- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Позиции опять криво снялись... Ребят когда наладите??
Вам нужен ответ в ту же секунду? Не думаю, что из-за слипа на несколько часов будут колоссальные потери. При нынешних темпах бота, который обходит страницы, он не успеет увидить пропадание и 5% общей ссылочной массы (при адекватном количестве ссылок).
Я написал, что мне нужен ответ в туже секунду? Я просто ожидал, что он как минимум поступит мне сегодня. В прошлый раз после слипа из ~700+ cсылок восстановилось 3, остальные закупились новые. Бот тут причем? Ссылки не восстановились. Я не прав в чем-то? Или сео сфера - это сфера где быстрая тех.поддержка не является необходимой? Может я зануда, но считаю, что за 20% ссылочного бюджета (Seopult+) имею право на ответ в течении дня. И самое главное, я уже не первый раз сталкиваюсь с таким отношением, ответ не приходит несколько дней пока не напишешь на форумах, спасибо пользователю DOMOBOY через него можно получить хоть какой-то ответ.
В октябре у пульта был мегасбой в системе, не работал прием платежей, у меня все ссылки ушли в слип! И таких как я было очень много... Ссылки слетели,были закуплены новые.. Хоть бы банальные извинения принесли пользователям,через новости на главной.. Только о достижениях могут писать -это факт.. При сегодняшних объемах пользователей и доходах, можно наладить более оперативный и дружелюбный сапорт.. Кстати,это касается и съма позиции.. Ну напишите вы на главной,что есть траблы временные..Неужели сложно?? Думаете приятно видеть картину с упавшим графиком и позициями -50,хотя на самом деле все впорядке! Это банальное неуважение с вашей стороны к пользователю системы.. Все вышесказанное ИМХО..
Думаете приятно видеть картину с упавшим графиком и позициями -50,хотя на самом деле все впорядке!
Это точно Миха прикалывается над сеонистами😂😂😂
Это точно Миха прикалывается над сеонистами😂😂😂
Очень смешно! У вас редкий, искромётный юмор!
Очень смешно! У вас редкий, искромётный юмор!
Как первый раз обнуление позиций в пульте увидел, чуть не офигел, адреналин в кровь ударил. А потом понял, что глючит, и настроение поднялось и стало очень радостно и приятно на душе, так что во всем есть свои плюсы. Без таких вот приколов было бы скучно, был бы обычный будний день оптимизатора.
Как первый раз обнуление позиций в пульте увидел, чуть не офигел, адреналин в кровь ударил. А потом понял, что глючит, и настроение поднялось и стало очень радостно и приятно на душе, так что во всем есть свои плюсы. Без таких вот приколов было бы скучно, был бы обычный будний день оптимизатора.
А у меня настроение упало, после моего глюка. :( Боюсь 1 апреля, страшно подумать, какие сюрпризы могут приготовить. :D
Не могу разобраться с региональным продвижением в пульте.
В семинаре коротенько было упомянуто о новой возможности.
Забивая разные регионы и одни и те же ключи, ориентировочный
бюджет на продвижение остаётся тем же.
Не могу разобраться с региональным продвижением в пульте.
В семинаре коротенько было упомянуто о новой возможности.
Забивая разные регионы и одни и те же ключи, ориентировочный
бюджет на продвижение остаётся тем же.
Дело в том, что эту проблему я описывал и в этой ветке и в прямом эфире на seopult.tv Скрипт о котором Вы ведете речь, пока не функционирует, разработчики планируют его подключить в начале следующей недели, но может быть и задержка. Следите за новостями на нашем сайте и в этой ветке форума, мы обязательно сообщим, когда данная возможность будет работать
Отремонтируйте в конце концов снятие позиций!!!!Сколько можно терпеть??? Или принесите извинения и напишите о проблемах в новостях! Хамство!