- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дмитрий_К, так кто он - крыс или хорь? она же вроде крыс гоняла по деревне? и компот-то ему зачем - тризну справлять по убиенным?
P.S. а ведь чувствуется женщина! любит баба того, кто не пакостит и кушать ходить в клетку.
Последняя Ваша фраза веет громадным жизненным опытом 🤣
Дмитрий_К, женитесь с мое...
Что б меня, как курь??? а потом к соседу?🙅 не не не
Надо этому хорю, подослать хориху, которая его обольстит и заманит в западню!
Sweeper, если этот хорек - горностай, то борьба с ним, довольно непростая.
Рассказывали, что эта сволочь некисло насолила охотникам и рыбакам живущим в охотничьей избушке в тайге.
Горностай тырил и жрал все что неровно лежит. Закопанную рыбу в снегу тырит, подвешенную тоже тырит. Причем он сам маленький, а свиснуть может что-нибудь что раза в три или больше превосходит его по размерам и весу.
Мужики боролись с ним ловушками в виде обыкновенный бутылки.
Поймать его можно, главное что бы его привлекла приманка.
Про ловушки: http://zoometod.narod.ru/lov/otlov_1.html
Еще какая-то информация -> http://www.allhunt.ru/hunting/metods/animal/animal_33.html
Может что подчерпнете для себя
Описание этого коварного хищнега:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9
Можно поставить петлю например, как на зайца
На зайца ставят петли на их постоянных тропах, по которым они бегают каждый день, типа маршрут.
Но тут дело с хитрым зверьком, у которого нет постоянных троп.
Sweeper, если этот хорек - горностай, то борьба с ним, очень непростая.
Ага))) какие еще виды хорьков вы знаете? хорек - ласка? хорек - куница? хорек - норка? хорек - колонок?
Хорек и горностай хоть и похожи внешне являются совершенно разными зверьками, горностай меньше и живет в лесах, + он меняет свой цвет зимой на чисто белый, а хорек живет как правило в степных районах и имеет постоянную окраску.
SweeperНо тут дело с хитрым зверьком, у которого нет постоянных троп.
Еще как есть и он прекрасно попадается в петли, их просто нужно уметь правильно ставить!
Петли предварительно проварить в пихтовом масле (на всякий случай, чтоб человеком не пахло) и поставить в щелях и лазейках которыми пользуется хорь для проникновения на участок и в курятник. По крайней мере мне удавалось поймать на петлю и хорька и колонка.
Сергей Тимофеевич Аксаков
Ага))) какие еще виды хорьков вы знаете? хорек - ласка? хорек - куница? хорек - норка? хорек - колонок?
Хорек и горностай хоть и похожи внешне являются совершенно разными зверьками, горностай меньше и живет в лесах, + он меняет свой цвет зимой на чисто белый, а хорек живет как правило в степных районах и имеет постоянную окраску.
Горностай относиться к роду хорьков. И они разные бывают, бывают и темные :) Я уверен, что очень многие кто даже с ними сталкивался, не сможет определить что это за зверек - горностай или хорек.
По картинке в интернет сможет наверное каждый, а вот вживую очень сомневаюсь.
Еще как есть и он прекрасно попадается в петли, их просто нужно уметь правильно ставить!
Петли предварительно проварить в пихтовом масле (на всякий случай, чтоб человеком не пахло) и поставить в щелях и лазейках которыми пользуется хорь для проникновения на участок и в курятник. По крайней мере мне удавалось поймать на петлю и хорька и колонка.
У Вас есть опыт в ловле на горностая или вычитали где-то про петли ?
Что-то я сомневаюсь в Ваших словах. :-)
Если есть опыт, помогите ТС победить эту беду. ;)
Я их сам не ловил, но наслушался от охотников (не балаболов) достаточно.
Горностай относиться к роду хорьков. И они разные бывают, бывают и темные :) Я уверен, что очень многие кто даже с ними сталкивался, не сможет определить что это за зверек - горностай или хорек.
По картинке в интернет сможет наверное каждый, а вот вживую очень сомневаюсь.
Они совершенно не похожи друг на друга и любой охотник прекрасно определит кто перед ним, горностай или хорек! По окрасу они вообще не похожи как собственно и размером. Хорек крупнее и не белеет зимой и совершенно не понятно как можно спутать их.
Волк тоже относится к роду псовых, однако его не называют собакой, а собаку не называют волком!!! Так что ваши слова "хорек - горностай" звучат как слова ребенка.
У Вас есть опыт в ловле на горностая или вычитали где-то про петли ?
Вы не внимательно читали. Я написал на русском: мне удавалось ловить петлей и хорька и колонка! что еще не ясно?
Что-то я сомневаюсь в Ваших словах. :-)
Ваше право, мне глубоко начхать.
Если есть опыт, помогите ТС победить эту беду. ;)
Я вроде уже все написал, больше помочь нечем.
Я их сам не ловил, но наслушался от охотников (не балаболов) достаточно.
А вот я ловил и сам охочусь с детства малого.
Сушествует целая куча способов поймать хоря. Всевозможные поставуши, плахи и стульчики, но я очень сомневаюсь что ТС станет заморачиваться их производством.
На первых двух фотках изображен горностай своего природного окраса зимой и летом соответственно. На третьей хорек в природном окрасе в котором он остается и зимой.
Скажите как по вашему можно их спутать? какое зрение нужно иметь?
Вы не внимательно читали. Я написал на русском: мне удавалось ловить петлей и хорька и колонка! что еще не ясно?
Я читал внимательно !
Ловля хорька и горностая это разные вещи.
Волк тоже относится к роду псовых, однако его не называют собакой, а собаку не называют волком!!! Так что ваши слова "хорек - горностай" звучат как слова ребенка.
:D Да уж.
Горностай - это куньи.
любой охотник прекрасно определит кто перед ним, горностай или хорек!
Далеко не любой.
Скажите как по вашему можно их спутать? какое зрение нужно иметь?
На мониторе отличить может каждый. А в лесу нет.
Если Вы такой спец и можете отличать их, то честь Вам и хвала о гуру-охотник :)