- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дали телефон одного спеца, якобы хорошего. Надо сделать много чего, в первую очередь отшпаклевать под обои квартиру.
Позвонил. Человек начал выдавать расценки порциями.
1. Отшпаклевать выравнивающим слоем - 5 грн/кв.м.
2. Отшпаклевать финишным слоем - 15 грн/кв.м. под обои или 25 под покраску.
3. Поклеить обои - еще 5/метр.
Площадь стен зала - в районе 65 метров квадратных.
Итого выходит цена за обычную механическую работу на уровне реставрации Эрмитажа. А зарплата маляра выходит такая, что и сам бы в маляры подался.
Но главное в другом. Человек заясняет, что одна комната шпаклюется две недели минимум (!)...
За две недели, если честно, я вспомню молодость и зашпаклюю всю квартиру включая кухню и службы. А как бонус самому себе сделаю развернутый репортаж с фотографиями о ходе ремонта.
И пошли они на фиг, специалисты, еще бы дециметрами стены меряли.
Хм... вроде нормально.
Года полтора-два назад нам плитку в туалете-ванной укладывали по 10 баксов за квадратный метр, при том не самые дорогие мастера.
Сейчас вот откосы будем заделывать - 6 баксов погонный метр.
И пошли они на фиг, специалисты, еще бы дециметрами стены меряли.
Нормальные цены...но срок нереально большой...
spermint, а цены точно за метр стен? Иногда ценник озвучивается за метр площади пола комнаты, в которой будет ремонт
Насчет сроков - это должны быть два человека, а не один. Пока один месит, другой намазывает, будет вдвое быстрее. 3-4 дня - это более чем достаточно с учетом промежуточных сушек, ИМХО.
нагружает по срокам
Цена нормальная. Срок большой ввиду того, что по технологии положено вроде как дать слою высохнуть, потом другой слой. Типа того. При этом этих мастеров драть надо по полной программе, иначе халтура... По факту работ не так уж и много, за это время работяга успеет пошабашить еще на пяти объектах - пока сохнет. И при этом он мусор не выносит за собой, да требовать материальчики под самый нос гарзд, чтобы ни-ни сходить за лишним кг шпаклевки.
Короче, вспоминай молодость. 😂
20 грн. это примерно 73 рубля? В прошлом году ремонт делал, 100 рублей метр шпаклевки стен под обои.
Да фиг с ними, с деньгами, деньги есть, ТТТ чтоб не сглазить. Время, вот что важно. Две недели на комнату - за это время можно стены возвести реально. Если бы я был не знаком с технологиями, то поверил бы. А так прекрасно знаю, что комната шпаклюется за день, потом вторая, третья и четвертая. А потом шпаклюется первая уже под финиш, и далее по кругу. В итоге - два дня на комнату, в итоге рабочая неделя. Если, конечно, у шпаклевщиков не ноги вместо рук и не 5 объектов одновременно.
И при этом он мусор не выносит за собой, да требовать материальчики под самый нос гарзд, чтобы ни-ни сходить за лишним кг шпаклевки.
У меня такие варианты не проходят. За собой оставлять чистый пол, подметенный, и никак иначе. А материалы - я даю деньги на материалы, езжай и покупай, если не хватило. Нет машины - пешком, на трамвае, на бричке, бабушке звони своей, пусть привозит.
Короче, вспоминай молодость.
Да вот все к этом и идет. :)
У меня такие варианты не проходят. За собой оставлять чистый пол, подметенный, и никак иначе. А материалы - я даю деньги на материалы, езжай и покупай, если не хватило. Нет машины - пешком, на трамвае, на бричке, бабушке звони своей, пусть привозит.
Так и скажи, что ищешь не рабочих, а скот...Найми азиатов, они тебе сделают за "твои" деньги ремонт...и цены будут какие тебе угодно...но когда потолок упадет на голову...не ищи виноватых, виноватым будешь сам...скупой платит дважды.🚬
----------