- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт строительной тематики продвигается в Сеопульте уже три месяца. Страниц на сайте достаточно, сайт неплохо оптимизирован, весь контент - уникален.
Уже есть ТОП10 по выбранным ключевикам в гугле, рамблере и Mail. В яндексе как было три месяца назад, так и осталось - нет даже в первой сотне.
Странно то, что если в поиске яндекса набрать любой из используемых при продвижении ключевиков, но поставить в конце точку, то продвигаемый сайт выпадает на втором-третьем листе яндекса.
В чем может быть причина, что в яндексе все пока без изменений, может сайт под фильтром каким? Три месяца прошло - это не шутки ). Заранее спасибо за помощь.
домен с историей?
если сайт на свежем домене, уникальный контент, СДЛ все дела, то проблем просто быть не может =\
может вы намутили что-то с покупкой ссылок? может сайт переспамлен? может конкуренты накупили на вас 100500 ссылок с порнухи? =)
Запросы под фильтром "ты - спамный". Это значит, что слишком высокая плотность ключевых слов в тексте на странице либо в анкор-листе. Снижайте плотность - перепишите текст, либо разбавьте анкор-лист, т. е. добавьте ссылок без точных вхождений тех ключевых фраз, которые под фильтром.
/ru/forum/545794
Могу попробовать помочь разобраться что не нравится яндексу. Пишите в личку адрес сайта.
mrFatCat добавил 26.09.2010 в 04:19
Запросы под фильтром "ты - спамный".
Да?
А тут ТОП1 либрусек тоже под фильтром? Да он отродясь по этому ключу не продвигался...
/ru/forum/545794
Могу попробовать помочь разобраться что не нравится яндексу. Пишите в личку адрес сайта.
mrFatCat добавил 26.09.2010 в 04:19
Да?
А тут ТОП1 либрусек тоже под фильтром? Да он отродясь по этому ключу не продвигался...
не объясните в чем магия? )
/ru/forum/545794
Отписал Вам в личку. Спасибо за предложение.
Ситуация с сайтом для меня непонятна. Контент на сайте уникален, домен с возрастом (более 2 лет, зона RU). Единственное что контент там не обновляется вообще, поскольку тематика сайта такая, что нет смысла в этом.
За последний месяц изменения в ранжировании были незначительны, советую подождать.
У меня такая же ситуация. О пересапме текста не может быть и речи, плотность вхождения ключевика и отдельных слов из него чуть ниже среднего по топу. Анкор лист разбавлен достаточно хорошо, прямых вхождений всего 30%. Сначала тоже думал что нужно подождать... жду 4 месяца результат такой же - запрос с точкой растет, без точки как был на 50+ позициях так и остался. Складывается ощущение что простым ожиданием дело не поправишь.
ТС если можно скиньте пожалуйста урл в личку, вместе легче найти выход из ситуации.
За последний месяц изменения в ранжировании были незначительны, советую подождать.
Изменения были еще какие 😂