- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dubovoj, так я их ручками отбираю :)
А почему с нужных регионов ссылки не покупаются, указал регион к проекту и толку, все ссылки куплены с других регионов id проекта 344375
234sha, я уже говорил об этом здесь на форуме. Закупка с региональных доноров производится, если региональные доноры присутствуют на бирже, в противном случае ведется закупка из общей базы. Заявку вашу так же отправил программистам, что бы проверить, правильно ли идет закупка с бирж.
234sha, я уже говорил об этом здесь на форуме. Закупка с региональных доноров производится, если региональные доноры присутствуют на бирже, в противном случае ведется закупка из общей базы. Заявку вашу так же отправил программистам, что бы проверить, правильно ли идет закупка с бирж.
В одном сейпе порядка 3 тысяч сайтов из этого региона, поэтому дело не в бобине. Посмотрите пожалуйста.
У меня вопрос по системе. В ней можно сделать такую вещь: изначально при добавлении проекта выбирается регион, затем продвигаемые страницы. А если мне на этот основной регион нужна одна страница, а для региона Россия я хочу двигать другую страницу по одному и тому же запросу. Это можно как-то реализовать? Чтобы в родном регионе (столбец Y.Reg) по запросу X мы продвигаем страницу Y2, а для Yandex по запросу X мы продвигаем страницу Y1 ?
(запросы геозависимы)
У меня вопрос по системе. В ней можно сделать такую вещь: изначально при добавлении проекта выбирается регион, затем продвигаемые страницы. А если мне на этот основной регион нужна одна страница, а для региона Россия я хочу двигать другую страницу по одному и тому же запросу. Это можно как-то реализовать? Чтобы в родном регионе (столбец Y.Reg) по запросу X мы продвигаем страницу Y2, а для Yandex по запросу X мы продвигаем страницу Y1 ?
(запросы геозависимы)
В этом случае логичней создать два проекта в одном аккаунте. И уже в них менять настройки так, как душе угодно
А что с Пультом сегодня:...страницы не определяются релевантные не по каком запросам ...проверял на нескольких сайтах...технические проблемы?
В системе какой то бардак происходит, отображаемые позиции не соответствуют действительным по Гуглу.
В системе какой то бардак происходит, отображаемые позиции не соответствуют действительным по Гуглу.
Может потому что они в гугле меняются чаще чем чекаются в сеопульте?
А что с Пультом сегодня:...страницы не определяются релевантные не по каком запросам ...проверял на нескольких сайтах...технические проблемы?
Проблем технического характера не было, быть может спонтанный микросбой. Сейчас проверил все работает корректно. Если у Вас проблема не решена прошу сообщить свой ID в системе
Съем позиций в системе происходит один раз в сутки. Гугл же в течении дня выводит данные с разных дата-центров.
Может потому что они в гугле меняются чаще чем чекаются в сеопульте?
Истину глаголишь ;)