Предлагаю провести конкурс на лучшего регистратора по каталогам

1 23
SG
На сайте с 08.02.2007
175

В случае грамотной организации, с радостью примем участие. :)

1
На сайте с 03.05.2008
90

С удовольствием поучавствую в конкурсе.

Интересны условия.

Организуйте пожалуйста конкурс, опишите условия.

Буду следить за данной веткой.

Тут я зарабатываю по 1000$ в месяц (http://forex4you.org/?affid=6d9bd45) работаем с валютной парой btc-usd, покупать можно от 0.01 биткоина. Ввод вывод можно вебмани, карта...... Зарабатываем на росте биткоина вместе.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Уважаемые пользователи! В ближайшее время откроеться топик с условиями и подробными правилами конкурса который откроет inetessentials

ExePromote
На сайте с 21.09.2007
67

У меня есть опыт по организации таких конкурсов, кто тут не менее полугода знает. ТС или кто там будет организовывать, учтите, что должно быть много сайтов, так как сейчас рынок регистраторов переполнен, новые темы появляется раз в несколько часов. Также нужно разделение на автоматическую и ручную регу (можно и без него, так как ручных прогонов сейчас практически нет). Учитывать бэки будет тяжело, так как половина может быть с всяких гостевых, как вариант, участник должен предоставить свою базу. В общем, продумывайте все тщательно, если что, обращайтесь, помогу.

С уважением, Павел.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Учитывать бэки будет тяжело, так как половина может быть с всяких гостевых, как вариант, участник должен предоставить свою базу

Для этого и есть жюри :) А разделять на ручную или автоматическую нет смысла так как важен не сам процесс а результат

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий