Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
pgood:
Что-то не работает эта версия 2.0

А что не работает, что не так? Сначала определяются страницы, далее можно краткие характеристики получить нажав на BODY, можно полные нажав на #. Я вот его пока не анонсировал на форуме, хотел сегодня еще подсказочки поправить, верстку, ну и по мелочам.

n_e_o добавил 16.04.2009 в 09:09

Remaker:
Вот этот самый "Модуль оценки уровня оптимизации страниц" пишет:"Ошибка: Noindex".. проверил- страница в индексе...что же тогда это означает?

"Ошибка: Noindex" - дает понять о том, что на странице присутствует блок, закрытый от индексации тегом noindex. То, что страница в индексе не отменяет возможности наличия подобного тега.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
I
На сайте с 07.04.2009
47

У меня новый блок просто перестал видеть содержимое главной страницы и некоторых страниц второго уровня. Может это как-то связано со структурой страницы. Раньше проблемы такой не возникало. id:5634

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Поюзал модуль, интерсно, несколько интересных фич.

А в табличке "Seo вёрстка (тэги)" Title нету? ожидал увидеть.

В столбцах "рекомендации" при наведении на вопросик вылазит текст рекомендации, но его плохо видно :) т.к. Opera 9.26 поверх пишет URL ссылки (или Адрес: javascript:void(0)). Мне кажется подсказку можно чуть подвинуть относительно курсора, чтобы пользователи Opera все видели.

Для одного анализа 8 табличек вылазит, с непривычки теряешься, они еще расположены не на одной высоте. Думаю высоту заголовков этих таблиц (сереньким закрашено) нужно сделать одинаковой, и чтобы они начинались на одной линии. Сейчас вроде все на одной линии, кроме "Link stat" и "Негативная статистика".

Ну и есть еще технические моменты, ошибки вроде, наверно это у всех.

"Текст/код за html: Ошибка"

"Ошибка в H1: Ошибка"

"Скрытые блоки: 2 (?)" (при наведении на вопросик ничего не происходит)

item_id = 16853, оба ключевика из проекта

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Anton111:
Поюзал модуль, интерсно, несколько интересных фич.
А в табличке "Seo вёрстка (тэги)" Title нету? ожидал увидеть.

В столбцах "рекомендации" при наведении на вопросик вылазит текст рекомендации, но его плохо видно :) т.к. Opera 9.26 поверх пишет URL ссылки (или Адрес: javascript:void(0)). Мне кажется подсказку можно чуть подвинуть относительно курсора, чтобы пользователи Opera все видели.

Для одного анализа 8 табличек вылазит, с непривычки теряешься, они еще расположены не на одной высоте. Думаю высоту заголовков этих таблиц (сереньким закрашено) нужно сделать одинаковой, и чтобы они начинались на одной линии. Сейчас вроде все на одной линии, кроме "Link stat" и "Негативная статистика".

Ну и есть еще технические моменты, ошибки вроде, наверно это у всех.
"Текст/код за html: Ошибка"
"Ошибка в H1: Ошибка"
"Скрытые блоки: 2 (?)" (при наведении на вопросик ничего не происходит)
item_id = 16853, оба ключевика из проекта

О! Респект за отзыв! Title есть в блоке основной статистики. Там еще Body, Title, H1. Что-то я подумал - дублировать/нет, пока не придумал.

Блоки сейчас сделаем на одном уровне, это я уже заметил - правим сидим. Подсказки сейчас попрошу исправить. По последней теме - там если ок, значит все нормально, но визуально конечно непонятно - придумаем.

Кстати, а вот что бы еще добавить? Я базово придумал, но надо бы побольше всего, чтобы совсем было удобно.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
ilio:
У меня новый блок просто перестал видеть содержимое главной страницы и некоторых страниц второго уровня. Может это как-то связано со структурой страницы. Раньше проблемы такой не возникало. id:5634

Угу я тоже поспешил с радостными криками, пока новая фича криво работаетс кодировками Утф

Log-n:
Каким способом можно снять ключевые слова, чтобы не попасть под санкции поисковиков за резкое уменьшение ссылочной массы?

Вначале снять все непроиндексированные ссылки, потом по тихому все остальные.

Svonik добавил 16.04.2009 в 18:52

n_e_o:
Я вот его пока не анонсировал на форуме, хотел сегодня еще подсказочки поправить, верстку, ну и по мелочам.

Сори, что я анансировал её за вас просто первые впечатления были очень приятны вот и поспешил поделится с другими:). А уж потом пошли проблемы с кодировкой и т.д

[Удален]
Log-n:
Каким способом можно снять ключевые слова, чтобы не попасть под санкции поисковиков за резкое уменьшение ссылочной массы?

Так ссылки- то из Яндекса не за дин день исчезнут, как и прирастают они не за один день... не каждый же день он по Вашим ссылкам ходит- есть у него и другие дела:) вопрос в том- сколько ссылок.. я от АПа до АПа до 1000 ссылок покупал ради эксперимента и снимал их потом... и ничего... месяц а то и больше прирастают, месяц- а то и больше отпадают...да и не я один - по форуму посмотрите....( но только не принимайте это как руководство к действию по покупке ссылок!!!)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тра-та-та(в тему). пластика живота. Пластик, все для пластика.

Шкафы от производителя - шкаф. Шкафы - большой выбор.

Так и не осилить тройные повторы?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
JonK
На сайте с 18.09.2007
104

Подскажите как сменить тексты в пульте на те которые я сам в ручую составил

также интересет полная смена текстов ссылок, например в плоть до того чтобы сменить ключевые слова с чистым вхождением на другие, но ссылки чтоб там же и оставались на старых площадках

как это сделать??

на сколько я понял тексты можно поменять только на автоматически сгенерированыые anchors 2.0

N
На сайте с 31.03.2009
85

поставил ручной способ простановки ссылок заказал нужный процент по фильтрам но почему то закупка не идет?

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
Подскажите как сменить тексты в пульте на те которые я сам в ручую составил

Спасибо за вопрос. Такая функция не предусмотрена сервисом, но мы работаем в данной области.

поставил ручной способ простановки ссылок заказал нужный процент по фильтрам но почему то закупка не идет?

Наберитесь терпения закупка ссылок уже должна была начаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий