Система SeoPult — автоматизированное продвижение сайтов!

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
devzev:
Двигали бы сами, были бы первыми, а не в 10-ке. ;)

Вот зубы то чешутся😂

На пост "я с пультом на втором месте по суперконкурентной" ответ был бы тот же.

А может "некоторым" выше 30ки своими руками, да головой не дано?

Так много любителей красное словцо вставить... можно словарь пословиц и поговорок составить...

SAPE - всему голова

Знал бы ВИЦ - жил бы в сочи

Двигал бы сам, был бы первым...

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
n_e_o
На сайте с 12.05.2004
60
devzev:
Не нужно сарказма, Николай. Тот человек к которому я отнёс свой пост без проблем продвинет любой запрос в топ. Или вы в этом сомневаетесь? ;)

Вообще не сомневаюсь. Кстати, сарказма 0, если бы с меня репа передавалась, так бы и делал.

devzev:
Пульту действительно иногда удаётся выводить сайты в топ.

Да я знаю :) Более чем в 80% случаях.

devzev:
Считаю, более эффективно купить 3-4 ссылки на разных донорах. А подобный приём применим разве лишь из выжима максимального ВИЦа со своих сателлитов. ;) Да и то с учётом кластеров.

Все верно. Не более чем баг, для новых закупок проблем не будет исправить, сейчас занимаюсь. Могу снять все дубли одним ударом для купленных, бюджет порежется на 0.5%, что кстати очень много. Могу срезать такие ссылки только по тем словам, что не в топе, будет меньше значительно. Страшновато если честно в любом случае такие глобальные вещи делать.

Николай Евдокимов из SeoPult.Ru. Естественная ссылка: seo (http://seopult.ru) на мою домашнюю страничку.
юни
На сайте с 01.11.2005
923
devzev:
А при чём тут сегодняшняя ночь?

Я вот о чём толкую (там далее обсуждение идёт). Не оно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
юни:
Я вот о чём толкую (там далее обсуждение идёт). Не оно?

Нет. Не оно, Юни.

devzev добавил 16.02.2009 в 14:30

n_e_o:

Все верно. Не более чем баг, для новых закупок проблем не будет исправить, сейчас занимаюсь. Могу снять все дубли одним ударом для купленных, бюджет порежется на 0.5%, что кстати очень много. Могу срезать такие ссылки только по тем словам, что не в топе, будет меньше значительно. Страшновато если честно в любом случае такие глобальные вещи делать.

Ну раз руководство о проблеме знает и её решает, то вопрос снимаю.

devzev добавил 16.02.2009 в 14:34

meraleks:
Вот зубы то чешутся😂

Если это угроза - то велком в личку. Только хочу предупредить, что я раза в два крупнее Михи и практически не пью. ;)

meraleks:
На пост "я с пультом на втором месте по суперконкурентной" ответ был бы тот же.

Да. Моя цель - быть первым.

meraleks:
А может "некоторым" выше 30ки своими руками, да головой не дано?

Кому я писал пост тому это дано.

meraleks:
Так много любителей красное словцо вставить... можно словарь пословиц и поговорок составить...
SAPE - всему голова
Знал бы ВИЦ - жил бы в сочи
Двигал бы сам, был бы первым...

Не сапой единой жив человек. ;)

Кстати, про сапу я и не слова не сказал. Есть много и других более эффективных методов. :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
devzev:
Если это угроза - то велком в личку. Только хочу предупредить, что я раза в два крупнее Михи и практически не пью. ;)

🙄 заманчиво ))

Это тоже самое, что язык чешется или зубы сводит, как хочется, что то острое сказать очередному писателю. Ты\Вы мне devzev видитесь адекватным челом с чего бы я вас угрозами осыпал?

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

meraleks, можете называть меня на "ты".

Уверен, смысл этого топика не только дать рекламу своему продукту, но и устранить все его недостатки.

Николай, когда планируется подключать другие источники получения ссылок к пульту (блоги, статьи, пресс-релизы...)? В этом направлении работа идёт?

[Удален]
devzev:
Считаю, более эффективно купить 3-4 ссылки на разных донорах

если донор хороший и к тому же дешевый то почему не купить с него и 10 ссылок? :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Беру свои слова обратно...увидел ВЧ в топе..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
burunduk:
если донор хороший и к тому же дешевый то почему не купить с него и 10 ссылок? :)

Мой донор не из самых дешёвых, да и качеством не блещет. ;)

devzev добавил 16.02.2009 в 15:17

seolink74:
devzev добавил 16.02.2009 в 14:17

Пульту действительно иногда удаётся выводить сайты в топ.

Вот не верю..в личку урлы запросы и регион...Если по СЧ по Москве в Топе то поверю...А так нет ни времени ни денег проверять.

Скинул Вам в личку пример конкурента по одной из тематик, который двигается в основном пультом.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Спасибо за пример в личке.

Однословный ВЧ(100к по директу) Стоимость продвижения по пульту 20 к руб.

Анализом работоспособности доноров займусь чуть позднее. Но факт остаётся фактом.

Другое дело что там может быть не только пульт...но это чуть позднее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий