"Конкурс" - кто за его проведение?

12
GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
610

У меня есть небольшое предложение в форумчанам. Поскольку скоро новый год, хотелось бы организовать какой-либо "конкурс" к примеру по раздаче ПО. т.е. допустим один из модераторов (либо другим ответственным человеком) будет его проводить. Проводится будет в ночь с 31 декабря - 1 января (либо 2 января, можно будет как-нибудь назначить время).

Сделать несколько видов конкурсов:

1.Платный. К примеру все участники, которые зарегистрируются, платят по 1 доллару. Каждому участнику раздаются номера.

Затем через скрипт генерируется несколько "выйгрышных" чисел. Победившие получают ПО на выбор либо деньги.

2.Бесплатный. Могут принять участие люди с репутацией от 5000, количеством сообщений от 200, дата регистрации до 2007 года.

Также через скрипт генерируется несолько чисел (зависит от кол-ва программ,скриптов и т.п.). Победитель получает бесплатное ПО от разработчиков.

P.S. только надо будет договариваться с самими разработчиками + для них это будет неплохой PR акцией.

Можно также провести 3-й конкурс, где будут разыгрываться не ПО, а допустим услуги - бесплатный прогон по каталогам/социалкам/каталогам статей/доскам/создание дизайна/вёрстка и т.п.

Кто за? :smoke:

Хотели бы вы чтобы он проводился?

Да
33% (4)
Нет
42% (5)
Не знаю
25% (3)
Всего проголосовало: 12
[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
P
На сайте с 10.03.2008
168

А где тут конкурс? Лотерея какая-то.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

В новогоднюю ночь платить куда-то доллар? Я лучше под елкой посплю.

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Алексей Барыкин:
В новогоднюю ночь платить куда-то доллар? Я лучше под елкой посплю.

Очень дельное предложение.:o

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Я за проведение. Проводите.😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]

А что - у вас уже есть те самые разработчики ПО, которым в ночь с 31-го на 2-е больше нечем заняться, кроме сомнительного свойства лотереи? 😮

AM
На сайте с 09.01.2007
467

GunFigter, Судя по всему вы хотите стать спонсором этой лотереи?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

GunFigter, какое ПО-то? Гейтсовская ворованная виста?

Ты бы лучше бутылку Louis XIII разыграл, а мы б твоим разрабоЧЧикам на их сайте каменты пооставляли - какое, мол, у них охрененное ПО. Бесплатный, стал быть, и уникальный контент им был бы.

Эх-х-х... не умеют люди конкурсы проводить, всему учить надо...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Калинин, Илья, если мне память не именяет, штуки 2-3 (баксов) стоит бутылочка? А чо, даже если всего 2-3 процента из числа нашего сообщества занесут всего по 1 баксу, то эта сумма легко наберется. И вероятность выигрыша будет совсем не мала. Я б сыграл, бо просто пить такой коньяг мне, как бедному пенсионеру, почти не по карману, а вот нахаляву точно бы выпил, даже с учетом того, что принципиально не люблю халяву. Ну, тут пожалуй, поступился бы принципами. :D

Давай, Илья, организуй. Давай по $10 скинемся просто по приколу ))))

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98
Калинин:
GunFigter, какое ПО-то? Гейтсовская ворованная виста?

Ты бы лучше бутылку Louis XIII разыграл, а мы б твоим разрабоЧЧикам на их сайте каменты пооставляли - какое, мол, у них охрененное ПО. Бесплатный, стал быть, и уникальный контент им был бы.

Эх-х-х... не умеют люди конкурсы проводить, всему учить надо...

Отлично. Проведите то, что вы предложили, поучимся :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Львович, больше скажу: если набрать в запросной строке Гугла Louis XIII (Луи, буква Х и 3 раза по букве И аглицкой) и нажать на картинку, с бутылкой, открывшейся в результатах, то всяк желающий (эй, конкурсмэйкер, слышь?) увидит, что ценник на бутыль - 400 бачей.

Это при прохождении наших таможен она начинает стоить 3 тысячи, а там - всего 400.

Не, Игорь, не бум скидываццо - пусть ТС сначала про Людовика все обскажет - как он относится к такойму предложению, а потом уж, коль не забздит пузырь выкатить - тады да, тады скинемся.

Калинин добавил 11.12.2008 в 19:48

GunFigter:
Отлично. Проведите то, что вы предложили, поучимся :D

Коррррроче... Выставляешь пузырь? Тогда мы с Львовичем кидаем по 10 вмз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий