Праздный вопрос! Заработок в белом SEO vs черно/сером SEO. Где больше?)

1 2345 6
A
На сайте с 18.10.2007
125

Итак, все видят, как люди добиваются умопомрачительных результатов в прозрачном СЕО, посему вот принципиальная схема, а заодно и инструкция по использованию моего софта, с которым Вы сможете зарабатывать до $15к в день.

jpg bablo.jpg
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
[Удален]

Решил спалить тему и поделиться способом

1. Вы ничего не делаете

2. Вы ничего не делаете

3. Вы ничего не делаете

4. 15k $ в месяц гарантировано.

Сорри, сейчас нубы пойдут косить капусту((( ладно Новый год скоро (с наступающим кстати всех!)

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Ссылка по теме. Прозрачное SEO.

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Вынес тему в паблик = убил тему. Вы что, хотите что-то делать ради заработка ? Одумайтесь.

[Удален]

Dmytro +1

Вы, что внатуре хотите, чтобы никто ничего не делал и были деньги??? Вы ошибаетесь!!! Так не бывает в жизни, если ты хочешь зарабатывать хорошо, то ты должен и работать хорошо, не верьте никому Вас дурят.....НОО

Приобретая комплект юного сеошника "Лохобоище" Вы сможете не работать вообще, Вам откроются новые перспективы в интернет бизнесе за какой проект Вы бы не взялись у Вас все получится и Вы результата не увидите! Цена удовольствия 3.14ец (1 ец = 100 баксов)

Первым 10 позвонившим скидка в 1 бакс, ТОРОПИТЕСЬ! Предложение ограничено!

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Подтверждаю, приобрел у olegatelega комплект софта для срубания бабла в прозрачном СЕО.

Результат меня просто ошеломил!!! Уже через сутки в кармане у меня лежат 15к баксов!!!!!!!1 Только я их не вижу, но они есть!

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Если совместить фандомат и этот продукт то получится идеальный инструмент прозрачного дорвейщика.

[Удален]

Ufaweb, рад что табе понравился!

ciber, можно обговорить детали по поводу совмещения, можно сделать мощный инструмент для продвижения не движения!

Вышел новый модуль под названием "Наивный!!!"

Приобретая этот модуль Вы будете с надеждой зарабатывать Ваши деньги, будете думать, что Вы гуру мастер!

Цена договорная.

Ждите доп. модулей

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Да не разводите вы ТС...

В первую очередь нужно определится с каких поисковиков вы бабло качать будете. Если вы планируете качать деньги с Яндекса - вам прямой путь в красное и чёрное СЕО, если с Гугла - в цветное. Рамблер любит синее СЕО. Ну и совсем для опытных СЕОшников - серое, зеленое и желтое СЕОы (это под Гого, но пробиться там очень сложно, хотя заработки - сумашедшие☝).

Вот цветовые предпочтения поисковиков (палю тему):

Цветное СЕО рулит для Гугла:

Красно-черное СЕО - тупо под Яндекс:

Синее СЕО - под Рамблер:

Серое, зеленое и желтое СЕО - для Гуру и владельцев Инфинити (работает только с Гого):

Кстати, как видите, прозрачное СЕО - идеальный вариант для Яндекса и Рамблера.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
sector777
На сайте с 14.11.2007
23

Купил и себе "Лохобоище", автору респект!!! Недумал что есть такой софт, да и цена нормальная. Жду обновлений "Лохобоища"!!! Всех пользователей лохобомбищща с наступающим😆😆😆

jpg 2112236.jpg
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий