- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Разрешите представиться.
Я новичок в таком ремесле как копирайт, но хотел бы стать профессионалом.
Немного о себе: Образование высшее, специализация инженер-строитель. Имею большой опыт в строительстве. В течение пары лет был трейдером на рынке форекс, так что имеются довольно обширные познания и в этой области, равно как и во многих иных областях.
Памятуя о том, что копирайтер по сути своей должен быть универсалом, должен заметить, что познания мои по мере необходимости будут естественным образом расширяться.
Стоимость моих услуг для начала 1.5/1000.
Жду Ваших предложений...
Можно небольшой примерчик в личку по теме в подписи?
Решил выставить на суд уважаемой публики свое творение.
Судите строго, но справедливо
==============================
Привнесите мир и покой в спальню вашего ребенка.
Все мы были когда-то детьми и мечтали о своем маленьком уютном мирке.
Наше стремление быть защищенными от внешних неурядиц и проблем родом из того самого наивного периода жизни.
Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира. Все это рождает в нем ответную реакцию: желание укрыться в «домике», а, повзрослев - в собственной комнате.
Но что по-настоящему поможет ему это сделать и в дополнение ко всему еще и украсит интерьер детской комнаты?
С учетом всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить, что именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.
Разумеется, при этом нужно исходить из потребности маленького растущего гения в покое и гармонии для его правильного и целостного развития.
Наша компания занимается изготовлением и монтажом дверей из цельных пород древесины. Мы предлагаем выбрать любую из указанных в каталоге моделей. Обратите внимание на их высокую степень экологичности, дизайн, равно как и на приемлемые цены, которые вполне способны удивлять своей доступностью. Кроме того, данная продукция будет обеспечивать вашего ребенка природной энергией хвойного леса.
Представьте себе: сосновый бор, ветви деревьев, покрытые хвоей, и дивный запах. Да, именно, запах тех самых сосен, слегка одурманивающий своей свежестью. Это ли не идиллия, привнесенная в комнату вашего ребенка в виде качественно выполненной двери? Вся эта красота природы леса, впитанная деревом за много лет, несомненно, будет передана ребенку. Запах хвои убаюкает его. Невысказанная мудрость деревьев, скрывающаяся в каждом изгибе плавных линий, окружит заботой. Отсутствие вредных красителей и естественность дерева придаст сил вашему ребенку. Неужели вы еще сомневаетесь в необходимости приобретения этих великолепных образцов творений из дерева? Вам же так хотелось подарить ребенку радость! И мы поможем вам сделать правильный выбор. Потому как познали тайну красоты и изящества формы. Создавая двери и устанавливая их, мы насыщаем дома наших клиентов самым настоящим и простым человеческим счастьем.
Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира.
Да Вы, батенька, философ. :D
Вообще забавно. Все шаблоны собрать в одном месте, но написать до такой степени романтично, углубленно. А уж как автор породу людскую осознал. Видимо много страдал на службе, борясь за правду.
...Видимо много страдал на службе, борясь за правду.
И не говорите...
Борьба шла не на жизнь а насмерть ...:D
Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира. Все это рождает в нем ответную реакцию: желание укрыться в «домике», а, повзрослев - в собственной комнате.
Я вам от чистого сердца скажу: это неправда. Дети рождаются хозяевами жизни, им страх неизвестен.
А "я в домике!" навязывается взрослыми в возрасте 5-6 лет неграмотными играми в страшилки-догонялки. Имхо.
С учетом всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить, что именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.
А вот и грубый переход, который призван оправдать затянувшееся вступление.
Дальше по тексту также есть несколько неточностей и неловкостей.
Фантазия, чувственность развиты. Даже есть ощущение женского начала.
Богатый словарный запас. А вот "изгибы плавных линий" я не почувствовал.
Если оценивать в целом текст - грубый нажим.
Мессэджи вползают незаметно.
Их кувалдой цветастых фраз вбить невозможно.
Извините, если кувалдой.
Речь несколько витиеватая, но это, скажем так, не совсем порок:).
(Насчёт детей согласен с Torero. Проблемы возникают тогда, когда родители начинают вытёсывать из ребёнка социальное существо и у малыша появляется страх быть собой . Мог бы долго болтать на эту тему, но Ваш топик и без того уже зафлужен.)
А примеры на строительную тематику есть? Что-нибудь о железобетоне, копровых установках или виброгрохотах?
Новый год ведь на носу! И что это вам захотелось себе настроение испортить?
Чем же?
Рецензиями?
НЕ думаю, что выслушивая мнения знающих, можно подпортить себе настроение...
ogasoda добавил 26.12.2008 в 11:50
Torero,
Согласен, что некая навязчивость и липкость присутствует в тексте.
Что же касаемо резкого перехода, то тут согласен.
Усталость, видимо, сказывается...
Я вам от чистого сердца скажу: это неправда. Дети рождаются хозяевами жизни, им страх неизвестен.
А "я в домике!" навязывается взрослыми в возрасте 5-6 лет неграмотными играми в страшилки-догонялки. Имхо.
Torero, прав!
Текст рекламный, а я в них не смыслю ничего! Поэтому и не берусь такие тексты писать.
Но! Как мать двоих детей, скажу. Ребенок, воспитываемый любящей матерью, вскормленный грудью, чувствует себя в совершенной безопасности! Детское чувство страха возникает лишь в минуты, когда мать надолго их бросает одних, когда она не бежит к плачущему малышу по первому зову. Дети чувствуют эту неразрывную нить, связующую их с матерью. И это логично! Девять месяцев - это большой срок. И в эти девять месяцев малыш абсолютно защищен. Любящая мать сможет сделать так, чтобы и после рождения ребенок продолжал быть под ее защитой.
Вот почему все дети просто обожают спать вместе с родителями и так не любят оставаться одни в своих комнатах за сосновой дверью.
ИМХО - Рекламный ход не совсем удачен. :)
Привнесите мир и покой в спальню вашего ребенка.
Самому нравится?
из цельных пород древесины.
Есть такие породы?
Обратите внимание на их высокую степень экологичности,
Там, в каталоге что, имеются таблицы скорости испарения формальдегида из лака или чего-нибудь в том же роде? А если только картинки причем здесь экологичность?
именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.
Не путайте входную бронедверь и дверь в комнату малыша. Он никогда не ассоциирует ее с безопасностью. Вот под кровать спрятаться - это круто. ))
нужно исходить из потребности маленького растущего гения
Далеко не все родители считают своих детей гениями. Зачем сокращать возможную ЦА?
Да, именно, запах тех самых сосен, слегка одурманивающий своей свежестью.
... и говорит о низком качестве лака, которым покрыта эта дверь, а следовательно - о ее малой долговечности и пр.
идиллия, привнесенная в комнату
Опять?!!!!
P.S. Вообще-то, с одной стороны, сам напросился. С другой - люблю смелых людей. Молодец!
P.P.S. Да, я топик немного почистил. Давайте беседовать с ТС только о конкретных вещах, дорговорились? Кстати, ТС, к Вам последнее замечание тоже относится!
Согласен, что некая навязчивость и липкость присутствует в тексте.
Что же касаемо резкого перехода, то тут согласен.
На самом деле, текст вполне коммерческий и "крепкий середнячок".
И вы теперь знаете, над чем дальше работать.
Здесь searchengines. Здесь требования повыше. )