- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
небольшая хитрость если вы заказываете выравнивание стен:
купите правило 2,5м (чуть меньше высоты потолка), при сдаче работы подходите к стене и прикладываете правило в разных плоскостях и в разных местах в 99% случаев вы увидете халтуру >> можно говорить о снижении цены или о переделке за счет исполнителя, разговоры о том что это скроется обоями не катят :)
Так и скажи, что ищешь не рабочих, а скот...
Ничего подобного. Я ищу нормальных людей, которые делают свою работу, а я им за это плачу.
Но с другой стороны я не позволю держать себя за лоха, которого можно гонять за материалами, высчитывать каждый дециметр поверхности, заставлять ждать двух-трехдневную работу две недели и т.д.
spermint добавил 25.12.2008 в 20:13
купите правило 2,5м (чуть меньше высоты потолка), при сдаче работы подходите к стене и прикладываете правило в разных плоскостях и в разных местах в 99% случаев вы увидете халтуру >> можно говорить о снижении цены или о переделке за счет исполнителя, разговоры о том что это скроется обоями не катят
Открою небольшой секрет: источник света, приставленный к стене под углом, лучше любого правила показывает халтуру.
Но я никогда не стал бы унижать людей такими экзаменами, по себе знаю, как это неприятно. Если я увижу, что человек не профессионал, а увижу я это в первый же час его работы, то найду предлог распрощаться по мирному и без обид.
Андрей, это что-то из серии "построем в квартире Лувр. Дорого и долго". Я вот сам столкнулся с таким вопросом, как ремонт. Поступил так. На любом большом предприятии строительном есть специалисты, которые делают ремонты годами. А ситуация сейчас крайне нестабильная, так что халтура - самое оно. Нашел очень быстро работников, которые сейчас почти без работы сидят.
Попросил их прийти в квартиру, все замерить и мне точно сказать сроки и стоимость. Подчеркну, что самим. Итого: заштукатурить квадратов 5, под обои зашпаклевать квадратов 40, плитка в кухне - 4 квадрата, в ванной - 17 квадратов (с учетом выравниваний и всего прочего, под ключ), поклеить обои везде - метров 120. Собственно, 2 недели и 1600 грн. Два человека.
З.Ы. Когда все посчитали, поехали в супермаркет строительный и закупили. Чтобы не было разногласий, что именно нужно. Вот сейчас ремонт заканчивается, работой доволен вполне.
Открою небольшой секрет: источник света, приставленный к стене под углом, лучше любого правила показывает халтуру.
Но я никогда не стал бы унижать людей такими экзаменами, по себе знаю, как это неприятно.
1. это не секрет, но менее очевидно при возникновении проблем
2. это не унижение это проверка качества работы
spermint, а цены точно за метр стен? Иногда ценник озвучивается за метр площади пола комнаты, в которой будет ремонт
цена за метр площади пола если она озвучивается, то только тогда , когда планируется (обсуждается) ремонт всей квартиры или всей комнаты со всеми видами работ от пола до потолка. А шпаклевка за метр пола НЕ БЫВАЕТ!!!!
купите правило 2,5м :)
Вообще-то у мастеров, которые пришли делать данную работу= должен быть в наличии такой 2 -2,5м и им работать, иначе они просто халтурить будут.
Насчет сроков - это должны быть два человека, а не один. Пока один месит, другой намазывает, будет вдвое быстрее....., ИМХО.
Натуральные мастера сухие смеси мешают дрелью с насадкой (мешалкой) , и делается это 1-2 минут = ведро. Денатуратные - вручную, им времени не жалко.
..... 3-4 дня - это более чем достаточно с учетом промежуточных сушек, ИМХО.
Если только шпаклевка и работает один= то да.
А выравнивание стен может выполняться штукатурными гипсовыми смесями. Это другая песня, другие сроки и другое название. Это не шпаклевка , это штукатурка, некоторые ее называют шпаклевкой т.к. метод тоже "намазыванием", и толщиной более 3-5мм.
Если выравнивать стены под "вертикаль", т.е. чтобы стена была вертикальная, слой в некоторых местах в верху или внизу может быть и 20- 40мм. Отсюда и сроки сразу по максимуму. ТС не написал какие условия им поставил. Если просто выровнить стены чтоб они ровные были, без привязки к вертикали то вся работа около 7-10 дней одному.
Площадь комнаты не 10м2 а где-то 30-35м2.
И потом он собирается один работать и строители держатся мнения - лучше сроки говорить с запасом, чем обрезать их. Лучше заказчик потом обрадуется о быстом окончании, чем изо дня в день будет подгонять.
P.S. Если тяп -ляп делать , можно и за 1 день сделать.
Андрей, это что-то из серии "построем в квартире Лувр. Дорого и долго". Я вот сам столкнулся с таким вопросом, как ремонт. Поступил так. На любом большом предприятии строительном есть специалисты, которые делают ремонты годами. А ситуация сейчас крайне нестабильная, так что халтура - самое оно. Нашел очень быстро работников, которые сейчас почти без работы сидят.
Попросил их прийти в квартиру, все замерить и мне точно сказать сроки и стоимость. Подчеркну, что самим. Итого: заштукатурить квадратов 5, под обои зашпаклевать квадратов 40, плитка в кухне - 4 квадрата, в ванной - 17 квадратов (с учетом выравниваний и всего прочего, под ключ), поклеить обои везде - метров 120. Собственно, 2 недели и 1600 грн. Два человека.
З.Ы. Когда все посчитали, поехали в супермаркет строительный и закупили. Чтобы не было разногласий, что именно нужно. Вот сейчас ремонт заканчивается, работой доволен вполне.
А в каком вы городе находитесь?
:)не в деревне. Кривой Рог - большой промышленный город, как и Донецк.
:)не в деревне. Кривой Рог - большой промышленный город, как и Донецк.
Не, в Харькове однозначно дороже будет.