Праздный вопрос! Заработок в белом SEO vs черно/сером SEO. Где больше?)

1 2345 6
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
чуваки я сейчас у предпринимателя решений спросил есть ли в сео денежка он мне два раза сказал НЕТ

а мне да. Видимо тебе не суждено

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
L
На сайте с 29.12.2008
1

да он загнался он мне 3 дня назад втирал что в дорах много денег

A
На сайте с 18.10.2007
125

gtauter, Ufaweb каюсь, не подумал. Ну раз уж теперь тема ушла в паблик - продам набор софта для заработка на прозрачном СЕО - подобранные и настроенные скрипты для генерации прозрачных сайтов. Прозрачность высочайшего качества - Вы не увидите вообще ничего! Примерный размер прибылей - до $15к в месяц (да-да, это же прозрачное СЕО, это Вам не инфинити на дорах), только до НГ спеццена - $499 за комплект! Спешите, предложение ограничено.

З.Ы.: на случай начала удачных продаж - куплю новый паспорт и бунгало в Шри-Ланке.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
alarm:
Прозрачность высочайшего качества - Вы не увидите вообще ничего!

Подтверждаю. Искал в индексе доры, сделанные при помощи данного пакета программ - не нашел ни одного!

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
L
На сайте с 29.12.2008
1

забили уточнить что трафик выбивать самому нужно и смс отправлять тоже, таковы правила в прозрачном сео

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Вообще прозрачное СЕО моя тема.

/ru/forum/300854

Что может быть прозрачнее стекла?

L
На сайте с 29.12.2008
1

а у меня кстати софт для этого есть, проездной на трамвай перчатки и кэпка, продам стучите в личку

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
gtauter:
Подтверждаю. Искал в индексе доры, сделанные при помощи данного пакета программ - не нашел ни одного!

Они есть только в дополнительном кэше гугла, который тот спыздил у яху, который был после завтра спарсен из яндекс.весны. Замечу, что яндекс.весна использует БД вебальты, которая в свою очередь генерируется по цепям маркова на основе rambler.top100

A
На сайте с 18.10.2007
125
Они есть только в дополнительном кэше гугла, который тот спыздил у яху, который был после завтра спарсен из яндекс.весны. Замечу, что яндекс.весна использует БД вебальты, которая в свою очередь генерируется из xmlgigabase + rambler.top100

Боюсь, этот кэш способны извлекать для просмотра только профи, длительное время работающие в прозрачном СЕО по методике Ciber'a.

[Удален]

Вчера раскрутил сайт с помощью способов прозрачного сео и о ЧУДО!

я ничего не увидел, прогресс на лицо

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий