- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открылся около моего дома спортклуб (Москва). В прайслисте, который лежит в спортклубе на ресепшн, фигурируют цены на различные карты, продолжительностью от месяца до года. На официальном сайте (www.sportland-club.ru) - тоже. Но попытку приобрести карту на месяц мне обломали, сообщив, что "карты мы продаем только на год".
Что-то мне кажется, что это с правами потребителей расходится. Разве нет?
Вряд ли...
Попробуй поговорить с руководством, пригрозив блондинке на ресепшне жалобой: ) Думаю, вопрос решат.
По моему расходится. Ссылку на конкретную статью лень искать, но там что-то про введение покупателя в заблуждение. Но в любом случае вы им нечё толком сделать не сможете. На крайняк незначительный штраф и обязательство привести прайс в соответствие с действительностью.
Не знаю насчет потребителей, но нужно сделать так, чтобы они сами захотели продать карту на какой угодно срок, только бы ты от них отвязалась.
чтобы они сами захотели продать карту на какой угодно срок, только бы ты от них отвязалась.
читал давно такую тему - мужик занимался взиманием различных долгов с фирм в пользу других фирм. он духарился какимто безумно вонючими духами типа "ассенизатор на работе" и перся в офис должника и сидел там среди других клиентов, пока перед ним на библии не поклянутся, что оплатят долг :)
надо применить такой же способ :D
нужно сделать так, чтобы они сами захотели продать карту на какой угодно срок, только бы ты от них отвязалась.
Им не выгодно продавать такие карты, потому что их бизнес устроен чисто по-совковски. Если бы их бизнес строился правильно, то они были бы рады продаже месячного абонемента как пробного - лучше продать клиенту на пробу абонемент за дорого, он за месяц привыкнет, ему понравится (надо еще сделать так, чтоб ему понравилось), и продлит на полгода-год.
Но всего этого в этом клубе не знают, потому что работают по-советски. Я бы в такой клуб не пошел бы, благо дефицита в этой области не наблюдается и не предвидится.
читал давно такую тему - мужик занимался взиманием различных долгов с фирм в пользу других фирм. он духарился какимто безумно вонючими духами типа "ассенизатор на работе" и перся в офис должника и сидел там среди других клиентов, пока перед ним на библии не поклянутся, что оплатят долг :)
надо применить такой же способ :D
А потом ходить в этот клуб заниматься? 😂
благо дефицита в этой области не наблюдается
Увы, в Москве все ровно наоборот :(
Я бы в такой клуб не пошел бы, благо дефицита в этой области не наблюдается и не предвидится.
В моем районе Москвы (Выхино) - наблюдается, увы. Машину я не вожу, а полчаса на общественном транспорте для меня - настоящая психическая травма. Тут открылся клуб прям так блико - хоть в тапках зимой дойти - и такой облом :-(
мужик занимался взиманием различных долгов с фирм в пользу других фирм. он духарился какимто безумно вонючими духами типа "ассенизатор на работе" и перся в офис должника и сидел там среди других клиентов, пока перед ним на библии не поклянутся, что оплатят долг
Это, кстати, кажется немцы придумали - безобидные способы морального воздействия на должников. Там еще такой способ есть: за тобой по всему городу таскается человек мрачного вида, одетый во все черное. Так, на расстоянии семенит, укоризненно глядя в спину. День, два, неделю, месяц ходит, пока у тебя нервы не сдадут.
Или приходят на адрес должника письма, а внутри просто белый чистый лист бумаги. Казалось бы, ничего особенного, но такой метод работает у них почище черного мужика.