- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в прайслисте в самом деле есть пункт, что они продают карту на месяц, то вы можете свое право отстаивать в суде (опять же волокита и деньги). Лучше найти другой клуб.
У них есть масса разных пунктов. До НГ, тем не менее, они продавали только годовые карты. Я же хотела карту на месяц, "дневную". Написала им, написла здесь, написала в ЖЖ... Сегодня в продаже было три вида карт: две годовые (которые были в наличии до НГ) и та самая, которую я хотела :-) Любопытно, почему? :-)
Другой клуб не хочу. До этого идти от моей квартиры 30 секунд.
Правильно. Одна беда: если последовательно применять эту логику, то придется поменять страну.
Ну тогда "не платить налоги" будет более точно отражать этот принцип. :)
Что-то мне кажется, что это с правами потребителей расходится. Разве нет?
Как неприятно жить среди таких людей как ТС . Вы НИ КОПЕЙКИ не заплатили этому спорт-клубу, а уже права качаете и планируете в суд подавать!
Ну тогда "не платить налоги" будет более точно отражать этот принцип.
Нет. К величайшему сожалению.
Как неприятно жить среди таких людей как ТС . Вы НИ КОПЕЙКИ не заплатили этому спорт-клубу, а уже права качаете и планируете в суд подавать!
Ошибаетесь. Я им заплатила 5 тыс рублей за две месячные карты.
Тем не менее, сочувствую, что Вам так неприятно "наше" соседство :-)
Открылся около моего дома спортклуб (Москва). В прайслисте, который лежит в спортклубе на ресепшн, фигурируют цены на различные карты, продолжительностью от месяца до года. На официальном сайте (www.sportland-club.ru) - тоже. Но попытку приобрести карту на месяц мне обломали, сообщив, что "карты мы продаем только на год".
Что-то мне кажется, что это с правами потребителей расходится. Разве нет?
Потребителем вы станете когда услугу купите ;)
Расходится с законом о рекламе, а и менно со статьей (недобросовесная реклама). Наехать канэшно можно - для этого вам надо распечатку ихнего сайта заверить у нотариуса, независимой конторой подтвердить что у них нет искомых билетиков и после уже идти судиться. Только нафих это надо не понятно
Потребителем вы станете когда услугу купите ;)
Не-е-е, Вы ошибатесь, перечитайте кодекс еще раз :-)
Расходится с законом о рекламе, а и менно со статьей (недобросовесная реклама). Наехать канэшно можно - для этого вам надо распечатку ихнего сайта заверить у нотариуса, независимой конторой подтвердить что у них нет искомых билетиков и после уже идти судиться. Только нафих это надо не понятно
Они после моего письма начали продавать кроме годовых еще и ту карту, которая мне нужна была :-)
Не-е-е, Вы ошибатесь, перечитайте кодекс еще раз :-)
Они после моего письма начали продавать кроме годовых еще и ту карту, которая мне нужна была :-)
Нафих-нафих, чур меня это перечитывать . Я этим года 2 плотно занимался в свое время - такая бредятина... наверно с тех пор появились дополнения, если человек считается потребителем еще им фактически не став. Раньше это реклагементировалось законом о рекламе и народ восновном наезжал по "недобросовестной" статье
Нафих-нафих, чур меня это перечитывать . Я этим года 2 плотно занимался в свое время - такая бредятина... наверно с тех пор появились дополнения, если человек считается потребителем еще им фактически не став. Раньше это реклагементировалось законом о рекламе и народ восновном наезжал по "недобросовестной" статье
Надеюсь, мне тоже пока не придется ЭТО перечитывать.
Завтра - первое занятие, так что заботы теперь совсем другие :-)
Ошибаетесь. Я им заплатила 5 тыс рублей за две месячные карты.
Тем не менее, сочувствую, что Вам так неприятно "наше" соседство :-)
насколько я понял, идея наезда возникла еще до оплаты. Владельцы, вероятно, не успели сайт обновить, или наоборот слишком рано обновили. Но суть в том, что думать, якобы люди (продавцы услуги) вам изначально чем-то обязаны, плохая затея, чессслово.
На самом деле нормальному фитнес клубу (не подвальной "качалке") ГОРАЗДО выгоднее продавать годовые абонементы, пускай даже по цене дешевле чем x/12 потому что
1. очень много кто купит, а ходить перестанет или вообще не начнет. Есть персонажи, которые в один прекрасный день видят в зеркало свой живот, в порыве покупают клубную карту, но ходить уже силы воли не хватает (это идеальный клиент).
2. это бесплатный кредит на год, что в наше тяжелое время еще более актуально
3. В любом уважающем себя клубе есть бесплатная ознакомительная тренировка