Проблема с яндексом

AS
На сайте с 26.07.2010
29
1401

Сайт строительной тематики продвигается в Сеопульте уже три месяца. Страниц на сайте достаточно, сайт неплохо оптимизирован, весь контент - уникален.

Уже есть ТОП10 по выбранным ключевикам в гугле, рамблере и Mail. В яндексе как было три месяца назад, так и осталось - нет даже в первой сотне.

Странно то, что если в поиске яндекса набрать любой из используемых при продвижении ключевиков, но поставить в конце точку, то продвигаемый сайт выпадает на втором-третьем листе яндекса.

В чем может быть причина, что в яндексе все пока без изменений, может сайт под фильтром каким? Три месяца прошло - это не шутки ). Заранее спасибо за помощь.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

домен с историей?

если сайт на свежем домене, уникальный контент, СДЛ все дела, то проблем просто быть не может =\

может вы намутили что-то с покупкой ссылок? может сайт переспамлен? может конкуренты накупили на вас 100500 ссылок с порнухи? =)

[Удален]

Запросы под фильтром "ты - спамный". Это значит, что слишком высокая плотность ключевых слов в тексте на странице либо в анкор-листе. Снижайте плотность - перепишите текст, либо разбавьте анкор-лист, т. е. добавьте ссылок без точных вхождений тех ключевых фраз, которые под фильтром.

[Удален]

/ru/forum/545794

Могу попробовать помочь разобраться что не нравится яндексу. Пишите в личку адрес сайта.

mrFatCat добавил 26.09.2010 в 04:19

totalitarist:
Запросы под фильтром "ты - спамный".

Да?

А тут ТОП1 либрусек тоже под фильтром? Да он отродясь по этому ключу не продвигался...

[Удален]
mrFatCat:
/ru/forum/545794
Могу попробовать помочь разобраться что не нравится яндексу. Пишите в личку адрес сайта.

mrFatCat добавил 26.09.2010 в 04:19

Да?
А тут ТОП1 либрусек тоже под фильтром? Да он отродясь по этому ключу не продвигался...

не объясните в чем магия? )

AS
На сайте с 26.07.2010
29
mrFatCat:
/ru/forum/545794

Отписал Вам в личку. Спасибо за предложение.

Ситуация с сайтом для меня непонятна. Контент на сайте уникален, домен с возрастом (более 2 лет, зона RU). Единственное что контент там не обновляется вообще, поскольку тематика сайта такая, что нет смысла в этом.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

За последний месяц изменения в ранжировании были незначительны, советую подождать.

Собираю статистику по НЧ.
LO
На сайте с 14.01.2010
89

У меня такая же ситуация. О пересапме текста не может быть и речи, плотность вхождения ключевика и отдельных слов из него чуть ниже среднего по топу. Анкор лист разбавлен достаточно хорошо, прямых вхождений всего 30%. Сначала тоже думал что нужно подождать... жду 4 месяца результат такой же - запрос с точкой растет, без точки как был на 50+ позициях так и остался. Складывается ощущение что простым ожиданием дело не поправишь.

ТС если можно скиньте пожалуйста урл в личку, вместе легче найти выход из ситуации.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Kory:
За последний месяц изменения в ранжировании были незначительны, советую подождать.

Изменения были еще какие 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий