Центробанк сегодня полностью отпустил рубль.

merser
На сайте с 21.06.2005
181
Miha Kuzmin (KMY):
merser, ты не мудри, а скажи, в чем счас сбережения держать.

Мой рецепт - половина в Евро, половина в Рублях, но тем кто не успел вложиться в Евро, советую не дергаться

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
merser:
Мой рецепт - половина в Евро, половина в Рублях, но тем кто не успел вложиться в Евро, советую не дергаться

И подождать пока рубли не превратятся в гавно. 100% что сейчас цены пойдут вверх, рубль вниз и таким образом день ото дня все меньше и меньше будет покупательская способность рубля.

Miha Kuzmin (KMY), подожди числа 15-17 января и купи Евро, если интуиция меня не подводит и будет небольшой спад курса. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
merser:

Лучше всего в золоте, только не на бумаге, а в натуральном виде

форум чайный пьяница (http://chainyipyanica.ru)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

Инфы нет ни у кого. Сам Греф не знает, что завтра произойдет в мире:-)))

Все пытаются подстроиться под обстоятельства.

Какой курс будет через месяц, не знают даже те, кто прогнозирует корзину:-))

Времена нынче, что доллар может быть и 35 и 60.

Зависит от многих факторов. Все пытаются выгрести и каждый день по разному:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
сеонуб:
Лучше всего в золоте, только не на бумаге, а в натуральном виде

НДС тем более планируют убрать в самое ближайшее время. Китай тоже переводит дополнительно часть резервов в золото в объемах равных 2годичной добыче золота всех компаний мира.

сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33

SEOSPIDER, Вы совершенно правы, мы уже давно советуем своим клиентам покупать золото, даже если НДС не отменят все-равно выгода будет в разы.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
сеонуб:
SEOSPIDER, Вы совершенно правы, мы уже давно советуем своим клиентам покупать золото, даже если НДС не отменят все-равно выгода будет в разы.

Проще купить инвест.монеты: нет НДС, и к ним меньше придираются при выкупе.

Да, и не стоит забывать, что во времена великой депрессии Рузвельт насильно изъял золото у населения. У нас к таким мерам власть еще более привычная.

Дмитрий
сеонуб
На сайте с 13.07.2008
33
Back Door Man:
Да, и не стоит забывать, что во времена великой депрессии Рузвельт насильно изъял золото у населения. У нас к таким мерам власть еще более привычная.

Вы следите за рынком и знаете что происходит ежеминутно? Ясно же было сказано: в чистом виде, причем имеются ввиду "кирпичи", а не побрякушки в салонах.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
сеонуб:
Вы следите за рынком и знаете что происходит ежеминутно?

Долгосрочному инвестору нет смысла следить ежеминутно. А физ.мет - это не на неделю.

Несколько раз в день контролирую биржевые цены, а что?

сеонуб:

Ясно же было сказано: в чистом виде, причем имеются ввиду "кирпичи", а не побрякушки в салонах.

А где я говорил про побрякушки?

Банки при обратном выкупе очень придирчиво оценивают слитки, к монетам гораздо лояльнее относятся. Достаточно того, чтобы капсула не вскрывалась. А на слитках придирчиво ищут царапины.

C
На сайте с 17.02.2008
29
Back Door Man:

Ага. Монеты -- это хороший выбор. Причем не только современные и не обязательно золотые. А так же хорошим выходом будет купить немного земли недалеко от города. Врятли она будет заметно дешеветь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий