Пишу тексты. 1000 символов - 0,5 бакса.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopir:
Спасибо за доверчивость.

Вы имели в виду "доверие", надеюсь ))

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Kopir написал отличную статью, меня все полностью устроило. Буду и далее сотрудничать с ТС.

Hell is empty and all the devils are here.
I
На сайте с 31.01.2009
5

Заказал у ТС статью, договорились на следующий день, статью получил в этот же день когда заказал.

Очень качественная статья. Работой доволен.

Так что рекомендую ТС'а.:)

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

ITtech, darkdw, Спасибо за отзывы, ребята.

Объявления Костаная (http://gor.kz)
G
На сайте с 17.02.2007
25

Делал заказ у ТС.

Статья была написана быстро и именно так, как было нужно.

Отличный результат за символическую плату.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Станислав13, вам мама не говорила ничего об этических нормах?

Вы не считаете, что предлагать свои услуги в чужом топике некорректно?

Распишитесь в штрафе за неуважение к коллегам!

gribnik 63
На сайте с 14.01.2009
80
Kopir:
Зря Вы так говорите. Вот уже третй день эта тема на форуме, а я не могу оторваться от клавиатуры. Заказов много. Хоть и читают форумчане все ваши упреки и замечания, но почему-то заказывают же?!

Где-нибудь видели такие цены? ☝

Если да, то подскажите, сам закажу статью и сравню....

Честно говоря, немного смущают такие речи. Лично я не предлагал свои услуги на Сёрче за 0.5/1000, потому что считал, что это уважаемый ресурс и просить меньше 1 у.е. за 1к рерайта здесь не принято. Хотя в других местах (не перечисляю их названия, потому что не знаю, разрешено ли это правилами) такой объём работы делают за 0.4 и, даже, за 0.25 у.е. ТС советую заказать статью за 0.5 у.е. у меня. Всё равно работаю за те же деньги. А 100-процентную уникальность и грамотность считаю необходимым условием любого рерайта, при чём здесь соотношение цена/качество?

Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу... СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ... (http://www.adviceskilled.ru/)
Serg_Kotov
На сайте с 23.11.2005
113

Интереса ради заказал ТС отрерайтить статью.

Результатами был приятно удивлен - как качеством, так и скоростью, не говоря уж о ценах).

Спасибо!

Обзоры компьютерных железок (http://www.device-review.ru/)
Kopir
На сайте с 27.12.2008
71
gribnik 63:
Честно говоря, немного смущают такие речи. Лично я не предлагал свои услуги на Сёрче за 0.5/1000, потому что считал, что это уважаемый ресурс и просить меньше 1 у.е. за 1к рерайта здесь не принято. Хотя в других местах (не перечисляю их названия, потому что не знаю, разрешено ли это правилами) такой объём работы делают за 0.4 и, даже, за 0.25 у.е. ТС советую заказать статью за 0.5 у.е. у меня. Всё равно работаю за те же деньги. А 100-процентную уникальность и грамотность считаю необходимым условием любого рерайта, при чём здесь соотношение цена/качество?

gribnik 63, Почитайте внимательно весь топик, прежде чем писать. Моя цена изменилась - 0,8 доллара за 1К. Об этом указано было выше. А что касается заказать у Вас статью, да без проблем, скину Вам в личку.

Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

Serg_Kotov, Спасибо за отзыв. По-прежнему, принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий