Кто как скармливает бэки яндексу? составим список методов

N
На сайте с 16.02.2008
165

я делал блог на майл.ru и добавлял всего один пост из одного предложения. Каждая буква - отдельная ссылка :D

Поддержка партнеров 24/7 в группе https://t.me/alphaaffiliates (https://t.me/alphaaffiliates)
[Удален]

T.R.O.N, кроме серпа какими еще?. как еще надгробия пиарить, по знакомым чтоли пройти предложить...?. Если контекстка - контексту знакомому делал, там тупо скликивание конторы друг другу перезванивают просят выслать комм.предложение

Jedi добавил 25.12.2008 в 18:50

T.R.O.N, точно, как не догадался, по радио рекламу пущу. "Заходите, отличные надгробия для вас и вашей семьи!"

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Jedi:
T.R.O.N, кроме серпа какими еще?.

а кто сказал "кроме". Серп, это не только топ по крутому ВЧ.

Jedi:
точно, как не догадался, по радио рекламу пущу

реклама, как и сео - это наука.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]
T.R.O.N:
а кто сказал "кроме". Серп, это не только топ по крутому ВЧ.

Не, у меня семантическое ядро сайта 2 вч остальные 30 нч

Jedi добавил 25.12.2008 в 21:11

Jedi:
реклама, как и сео - это наука.

я прикалываюсь насчет радио ... в сео никакой науки нет, это я говорю как человек с физмат образованием. какой язык программирования можно освоить за 3 месяца? а в сео легко можно влиться. если не пользоваться методами получения естественных ссылок, то сео - ремесленничество, освоит каждый школьнег если ему дадут бюджет баксов 1000 на опыты

A
На сайте с 22.11.2008
101
-= Serafim =-:
Это ясно, но хочется быстрее. Есть способы привлечь бота на самые жирные бэки в течении нескольких часов. Способ не говорю, он и так простой, главное подумать.

Напишите в личку, плз!

[Удален]

Я офигеваю, дорогая редакция. кто-то "шибко умный" минус в репу зафигачил

Jedi добавил 25.12.2008 в 23:16

Специально для товарищей которые крутанские крутаны и любят выдавать общие фразы "ниачем" прекрываясь "агромной репой". а потом минусовать. В реальной жизни ваша репа уйдет в минус первой

N
На сайте с 08.08.2006
133
Alexby:
На блогах проиндексированных яшей размещаю. Страница с бэками индексируется обычно за несколько минут/часов, т.к. робот живет на блогах и буквально не вылазит с них.

Да, есть такое.

Я вот сейчас думаю, зачем палить темы ? Для кого ?

Аналитик
borej
На сайте с 11.08.2008
202

не знаю, у меня сайты не из зоны .ру ну никак не хотят залазать в яшу :( и бэки хорошие, и каталоги и закладки - в я.вебмастере куча бэков уже, в яше все страницы сайта в кеше, а в индексе даже главной нет :(

самое главное контент на стока хорошь, что с 1 страницы в гугле, сразу после добавления, приходило по 2-3 человека по НЧ, я уже не говорю про сейчас когда весь сайт в гугле уже :(.

мож кто то глянет на пациента ?

все это чушь собачая
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

borej, опыта не хватает ) можно и без пациента сказать ;)

borej
На сайте с 11.08.2008
202

к сожалению ваш пост мне не помог :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий