- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В качестве эксперимента подписался на пульт услуги :D.... Прикольно... заплатил и забыл, но обнаружил, что приросло несколько ссылок с секс помоек. Нехорошо 🙅
Yaxa, их расчет бюджета мягко говоря далек от идеала, рассчитывать им свою бюджет нету смысла, только иногда проверить например какой запрос более конкурентный из двух, если разница в выдаваемой пультом суммой будет существенная.
Можно на ты.
Дык можно использовать эту кнопку на выборку, или на запрос, или на проект... и не каждый день;)
Все начнут на неё тыкать. Нагрузка колоссальная будет.
Хотя можно ввести ограничение на однократную проверку доноров в период между апами пузомерок.
devzev добавил 13.03.2009 в 15:32
По поводу словоформ devzev уже приводил пример и задавал вопрос. Хотелось бы к нему еще раз вернутся. Просто получается что пульт работает в некоем "ну очень тестовом режиме". Нашел интересный пример по двух словным запросам в дверной тематике:
стальные двери - 11000 р.
стальная дверь - 21000 р.
двери стальные - 26000 р.
дверь стальная - 26000 р.
Вот собственно.
Я немного другое имел ввиду в своём вопросе. При оценке бюджета доноров пульт учитывает анкоры вида "стальная дверь" и "стальные двери" эквивалентными.
Но это далеко не так. ;)
Хотя можно ввести ограничение на однократную проверку доноров в период между апами пузомерок.
Ага вывод месаги "слышь иди нафик, ты сёня уже нажимал"😂
Я немного другое имел ввиду в своём вопросе. При оценке бюджета доноров пульт учитывает анкоры вида "стальная дверь" и "стальные двери" эквивалентными.
Но это далеко не так. ;)
Я понял смысл того вопроса. Для "дверь стальная" учитываются анкоры "стальные двери", но:
"Цена вопроса :)"
С учетом того откуда будут реальные переходы
Почему нельзя самим перепроверять ТИЦ и PR перед самим размещением ссылки непонятно. Ничего сложного-то тут нет.
На стороне сервера? Эта та же нагрузка, только растянутая во времени. На стороне клиента? В своё время в сапе отказались от похожей идеи (только для вебмастеров), потому что отправляемые данные можно подделать.
Я понял смысл того вопроса. Для "дверь стальная" учитываются анкоры "стальные двери", но:
"Цена вопроса :)"
С учетом того откуда будут реальные переходы
Ну стоимость продвижения запросов "новость" и "новости" тоже различны. И это как бы очевидно.
devzev добавил 13.03.2009 в 16:30
На стороне сервера? Эта та же нагрузка, только растянутая во времени.
Разве трудно организовать серверную ферму и купить у вас ещё пару тысяч ip? ;)
devzev добавил 13.03.2009 в 16:32
Добавлю:
уже купили )
Мы вводим в эксплуатацию 2500 ip адресов (спасибо юни, запаса хватит с текущими темпами роста на пол года)
devzev, с IP пока проблема.
devzev, с IP пока проблема.
Распишите на пальцах плиз. Я не силён в этих понятиях.
PS: ух ты. Уже 2000 пост в этой теме. )
Так,) а там автоматически кликаются ссылки которые должны потверждаться оптимизатором? а то Wait дофига))