- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем же?
Рецензиями?
Разочарованием.
Нутром
Гарантом
Совершенно не детские слова.
Запах хвои убаюкает
Хм... дети хорошо спят, когда они сыты, здоровы и счастливы. Не надо детей одурманивать.
Начинали с мира и покоя. Вы гогда-нибудь видели, чтобы дети радовались от вида сосновой двери изящной формы?
исходить из потребности .... для его правильного и целостного развития
Это для доклада. Причем, не очень удачного.
Вчера слушала лекцию. Понравилась высказанная мысль (не берусь воспроизвести дословно) о том, что мы сегодня переживаем постмодернизм в литературе, в текстах, в книге. И сегодня читатель ждет интимности - чтобы он чувствовал, что все прочтенное написано только ДЛЯ НЕГО.
А еще из уроков моего шефа извлекла, что любой текст не должен быть явно нравоучительным. Нельзя демонстрировать читателю его незнание чего-либо. Если только поучать не является задачей.
Разочарования не испытал. Уже на протяжении месяца пытаюсь на иных биржах выяснить что и как писать, но ответа как правило не было.
Что же касается детей, то тут я явно промахнулся. Дело в том, что текст предполагал рекламу компании по изготовлению и монтажу дверей. Взяв же ребенка в качестве наживки - я явно снизил ЦА. К тому же описания самих дверей не представил, а то что представил , то было коряво.
О страхе ребенка и о его истоках спорить не буду, потому как не это цель статьи.
Скажу честно, что очень хотелось определиться с целями и задачами. Теперь будет что переварить.
Если появится в дальнейшем интерес, то выложу что-то иное.
На следующий раз выберу время побольше, чтобы не торопясь выразить свои мысли. Этот текст выполнил довольно быстро за час, потому что хотел таким образом поздороваться.
НЕ знаю как Вам, а мне вполне понравилось наше первое знакомство...
Надеюсь его продолжать и укреплять... ;)
Обратил внимание на то, что ТС адекватно реагирует на замечания и советы. Это говорит о том, что с заказчиками он будет быстро находить общий язык и быстро исправлять возможные недочеты. Да и пожелания заказчика учтет максимально. Имхо.
О! Уберите "имеет место быть" и никогда не употребляйте это выражение. Наш учитель русского языка клеймила всех кто с экранов телевизоров и высоких трибун употребляет его.
ТС, пожелание только одно: пишите попроще. Витиеватость у Вас граничит с вычурностью, а некоторые фразы теряют свой смысл.
почему бы не заменить на
Этот вопрос ещё долго будет актуальным / ещё долго не потеряет актуальности.
А вот это:
Два причастных или деепричастных оборота в одном предложении вовсе коробят речь!
Я бы заменил на:
Поэтому рассмотрим различные варианты, предлагаемые человеку, который попал в щекотливую ситуацию и потерял от этого покой.
И напоследок процитирую всё ещё любимого писателя:
колониальных товаров”.
Неожиданно вошел Бабель. Я быстро накрыл исписанные листки газетой, но
Бабель подсел к моему столику, спокойно отодвинул газету и сказал:
— А ну, давайте! Я любопытен до безобразия.
Он взял рукопись, близоруко поднес к глазам и прочел вслух первую
фразу:
— «Вам, между прочим, не кажется, что этот закат освещает отдаленные
горы, как лампа?»
Когда он читал, у меня от отчаяния и смущения похолодела голова.
— Это Батум? — спросил Бабель. — Да, конечно, милый Батум!
Раздавленные мандарины на булыжнике и разноголосое пение водосточных труб…
Это у вас есть? Или будет?
Этого у меня в рассказе не было, но я от смущения сказал, что будет.
Бабель собрал в уголках глаз множество мелких морщин и весело посмотрел
на меня.
— Будет? — переспросил он. — Напрасно. Я растерялся.
— Напрасно! — повторил он. — По-моему, в таком деле не стоит
доверять чужому глазу. У вас свой глаз. Я ему верю и потому не позаимствую у
вас ни запятой. Зачем вам рассказы с чужим привкусом? Мы слишком любим
привкусы, особенно западные. У вас привкус Конрада, у меня — Мопассана. Но
мы ведь не Конрады и не Мопассаны. Да, кстати, в первой фразе у вас есть три
лишних слова.
— Какие? — спросил я. — Покажите!
Бабель вынул карандаш и твердо вычеркнул слова. «Между прочим», «этот»
(закат) и «отдаленные» (горы). После этого он снова прочел исправленную
первую фразу:
— «Вам не кажется, что закат освещает горы, как лампа?» Так лучше?
— Лучше...
Если хотите писать статьи для людей, учитесь простоте. А литьё "воды" может пригодится только там, где нужно забить сайт аьы чем.
... пишите попроще. Витиеватость у Вас граничит с вычурностью, а некоторые фразы теряют свой смысл....
Если хотите писать статьи для людей, учитесь простоте. А литьё "воды" может пригодится только там, где нужно забить сайт аьы чем.
Спасибо за рецензию... У меня было твердое убеждение, что витиеватость и есть изящество...
Но Вы правы, иногда она мешает восприятию.
Какое-то время я публиковался на литературном сайте, где меня обвиняли в излишней лаконичности.
;)
Цитата Вашего любимого писателя, приведенная выше, понравилась.
Не изменять себе, но быть понятнее читателю, а стало быть и ближе ему.
Нужно будет над этим работать.
ogasoda, искренне рад, увидев в вашем лице человека, который адекватно реагирует на критику. Такие у нас приживаются. И находят своих заказчиков. Да фик с заказчиками - друзей находят.
Так что ждем статью про двери!
Не спешите, пишите тщательно, критика будет жесткой. Уж что-то, а это я обещаю :D
Заказала статью. Выполнено было настолько быстро, что просто обалдела. Второй раз обалдела, когда начала читать статью. Скажу прямо, за то время, за которое я в статье подчеркивала и объясняла ошибки, смогла бы переписать ее сама. Но кто из нас не чайник? или не был им?
Меня подкупило то, как ТС реагирует на замечания. Очень адекватный и приятный в общении человек. Статью переписал, меня устроило то, что получилось.
По моему мнению, самая главная проблема в чрезмерной спешке.
Ему тут столько советов выдали - с удовольствием сама читаю.
Успехов, ogasoda!
Уважаемые дамы и господа!
Предлагаю рассмотреть статью про двери, которую и обещал.
================================================
Межкомнатные стеклянные двери - выбор современного человека.
Казалось бы, что может быть проще: зайти в магазин и выбрать новую дверь ?
Однако современные торговые центры представляют широкий ассортимент этих изделий, который может поставить в тупик видавшего виды покупателя. В такой ситуации требуется, своего рода, руководство пользователя или учебник правильного выбора. В данной статье не делается попытка разработать инструкцию по применению, мы просто хотели рассказать об одной из разновидностей современных дверей - межкомнатной стеклянной двери.
В глазах обывателя она может ассоциироваться с дверью в метрополитене или же установленной на заводской проходной. К счастью, сравнение подобного рода в наше время уже все реже встречается среди россиян. Быть может, этим и обьясняется тот факт, что стеклянные двери приобретают все большую популярность. В то время как за рубежом данный вид двери уже давно пользуется высоким спросом у потребителей, в нашей стране доверие к нему пока на незаслуженно низком уровне.
Стеклянная дверь обладает целым рядом преимуществ в сравнении, допустим, с дверями из массива, которые на сегодняшний момент по мнению некоторых экспертов лидируют на рынке сбыта. Например, ее прозрачность придает общему облику интерьера дополнительную объемность и визуально создается впечатление большего пространства. Удачно подобранные стеклянные двери позволяют подчернуть оригинальнальность стиля. А солнечные лучи, проходя сквозь стекло в корридор, наполняют его мягким рассеяным светом, который вызывает иллюзию свободы и открытости.
Первые попытки применения стеклянной двери были предприняты еще при строительстве саун. Идея же использовать их в качестве межкомнатных конструкций пришла дизайнерам намного позже. На сегодняшний день сфера применения стеклянных дверей в строительстве существенно расширилась. Благодаря техническому прогрессу стало возможным производство бронированного стекла на основе триплекса.
В заключение стоит сказать, что скептическое отношение к стеклянной двери не имеет под собой достаточных оснований. И если появилась необходимость в замене межкомнатной двери, то стоит присмотреться к ее стеклянному варианту.
Пунктуация немного хромает...