Непонятная ситуация с вылетом из индекса.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
516

Приветствую. У меня такая ситиация: Интернет-магазину полтора месяца, периодчески добавлял его в аддурилку на яндекс.вебмастер, примерно неделю назад при очередной попытке добавить его туда, вышла ошибка "Сайт запрещен для индексации", после чего я написал в саппорт с просьбой разобраться с данной проблемой. На следующий день мне пришло письмо, что с сайтом все в порядке, через некоторое время он будет проиндексирован. На следующий день была проиндесована индексовая страница и сайт был доступен в региональном поиске (домен spb.ru), продеражась она в нем ровно 1 день, после чего сайт опять вылетел из поиска. Опять написал Платону, объснив ему всю ситуацию, был получен следующий ответ : "Как я Вам писал, не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать

индексироваться, нужно немного подождать" . Как можно понять эту ситуацию? И еще вопрос: Ускоряет ли индесацию покупка директа на несколько дней, на форуме одни пишут, что да, а другие - нет, помогите разобраться, пожалуйста. С уважением, Игорь.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий