Копирайтер новичок: предлагаю свои услуги по адекватной цене

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
3461

Здравствуйте!

Разрешите представиться.

Я новичок в таком ремесле как копирайт, но хотел бы стать профессионалом.

Немного о себе: Образование высшее, специализация инженер-строитель. Имею большой опыт в строительстве. В течение пары лет был трейдером на рынке форекс, так что имеются довольно обширные познания и в этой области, равно как и во многих иных областях.

Памятуя о том, что копирайтер по сути своей должен быть универсалом, должен заметить, что познания мои по мере необходимости будут естественным образом расширяться.

Стоимость моих услуг для начала 1.5/1000.

Жду Ваших предложений...

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
P
На сайте с 05.04.2007
16

Можно небольшой примерчик в личку по теме в подписи?

ИНЖЕНЕР инфо - Автоматизация, инжиниринг, контроллер, привод, ЧПУ, управление - Информационный портал - Инженерные решения, ремонт, налака и обслуживание - Помощь (http://www.ingener.info)
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Решил выставить на суд уважаемой публики свое творение.

Судите строго, но справедливо

==============================

Привнесите мир и покой в спальню вашего ребенка.

Все мы были когда-то детьми и мечтали о своем маленьком уютном мирке.

Наше стремление быть защищенными от внешних неурядиц и проблем родом из того самого наивного периода жизни.

Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира. Все это рождает в нем ответную реакцию: желание укрыться в «домике», а, повзрослев - в собственной комнате.

Но что по-настоящему поможет ему это сделать и в дополнение ко всему еще и украсит интерьер детской комнаты?

С учетом всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить, что именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.

Разумеется, при этом нужно исходить из потребности маленького растущего гения в покое и гармонии для его правильного и целостного развития.

Наша компания занимается изготовлением и монтажом дверей из цельных пород древесины. Мы предлагаем выбрать любую из указанных в каталоге моделей. Обратите внимание на их высокую степень экологичности, дизайн, равно как и на приемлемые цены, которые вполне способны удивлять своей доступностью. Кроме того, данная продукция будет обеспечивать вашего ребенка природной энергией хвойного леса.

Представьте себе: сосновый бор, ветви деревьев, покрытые хвоей, и дивный запах. Да, именно, запах тех самых сосен, слегка одурманивающий своей свежестью. Это ли не идиллия, привнесенная в комнату вашего ребенка в виде качественно выполненной двери? Вся эта красота природы леса, впитанная деревом за много лет, несомненно, будет передана ребенку. Запах хвои убаюкает его. Невысказанная мудрость деревьев, скрывающаяся в каждом изгибе плавных линий, окружит заботой. Отсутствие вредных красителей и естественность дерева придаст сил вашему ребенку. Неужели вы еще сомневаетесь в необходимости приобретения этих великолепных образцов творений из дерева? Вам же так хотелось подарить ребенку радость! И мы поможем вам сделать правильный выбор. Потому как познали тайну красоты и изящества формы. Создавая двери и устанавливая их, мы насыщаем дома наших клиентов самым настоящим и простым человеческим счастьем.

[Удален]
ogasoda:

Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира.

Да Вы, батенька, философ. :D

Вообще забавно. Все шаблоны собрать в одном месте, но написать до такой степени романтично, углубленно. А уж как автор породу людскую осознал. Видимо много страдал на службе, борясь за правду.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
bukvofil:
...Видимо много страдал на службе, борясь за правду.

И не говорите...

Борьба шла не на жизнь а насмерть ...:D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ogasoda:
Ребенок чувствует себя беззащитным существом, всем своим нутром ощущающим некое давление на него окружающего мира. Все это рождает в нем ответную реакцию: желание укрыться в «домике», а, повзрослев - в собственной комнате.

Я вам от чистого сердца скажу: это неправда. Дети рождаются хозяевами жизни, им страх неизвестен.

А "я в домике!" навязывается взрослыми в возрасте 5-6 лет неграмотными играми в страшилки-догонялки. Имхо.

ogasoda:
С учетом всего вышесказанного, можно с уверенностью заявить, что именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.

А вот и грубый переход, который призван оправдать затянувшееся вступление.

Дальше по тексту также есть несколько неточностей и неловкостей.

Фантазия, чувственность развиты. Даже есть ощущение женского начала.

Богатый словарный запас. А вот "изгибы плавных линий" я не почувствовал.

Если оценивать в целом текст - грубый нажим.

Мессэджи вползают незаметно.

Их кувалдой цветастых фраз вбить невозможно.

Извините, если кувалдой.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Речь несколько витиеватая, но это, скажем так, не совсем порок:).

(Насчёт детей согласен с Torero. Проблемы возникают тогда, когда родители начинают вытёсывать из ребёнка социальное существо и у малыша появляется страх быть собой . Мог бы долго болтать на эту тему, но Ваш топик и без того уже зафлужен.)

А примеры на строительную тематику есть? Что-нибудь о железобетоне, копровых установках или виброгрохотах?

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
Gricha:
Новый год ведь на носу! И что это вам захотелось себе настроение испортить?

Чем же?

Рецензиями?

НЕ думаю, что выслушивая мнения знающих, можно подпортить себе настроение...

ogasoda добавил 26.12.2008 в 11:50

Torero,

Согласен, что некая навязчивость и липкость присутствует в тексте.

Что же касаемо резкого перехода, то тут согласен.

Усталость, видимо, сказывается...

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Torero:
Я вам от чистого сердца скажу: это неправда. Дети рождаются хозяевами жизни, им страх неизвестен.
А "я в домике!" навязывается взрослыми в возрасте 5-6 лет неграмотными играми в страшилки-догонялки. Имхо.

Torero, прав!

Текст рекламный, а я в них не смыслю ничего! Поэтому и не берусь такие тексты писать.

Но! Как мать двоих детей, скажу. Ребенок, воспитываемый любящей матерью, вскормленный грудью, чувствует себя в совершенной безопасности! Детское чувство страха возникает лишь в минуты, когда мать надолго их бросает одних, когда она не бежит к плачущему малышу по первому зову. Дети чувствуют эту неразрывную нить, связующую их с матерью. И это логично! Девять месяцев - это большой срок. И в эти девять месяцев малыш абсолютно защищен. Любящая мать сможет сделать так, чтобы и после рождения ребенок продолжал быть под ее защитой.

Вот почему все дети просто обожают спать вместе с родителями и так не любят оставаться одни в своих комнатах за сосновой дверью.

ИМХО - Рекламный ход не совсем удачен. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ogasoda:
Привнесите мир и покой в спальню вашего ребенка.

Самому нравится?

ogasoda:
из цельных пород древесины.

Есть такие породы?

ogasoda:
Обратите внимание на их высокую степень экологичности,

Там, в каталоге что, имеются таблицы скорости испарения формальдегида из лака или чего-нибудь в том же роде? А если только картинки причем здесь экологичность?

ogasoda:
именно дверь является безусловным гарантом защищенности и уединенности малыша.

Не путайте входную бронедверь и дверь в комнату малыша. Он никогда не ассоциирует ее с безопасностью. Вот под кровать спрятаться - это круто. ))

ogasoda:
нужно исходить из потребности маленького растущего гения

Далеко не все родители считают своих детей гениями. Зачем сокращать возможную ЦА?

ogasoda:
Да, именно, запах тех самых сосен, слегка одурманивающий своей свежестью.

... и говорит о низком качестве лака, которым покрыта эта дверь, а следовательно - о ее малой долговечности и пр.

ogasoda:
идиллия, привнесенная в комнату

Опять?!!!!

P.S. Вообще-то, с одной стороны, сам напросился. С другой - люблю смелых людей. Молодец!

P.P.S. Да, я топик немного почистил. Давайте беседовать с ТС только о конкретных вещах, дорговорились? Кстати, ТС, к Вам последнее замечание тоже относится!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
ogasoda:
Согласен, что некая навязчивость и липкость присутствует в тексте.
Что же касаемо резкого перехода, то тут согласен.

На самом деле, текст вполне коммерческий и "крепкий середнячок".

И вы теперь знаете, над чем дальше работать.

Здесь searchengines. Здесь требования повыше. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий