- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
n_e_o
Продвигаю сайт через SeoPult. Позиции по Google & Rambler соответствуют ручной выдаче. По Яндексу - нет. И в обычной и в региональной выдаче ошибка 50-60 позиций по заказанному в продвижении ключевому запросу. В чем может быть проблема?
там по умолчанию в профиле проекта Питерская выдача устанавливается
проверьте у себя
вопрос к n_e_o, в связи с региональной выдачей.
если я настраиваю в профиле "Петербург", можно ли так, чтобы и ссылки покупались исходя из региона? в московской выдаче ключевик уже в ТОПе, а по питерской выдаче нет, но закупка ссылок прекратилась.
Пока возможности закупать ссылки своего региона нет, мы работаем над улучшением региональных модулей, в скором времени, возможности существенно увеличатся, я думаю все пользователи системы останутся довольными...
n_e_o
Продвигаю сайт через SeoPult. Позиции по Google & Rambler соответствуют ручной выдаче. По Яндексу - нет. И в обычной и в региональной выдаче ошибка 50-60 позиций по заказанному в продвижении ключевому запросу. В чем может быть проблема?
Пришлите в личку свой ID в системе проверим, странные показания
Воют постоянно те для кого это "просто работа".
Для меня это тоже просто работа, но когда эта "просто работа" начинает неплохо кормить при небольших трудозатратах - ныть как-то нет резона :)
Для меня это тоже просто работа, но когда эта "просто работа" начинает неплохо кормить при небольших трудозатратах - ныть как-то нет резона :)
Одно дело просто кормиться, другое - вкладывать силы и средства в развитие того что тебя кормит, а это уже не просто работа..
другое - вкладывать силы и средства в развитие того что тебя кормит, а это уже не просто работа..
Ну, это намного интереснее, чем крутить сайт какого-нибудь заказчика.
Anton111
Регион установлен, все верно, но в ручной выдаче с установкой того-же региона, что заявлен в настройках профиля сеопульт, расхождение составляет 59 позиций.
Отправил в личку Вам ответ по данному вопросу.
Так же для новичков системы хотелось бы пояснить, что региональная выдача отображается в поле Y.Reg
Yandex показывает московскую выдачу.
При возникновении вопросов рекомендую просматривать FAQ на сайте системы, многие вопросы давно нашли ответ в этом разделе!
n_e_o
Спасибо. Странно, что вы работаете в московской, по сути той же региональной, выдачей. Логичнее было бы выдавать общую выдачу Яндекс без привязки к региону и Y.Reg выдачу, указанную в настройках пользователя, если таковые имеются. Вполне достаточно было бы ТОП-30.
n_e_o, Николай, прошу Вас обратить внимание на моё сообщение в личке от 07.05.2009 21:40 по поводу рефералов. Заранее спасибо.
Доброе утро! Ответил Вам в личном сообщении, проблему с рефералами решим.