- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я предлагаю выкладывать книжки не в виде zip-архивов, а в виде обычных html-страничек.. типа штоб прямо онлайн можно было почитать. Это будет полезно и для тех, у кого нет стока модемного времени/лишнего траффика, чтобы 33 мега качать, и для поисковиков корм будет. Много контента - это хороший траффик с поисковиков даже по низкочастотным запросам.
По моему опыту, на создание интернет-версии одной толстой книжки уйдет 3-4 дня, если как следует заняться этим вопросом, но оно того стоит.
_Ad, Спасибо, но пока надо решить более приоритетные проблемы вроде анализа имеющегося кода и исправления ошибок...
Что могло вызвать спад трафика?
да код тут не причем, я считаю... если броузер твой сайт нормально видет, значит и поисковики тоже его видят нормально. насчет спада траффика, то с чем его сравнивать? если там и с самого начала то была небольшая посещаемость, то любой спад будет значительным.
А насчет того, что вызвало? ну может был какой-то один жирный запрос, который при обновлении сайта потерялся.. не вижу ничего страшного, так всегда бывает. стабильность в этом деле невозможна.
Я предлагаю не париться и спокойно набирать контент.
У меня родилась идея... возможно спад был, как то связан с размещением англоязычной книги?! По датам очень даже совпадает. Исправил:)
Насчет title думаю следующим образом, где титл содержит только название статьи или новости, я уберу, но в книгах, где указывается еще и автор я оставлю. Как вам такое?
А что касается <h3> оставлю все как есть.
2_Ad: Дело в том, что главная страница динамическая и "жирные запросы" не действовали бы долго...
сейчас посмотрел статистику сайта. никакого спада я не наблюдаю. обычные колебания недельные. на выходных всегда спад.
_Ad, Ну не совсем, проект опустился на 4! страницу. Да на выходных и еще в пятницу спад имеет место быть, но проект опустился на 4! страницу в рейтинге майл. Относительно этого я и задумался.
Еще вот что, кто видел исходный код, не мог бы сказать, есть ли у проекта шанс на допуск в Я каталог? Это тоже стало причиной обращения к вам.
насчет падения - ерунда, честное слово :)
достаточно посмотреть график статистики мэйл.ру. Он вполне себе равномерный. т.е. можно даже сказать, что резкое снижение посещаемости для этого сайта в выходные - это нормально. К тому же, в эти выходные посещаемость даже не упала самой нижней за этот месяц точки графика, так что не вижу проблем.
вот выходные закончились и на графике снова все вверх поползло.
а насчет 3 и 4 страниц, так между ними разница небольшая то. как раз на сотню человек, на которую в выходные падает посещаемость.
код тоже самый обычный в принципе. среднестатистический такой код
Вопрос, влияет ли на SE полная валидация и HTML и CSS?
Я краем уха слышал, что Яндекс такие сайты больше "уважает".
P.S. По поводу титлов... да на самом деле в настоящее время никакие поисковики их не учитывают:( Однако, в течение времени все может кардинально измениться.
Вопрос, влияет ли на SE полная валидация и HTML и CSS?
Я краем уха слышал, что Яндекс такие сайты больше "уважает".
фигня полная. ты прогони валидатором первую страницу яндекса для интереса. Даже на самом поисковике куча ошибок.
проверку валидатора w3 проходят тока сайты типа самого w3.org и microsoft, остальные давно уже забили на продвигаемый ими примитивизм и при этом не жалуются на неуважение поисковых систем.
Роботы поисковика - это ж текстовые броузеры. если они могут открыть страницу и прочитать ее содержимое, значит все нормально.