Предложение по созданию раздела "Блоги и социальные сети"

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
464

Здравствуйте, ув. администрация.

Выступаю с предложением о создании раздела "Блоги и социальные сети".

Почему форуму нужен этот раздел?

С каждым днём на форуме всё чаще появляются вопросы так или иначе связанные с блоггингом и блогосферой. Это вопросы касающиеся тонкостей ведения блога, его продвижения и монетизации. Вопросы абсолютно различны, и, как правило, они лишь засоряют собой раздел "Любые вопросы от новичков" или "Самое разное". Думаю, что такие вопросы не вписываются в рамки ни одного из этих разделов.

Также многие блоггеры специально размещают анонсы своих постов на форуме, зная, что могут получить хороший трафик на свои блоги и(или) бан, т.к. многие темы выглядят как откровенный спам. Но не всех это останавливает. Темы удаляются, а их авторы уходят на заслуженный "отдых".

Что я предлагаю?

Думаю, что решить эти проблемы мог бы новый раздел, в котором можно ввести чёткие правила и ограничения, разрешить анонсирование постов, которые соответствуют определенным критериям.

Таким образом не будет спама в различных разделах, а о блоггинге не будут спрашивать в разделе для новичков.

Я сам блоггер, потому постоянно кручусь в этой среде, и знаю, что им нужно. На форуме я также достаточно давно, чтобы сделать выводы о необходимости такого раздела.

Если администрация заинтересуется моим предложением, я мог бы составить оптимальные правила для раздела.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Это преложение за полгода раз 5 поднималось, посмотрите архив этого раздела. Вот например тема: /ru/forum/comment/5470056

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Str256:
Это преложение за полгода раз 5 поднималось, посмотрите архив этого раздела. Вот например тема: /ru/forum/comment/5470056

Это и предложением назвать нельзя :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Shapranov Pavel:
Это и предложением назвать нельзя

Там я ссылку привожу на другой топик, а том топике есть ссылки на третьи. Комментарии администрации есть. Изучите всё внимательно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий