- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Виталий просто не уточнял, на основе какой статистики "цельнотыренные" сателлиты ужасают своей неэффективностью. ;) Сдаётся мне, Билли, что мистер Фёст просто взял идеальный случай недосайта, на котороый честные поисковые роботы, разумеется, даже не взглянут презрительным взором. :)
Из моей вот маленькой выборки недосайтов, предназначенных для поисковомерзкой вивескции, некоторые вполне себе висят в топе по нужным запросам, не прыгая туда сюда, и четыремя своими чистыми мордами (при жуткой сапозагаженности внутре) даже вывели в пятый десяток (но за один апдейт) заглушенный на полтора года домен, по среднетяжёлым "детским площадкам".
ИМХО, неплохой результат для годовалых галких утят, которые должны были умереть через два месяца сео-жизни. ;) Правда, их цельнотыренность была поделена на четыре домена - уже ли сей нехитрый метод столь благотворен для здоровья? :)
барин, от какого числа сайты были "цельнотыренны"?
и как с их ранжированием относительно оригиналов в данный момент в обычной выдаче?
Уважаемый Николай, ответьте пожалуйста.
1. Усреднённым вариантом по умолчанию.
2. Нет. Встать по прямому запросу в регионе.
3. Нет, это дорого. Для одного сайта будет сниматься 2 региона по Yandex + Rambler и Google.
от какого числа сайты были "цельнотыренны"?
Из одного, контакты только прописал иначе, шоб не поклеили, часом. Пардон, шоб не аффилировали. :)
и как с их ранжированием относительно оригиналов в данный момент в обычной выдаче?
По основному однословному ключевику оригинал на 23 месте (один из них, там тоже небольшая и наивная сеточка :)), первый из недосайтов - на 76.
По двухсловному профильному НЧ - 2 недосайта на 1 и 3 местах. ;)
Из одного, контакты только прописал иначе, шоб не поклеили, часом. Пардон, шоб не аффилировали. :)
всмысле дата;)
sun99 добавил 29.04.2009 в 02:49
По основному однословному ключевику оригинал на 23 месте (один из них, там тоже небольшая и наивная сеточка :)), первый из недосайтов - на 76.
По двухсловному профильному НЧ - 2 недосайта на 1 и 3 местах. ;)
имелась ввиду несколько более широкая проверка;) пассажно
сами знаете зачем;)
но уже приведённые данные говорят о том, что контент+"составляющие" не набирают сумму штрафных баллов
а вот как наберут - то вероятно "площадки" улетят, скорее всего, если на недосайтах держатся
опять же интересный на мой взгляд случай. нетипичный. я думаю в вашем случае нужно рассматривать отдельно ситуацию по главным страницам и внутрякам продажным, чтобы понять почему "площадки" толкаются.
что-то мне подсказывают что недосайты были сделаны давненько
всмысле дата
А, ну да... Давно, ой давно. Больше года, как. И там, как бы, пассажей-то и нету толком. Я вообще много контента не люблю. ;)
но уже приведённые данные говорят о том, что контент+"составляющие" не набирают сумму штрафных баллов
а вот как наберут - то вероятно "площадки" улетят, скорее всего, если на недосайтах держатся
опять же интересный на мой взгляд случай. нетипичный. я думаю в вашем случае нужно рассматривать отдельно ситуацию по главным страницам и внутрякам продажным, чтобы понять почему "площадки" толкаются.
что-то мне подсказывают что недосайты были сделаны давненько
У меня три недосайта, 100% копипаст. Все страницы не то что в индексе, но и по некоторым запросам ранжируются выше первоисточника. Причем они не двигаются вобще, прогон по социалкам и каталогам, чтобы индексировались и не более. Так они висят третий месяц. Думаю провисят еще столько же... раз 10.
Тут apsolutly не о чем разговаривать.
А, ну да... Давно, ой давно. Больше года, как. И там, как бы, пассажей-то и нету толком. Я вообще много контента не люблю. ;)
;)
собственно)
sun99 добавил 29.04.2009 в 09:55
У меня три недосайта, 100% копипаст. Все страницы не то что в индексе, но и по некоторым запросам ранжируются выше первоисточника. Причем они не двигаются вобще, прогон по социалкам и каталогам, чтобы индексировались и не более. Так они висят третий месяц. Думаю провисят еще столько же... раз 10.
Тут apsolutly не о чем разговаривать.
видимо они не продают ссылки
зы: а вообще да, покупайте ссылки с копипастных сайтов☝ 😂
прикольная удобная система, пользуюсь ей больше недели и, учитывая свою бесплатность, делает она больше остальных.
Спасибо за добрые слова.
Хотим напомнить, что грядут майские праздники, не забудьте пополнить баланс в системе
Возникла необходимость перекинуть проэкт на другой профиль, с связи продажи сайта. В письме тех. поддержка ответила что нет такой возможности. Когда такая возможность будет доступна? И как быть в таких случаях?