- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть небольшое предложение в форумчанам. Поскольку скоро новый год, хотелось бы организовать какой-либо "конкурс" к примеру по раздаче ПО. т.е. допустим один из модераторов (либо другим ответственным человеком) будет его проводить. Проводится будет в ночь с 31 декабря - 1 января (либо 2 января, можно будет как-нибудь назначить время).
Сделать несколько видов конкурсов:
1.Платный. К примеру все участники, которые зарегистрируются, платят по 1 доллару. Каждому участнику раздаются номера.
Затем через скрипт генерируется несколько "выйгрышных" чисел. Победившие получают ПО на выбор либо деньги.
2.Бесплатный. Могут принять участие люди с репутацией от 5000, количеством сообщений от 200, дата регистрации до 2007 года.
Также через скрипт генерируется несолько чисел (зависит от кол-ва программ,скриптов и т.п.). Победитель получает бесплатное ПО от разработчиков.
P.S. только надо будет договариваться с самими разработчиками + для них это будет неплохой PR акцией.
Можно также провести 3-й конкурс, где будут разыгрываться не ПО, а допустим услуги - бесплатный прогон по каталогам/социалкам/каталогам статей/доскам/создание дизайна/вёрстка и т.п.
Кто за? :smoke:
А где тут конкурс? Лотерея какая-то.
В новогоднюю ночь платить куда-то доллар? Я лучше под елкой посплю.
В новогоднюю ночь платить куда-то доллар? Я лучше под елкой посплю.
Очень дельное предложение.:o
Я за проведение. Проводите.😂
А что - у вас уже есть те самые разработчики ПО, которым в ночь с 31-го на 2-е больше нечем заняться, кроме сомнительного свойства лотереи? 😮
GunFigter, Судя по всему вы хотите стать спонсором этой лотереи?
GunFigter, какое ПО-то? Гейтсовская ворованная виста?
Ты бы лучше бутылку Louis XIII разыграл, а мы б твоим разрабоЧЧикам на их сайте каменты пооставляли - какое, мол, у них охрененное ПО. Бесплатный, стал быть, и уникальный контент им был бы.
Эх-х-х... не умеют люди конкурсы проводить, всему учить надо...
Калинин, Илья, если мне память не именяет, штуки 2-3 (баксов) стоит бутылочка? А чо, даже если всего 2-3 процента из числа нашего сообщества занесут всего по 1 баксу, то эта сумма легко наберется. И вероятность выигрыша будет совсем не мала. Я б сыграл, бо просто пить такой коньяг мне, как бедному пенсионеру, почти не по карману, а вот нахаляву точно бы выпил, даже с учетом того, что принципиально не люблю халяву. Ну, тут пожалуй, поступился бы принципами. :D
Давай, Илья, организуй. Давай по $10 скинемся просто по приколу ))))
GunFigter, какое ПО-то? Гейтсовская ворованная виста?
Ты бы лучше бутылку Louis XIII разыграл, а мы б твоим разрабоЧЧикам на их сайте каменты пооставляли - какое, мол, у них охрененное ПО. Бесплатный, стал быть, и уникальный контент им был бы.
Эх-х-х... не умеют люди конкурсы проводить, всему учить надо...
Отлично. Проведите то, что вы предложили, поучимся :D
Львович, больше скажу: если набрать в запросной строке Гугла Louis XIII (Луи, буква Х и 3 раза по букве И аглицкой) и нажать на картинку, с бутылкой, открывшейся в результатах, то всяк желающий (эй, конкурсмэйкер, слышь?) увидит, что ценник на бутыль - 400 бачей.
Это при прохождении наших таможен она начинает стоить 3 тысячи, а там - всего 400.
Не, Игорь, не бум скидываццо - пусть ТС сначала про Людовика все обскажет - как он относится к такойму предложению, а потом уж, коль не забздит пузырь выкатить - тады да, тады скинемся.
Калинин добавил 11.12.2008 в 19:48
Отлично. Проведите то, что вы предложили, поучимся :D
Коррррроче... Выставляешь пузырь? Тогда мы с Львовичем кидаем по 10 вмз.