- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за доверчивость.
Вы имели в виду "доверие", надеюсь ))
Kopir написал отличную статью, меня все полностью устроило. Буду и далее сотрудничать с ТС.
Заказал у ТС статью, договорились на следующий день, статью получил в этот же день когда заказал.
Очень качественная статья. Работой доволен.
Так что рекомендую ТС'а.:)
ITtech, darkdw, Спасибо за отзывы, ребята.
Делал заказ у ТС.
Статья была написана быстро и именно так, как было нужно.
Отличный результат за символическую плату.
Станислав13, вам мама не говорила ничего об этических нормах?
Вы не считаете, что предлагать свои услуги в чужом топике некорректно?
Распишитесь в штрафе за неуважение к коллегам!
Зря Вы так говорите. Вот уже третй день эта тема на форуме, а я не могу оторваться от клавиатуры. Заказов много. Хоть и читают форумчане все ваши упреки и замечания, но почему-то заказывают же?!
Где-нибудь видели такие цены? ☝
Если да, то подскажите, сам закажу статью и сравню....
Честно говоря, немного смущают такие речи. Лично я не предлагал свои услуги на Сёрче за 0.5/1000, потому что считал, что это уважаемый ресурс и просить меньше 1 у.е. за 1к рерайта здесь не принято. Хотя в других местах (не перечисляю их названия, потому что не знаю, разрешено ли это правилами) такой объём работы делают за 0.4 и, даже, за 0.25 у.е. ТС советую заказать статью за 0.5 у.е. у меня. Всё равно работаю за те же деньги. А 100-процентную уникальность и грамотность считаю необходимым условием любого рерайта, при чём здесь соотношение цена/качество?
Интереса ради заказал ТС отрерайтить статью.
Результатами был приятно удивлен - как качеством, так и скоростью, не говоря уж о ценах).
Спасибо!
Честно говоря, немного смущают такие речи. Лично я не предлагал свои услуги на Сёрче за 0.5/1000, потому что считал, что это уважаемый ресурс и просить меньше 1 у.е. за 1к рерайта здесь не принято. Хотя в других местах (не перечисляю их названия, потому что не знаю, разрешено ли это правилами) такой объём работы делают за 0.4 и, даже, за 0.25 у.е. ТС советую заказать статью за 0.5 у.е. у меня. Всё равно работаю за те же деньги. А 100-процентную уникальность и грамотность считаю необходимым условием любого рерайта, при чём здесь соотношение цена/качество?
gribnik 63, Почитайте внимательно весь топик, прежде чем писать. Моя цена изменилась - 0,8 доллара за 1К. Об этом указано было выше. А что касается заказать у Вас статью, да без проблем, скину Вам в личку.
Serg_Kotov, Спасибо за отзыв. По-прежнему, принимаю заказы.