- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может еще проиндексируется? Или все настолько безнадежно?
Может и проиндексируются....но деньги то сейчас снимают за ссылки которые не работают.. а вместо них рабочие не закупаются..а оно мне надо?
Добавьте плиз инструмент как на sape выгрузка урлов для проверки в других прогах(например Yazzle) далее пакетная загрузка урлов для их выделения и удаления.
Вы прекрасно знаете какие ссылки отдают биржи, сеопульт вычищает 80-90% откровенного УГ, сейчас мы проверяем индексацию ссылок и обновляем базу раз в три дня, но в скором времене сделаем это чаще, да и экспорт как я говорил будет, просто не все сразу ;)
вот хотел спросить,сайт с нуля,на него нет ни одной ссылки ещё...есть смысл закупать через пульт?делать это надо по низкочастотным запросам?
ПС хотел спросить,а там есть возможность выбора какую ссылку покупать?что то поюзал не понял...
Ramoni добавил 25.05.2009 в 17:47
да,и ещё,сильно ли дорого приходиться платить на пульте?дороже сапы?
вот хотел спросить,сайт с нуля,на него нет ни одной ссылки.
Тоже интересует вопрос, новый сайт сразу идти в пульт или сначала использовать бесплатные методы, качественные статьи, а через месяцок в пульт?
Подскажите, люди добрые.
Тоже интересует вопрос, новый сайт сразу идти в пульт или сначала использовать бесплатные методы, качественные статьи, а через месяцок в пульт?
Я сторонник комплексного подхода, ничто не мешает и пульт использовать, и по каталогам прогнать, и статьями-блогами продвигаться.
Я сторонник комплексного подхода, ничто не мешает и пульт использовать, и по каталогам прогнать, и статьями-блогами продвигаться.
В каком порядке? Или все равно?
Лучше именно так.
И при покупке ссылок покупать маленькими порциями - десяток-два ссылок в день.
Вопрос к сеопульту, я уже задавал его в сообщении 2721, процитирую
1). "ручные" варианты не рассматриваю, игра не стоит свеч,
2). ждать этого модуля от сеопульта? Но непонятно когда он будет, а продвжение нужно
3). просто сильно увеличить бюджет, со слабым КПД, но сайт будет выведен. Я готов, НО потом когда появится модуль - старые, низко-кпд-шные ссылки тогда надо будет снимать, и закупить с "региональных" доноров с помощью модуля. А не будет ли это вредно для сайта? Или пульт реализует какой-то постепенный переход?
Как быть?
Подскажите, как сейчас поступить?
Коллеги, привет.
Я товарищ начинающий, вот и присматриваюсь :) подскажите пжл. с базами каких партнёров вы сейчас работаете?
Подскажите, люди добрые.
новый сайт сразу покупными ссылками двигать не стоит.
а то будете ждать пока песочек осыпется с него =)
Лучше к Михалу в сервис для начала сходите.🍻