Индексация

K
На сайте с 24.11.2008
32
631

День добрый госпада. Ситуация следующая. У меня есть некоторое кол-во недавно зарегистрированных блогов. Они начали индексироваться, но тут 2 из них выпало, т.е. яндекс перестал видеть страницы (до этого видел на каждом из них более сотни страниц). Но тем не менее не показывает что сайты в бане. Я обратно добавил их на индесацию в "Добавить URL", результатом была страница с тем что янденс счастлив и добавит домен в индесации. Ранее если повторно добавить домен, яндекс говорил что домен соответственно уже добавлен к индексации, сейчас же каждый раз обратно продолжает добавлять один и тот же домен, сколько бы раз не добавлять его. Та же ситуация с сайтами, которые уже частично проиндексированы. Подскажиче как быть и что делать с этими блогами. Аль эт нововведения у яндеса?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Если добавляется в аддурл - это не значит, что сайт не забанен.

Почитайте лицензию яндекса, если нарушений на сате не найдете, то пишите Платону.

K
На сайте с 24.11.2008
32
stifler_x:
Если добавляется в аддурл - это не значит, что сайт не забанен.
Почитайте лицензию яндекса, если нарушений на сате не найдете, то пишите Платону.

а как же быть с теми сайтами которые уже проиндексированы и при этом добавляя их в аддурл яндекс говорит что да, порядок, я такого еще не знал, а вот теперь добавлю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий