- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. администрация.
Выступаю с предложением о создании раздела "Блоги и социальные сети".
Почему форуму нужен этот раздел?
С каждым днём на форуме всё чаще появляются вопросы так или иначе связанные с блоггингом и блогосферой. Это вопросы касающиеся тонкостей ведения блога, его продвижения и монетизации. Вопросы абсолютно различны, и, как правило, они лишь засоряют собой раздел "Любые вопросы от новичков" или "Самое разное". Думаю, что такие вопросы не вписываются в рамки ни одного из этих разделов.
Также многие блоггеры специально размещают анонсы своих постов на форуме, зная, что могут получить хороший трафик на свои блоги и(или) бан, т.к. многие темы выглядят как откровенный спам. Но не всех это останавливает. Темы удаляются, а их авторы уходят на заслуженный "отдых".
Что я предлагаю?
Думаю, что решить эти проблемы мог бы новый раздел, в котором можно ввести чёткие правила и ограничения, разрешить анонсирование постов, которые соответствуют определенным критериям.
Таким образом не будет спама в различных разделах, а о блоггинге не будут спрашивать в разделе для новичков.
Я сам блоггер, потому постоянно кручусь в этой среде, и знаю, что им нужно. На форуме я также достаточно давно, чтобы сделать выводы о необходимости такого раздела.
Если администрация заинтересуется моим предложением, я мог бы составить оптимальные правила для раздела.
Это преложение за полгода раз 5 поднималось, посмотрите архив этого раздела. Вот например тема: /ru/forum/comment/5470056
Это преложение за полгода раз 5 поднималось, посмотрите архив этого раздела. Вот например тема: /ru/forum/comment/5470056
Это и предложением назвать нельзя :)
Это и предложением назвать нельзя
Там я ссылку привожу на другой топик, а том топике есть ссылки на третьи. Комментарии администрации есть. Изучите всё внимательно..