- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не нашёл в сеопульте возможность посмотреть общее количество купленных ссылок на проект... Плохо искал?
1). "ручные" варианты не рассматриваю, игра не стоит свеч,
2). ждать этого модуля от сеопульта? Но непонятно когда он будет, а продвжение нужно
3). просто сильно увеличить бюджет, со слабым КПД, но сайт будет выведен. Я готов, НО потом когда появится модуль - старые, низко-кпд-шные ссылки тогда надо будет снимать, и закупить с "региональных" доноров с помощью модуля. А не будет ли это вредно для сайта? Или пульт реализует какой-то постепенный переход?
Как быть?
Будет добавлен блок региональных ссылок по которому будут закупаться региональные доноры. Ваши старые (низкоКПДшные) ссылки будут сниматься постепенно, что бы не получилось обратного эффекта, резкого оттока ссылочной массы
техподдержка не ответила пока, поэтому запощу сюда:
21.04 пришло извещение " Денег на вашем счете в Системе SeoPult осталось примерно на 2 дня ". 22.04, в пятницу, положил денег еще на 3 дня. Зашел на сайт после выходных и выяснилось, что все ссылки сняты уже 2 дня.
Что произошло?! Прошу как можно быстрее восстановить ссылки!
Логин - schegloff.
2009-05-21 - Ваш баланс ушел в минус, 22 мая вы пополнились, но так и не восстановили простановку ссылок. Возобновление просстановки находится во вкладке ЗАПУСК
Коллеги,
Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитовона :)
Так с какими брокерами сейчас работаете?
Заранее благодраю.
Нет что Вы ;) Сейчас мы работаем с sape, linkfeed, на подходе подключение mainlink и SetLinks - узнать, когда произойдет подключение новых бирж Вы сможете в разделе новости на сайте SeoPult
25-05-2009 Пополнение наличными теперь удобней(терминалы "Элекснет" 7%)
А просто кошелёк пополнить через тот же терминал за 5% и потом пополнить счёт не судьба? Перемудрили :)
Анонсирую в этой ветке новость, и отвечу на Ваш вопрос
Теперь по Вопросу, Такой процент просит Элекснет "со временем (при накоплении оборота) она будет уменьшена"
Данная возможность введена для удобства в первую очередь
так как поступить в этой ситуации?сайт ещё голый,его гонять по катлогам по ка что?а потом уже ссылки покупать?либо делать одновременно?правда что яндекс при резком приросте ссылок на сайт отодвигает на выдачу сайт?если правда,то какое примерно количество ссылок разумно от апа до апа?
Сегодня какой-то тихий ужас. Обвал заявок с таким построением:
Последние цены 2008 года: купить журнальный столик. Предсказание даты Вашей смерти.
Бредогенератор подкрутили очевидно неслабо. :)
Ramoni, думаю вопрос не в количестве, а в качестве.
intraweb, хорошо в качестве если,то примерно по сколько в день закупать???для нулевого сайта.
да и ещё хотел спросить,а после закупки надо каждый месяц ту же сумму платить,как за аренду?
intraweb, хорошо в качестве если,то примерно по сколько в день закупать???для нулевого сайта.
да и ещё хотел спросить,а после закупки надо каждый месяц ту же сумму платить,как за аренду?
Че тупить то? Уже все ответили на пару постов выше. С мышкой обращаться умеем???
Тоже интересует вопрос, новый сайт сразу идти в пульт или сначала использовать бесплатные методы, качественные статьи, а через месяцок в пульт?
И при покупке ссылок покупать маленькими порциями - десяток-два ссылок в день.
Все цены на ссылочных биржах показываются за месяц, съем средств за купленную ссылку, в основном, происходит каждый день равными частями.
так как поступить в этой ситуации?сайт ещё голый,его гонять по катлогам по ка что?а потом уже ссылки покупать?
Я бы прогнал по каталогам и сделал бы оптимизацию текстов по НЧ для начала. Затем, лучше не сразу, спустя пару-тройку месяцев, выбрал бы какую-то часть (для начала небольшую) запросов и купил бы для них ссылок, и так дальше, медленно и постепенно. Если позиции повышаются - значит в таком же духе, если что-то не так - тормозите. Численную оценку лично я не смогу Вам дать, т.к. сам делаю многое "на глазок" просто всегда стараюсь не торопится и быть аккуратным.
Это моя стратегия, может кто-то предложит какие-то еще варианты.
Я бы...
Это моя стратегия, может кто-то предложит какие-то еще варианты.
Подобные вопросы разбирают здесь: /ru/forum/optimization-practices/common
Что касается продвижение через seopult то это подробно описано здесь: http://seopult.ru/content/instruction
Я вот тоже думаю об этом.Мне кажется что какой-то особый статус дадут это точно.