- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
merser, ты не мудри, а скажи, в чем счас сбережения держать.
Мой рецепт - половина в Евро, половина в Рублях, но тем кто не успел вложиться в Евро, советую не дергаться
Мой рецепт - половина в Евро, половина в Рублях, но тем кто не успел вложиться в Евро, советую не дергаться
И подождать пока рубли не превратятся в гавно. 100% что сейчас цены пойдут вверх, рубль вниз и таким образом день ото дня все меньше и меньше будет покупательская способность рубля.
Miha Kuzmin (KMY), подожди числа 15-17 января и купи Евро, если интуиция меня не подводит и будет небольшой спад курса. :)
Лучше всего в золоте, только не на бумаге, а в натуральном виде
Инфы нет ни у кого. Сам Греф не знает, что завтра произойдет в мире:-)))
Все пытаются подстроиться под обстоятельства.
Какой курс будет через месяц, не знают даже те, кто прогнозирует корзину:-))
Времена нынче, что доллар может быть и 35 и 60.
Зависит от многих факторов. Все пытаются выгрести и каждый день по разному:-)
Лучше всего в золоте, только не на бумаге, а в натуральном виде
НДС тем более планируют убрать в самое ближайшее время. Китай тоже переводит дополнительно часть резервов в золото в объемах равных 2годичной добыче золота всех компаний мира.
SEOSPIDER, Вы совершенно правы, мы уже давно советуем своим клиентам покупать золото, даже если НДС не отменят все-равно выгода будет в разы.
SEOSPIDER, Вы совершенно правы, мы уже давно советуем своим клиентам покупать золото, даже если НДС не отменят все-равно выгода будет в разы.
Проще купить инвест.монеты: нет НДС, и к ним меньше придираются при выкупе.
Да, и не стоит забывать, что во времена великой депрессии Рузвельт насильно изъял золото у населения. У нас к таким мерам власть еще более привычная.
Да, и не стоит забывать, что во времена великой депрессии Рузвельт насильно изъял золото у населения. У нас к таким мерам власть еще более привычная.
Вы следите за рынком и знаете что происходит ежеминутно? Ясно же было сказано: в чистом виде, причем имеются ввиду "кирпичи", а не побрякушки в салонах.
Вы следите за рынком и знаете что происходит ежеминутно?
Долгосрочному инвестору нет смысла следить ежеминутно. А физ.мет - это не на неделю.
Несколько раз в день контролирую биржевые цены, а что?
Ясно же было сказано: в чистом виде, причем имеются ввиду "кирпичи", а не побрякушки в салонах.
А где я говорил про побрякушки?
Банки при обратном выкупе очень придирчиво оценивают слитки, к монетам гораздо лояльнее относятся. Достаточно того, чтобы капсула не вскрывалась. А на слитках придирчиво ищут царапины.
Ага. Монеты -- это хороший выбор. Причем не только современные и не обязательно золотые. А так же хорошим выходом будет купить немного земли недалеко от города. Врятли она будет заметно дешеветь.