- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Слабый рубль не выгоден банкам, которые понабрали кредитов на западе. Их же надо возвращать, что сложно сделать при слабом рубле. Поэтому думаю не обязательно рубль рухнет. Есть мнение что доллар ослабится за 2009 год. Один трейдер с banki.ru скинул мне вчера кучу графиков, которые вроде это доказывают (я правда в этих графиках ничего не понял). Могу скинуть если кому интересно. Рубль ведь падает из за снижения потока нефтедолларов в страну, я так понимаю.
Мне вот это очень нравится
Кто больше даёт, у того сведения и анализ достоверней. Может и правильная цифра, но из чего она сложилась я не увидел.
Поэтому думаю не обязательно рубль рухнет. Есть мнение что доллар ослабится за 2009 год. Один трейдер с banki.ru скинул мне вчера кучу графиков, которые вроде это доказывают (я правда в этих графиках ничего не понял).
Интересно, а трейдер сам в этих графиках что-нибудь понял? :)
Arbeit macht frei.
Нет, лучше так: работайте ни... афроамериканцы ;) , солнце еще высоко 😆
Нет, а я верю нашим кормчим едрилам, у нас все хорошо, хорошо, хорошо... ваши глаза медленно закрываются, вы видите райские кущи 😆
YAGR добавил 29.12.2008 в 10:17
Там ключевые слова "кризис перепроизводства и недосбрежения".
Западный потребитель потреблял больше чем сберегал, и даже больше чем зарабатывал - за счет кредитной накачки населения деньгами.
Ага, вот тут оптимизм насчет России напоминает мне напевы из ящика: "Россия - островок стабильности..." и т.п.
Все верно. Вообще, кризис-то системный, и т.н. ипотечный кризис в сша послужил лишь катализатором неизбежного процесса. С чего-то должна была эта кредитно-потребительская вакханалия посыпаться 😆
Ну а Россия обслуживала эту вакханалию энергоресурсами, поэтому и втянулась в эту бодягу с последствиями. И кто суше выйдет из этой мутной воды - еще непонятно.
Ну а Россия обслуживала эту вакханалию энергоресурсами, поэтому и втянулась в эту бодягу с последствиями.
Вы полагаете, что если бы нефть не продавали, то экономика России чувствовала бы себя сейчас лучше? Обоснуйте.
Вы полагаете, что если бы нефть не продавали, то экономика России чувствовала бы себя сейчас лучше? Обоснуйте.
Она бы чувствовала себя лучше, если бы продавала не нефть, а, к примеру, продовольствие :)
Вообще, у большого гос-ва есть много шансов жить автономно. Вот нам ВТО никуда не уперлось, и это хорошо :)
Вот наша семья в лихую годину выживала натуральным хозяйством с 6 соток. А среднему америкосу, уволенному из раздутых отраслей, куда за хлебом насущным подацца? :) Помрет ведь, бедняга 😆
Посмотрим что сегодня будет с курсом :) Честно говоря хотелось бы чтоб ойро чуть упал на время :)
Она бы чувствовала себя лучше, если бы продавала не нефть, а, к примеру, продовольствие
Такого ответа я и ожидал. Остается понять, почему Путину и Ко проще нефть продавать, чем развивать собственное производство и с/х.
Посмотрим что сегодня будет с курсом :) Честно говоря хотелось бы чтоб ойро чуть упал на время :)
Пока и доллар и евро растут
invest добавил 29.12.2008 в 11:23
Такого ответа я и ожидал. Остается понять, почему Путину и Ко проще нефть продавать, чем развивать собственное производство и с/х.
Это проще и уже всё готово
и с/х.
имхо, невыгодно это. когда в марокко помидоры растут, только плюнь на них, и цена даже с доставкой меньше, чем краснодарские, даже выращенные в сезон, заниматься с/х в России невыгодно. Какого фермера не спросишь - у него себестоимость выше, чем розница у буржуйских продуктов.