите вы. Самый крутой биз, это мокрое SEO.

Один мой знакомый Вова (фамилию не назову по этическим соображениям) Льет нефть на западные партнерки. И хотя за последнее время биды упали раза в 3, мой знакомый Вова не жалуется !!

Инвайты на Conveer.com (http://j.mp/dcwRBO)
A
На сайте с 18.10.2007
125

sector777 -как-то непразднично, все-таки картинка должна передавать атмосферу всеобщего веселья

jpg 2112236.jpg
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]

sector777 вижу и тебе приглянулся мой товар:) Можешь приобрести модуль "Наивный" с ним бабла вообще не увидишь и его будет так много!

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Снобы и жадины в Википедии обозвали нашу статью ОРИССом, не представляющим энциклопедической ценности. На самом деле их мотивы яснее ясного - они хотят скрыть тему от людских глаз. Не слушайте их, покупайте софт для прозрачного SEO и имейте свои честно незаработанные 15 тысяч долларов в месяц.

A
На сайте с 18.10.2007
125
15 тысяч долларов в месяц

Ну вообще-то столько люди имеют на умершем фиолетовом СЕО, на прозрачном это дневная выручка, она же прибыль.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Dmytro:
На самом деле их мотивы яснее ясного - они хотят скрыть тему от людских глаз.

Полностью согласен! Прозрачное СЕО - это не предновогодний бред, а реально существующее направление в SEO. На западе прозрачное сео уже практикуется!

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

чё вы блин тут цирк устраиваете?

это не курилка

ну задал тупой вопрос, почитали и прошли мимо...

неее, нужно по 10-50 сообщений написать 😒

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]

Ну дык весело же, и что за зря я софт писал на заказ по зарабатыванию денег :((( куда я его дену теперь...,!!! Это возмутительно! Дайте, чтоб окупился хотябы.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ну что набросились на человека? Ведь «когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий